Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
топиться не надо надо просто с ней поговарить

Конечно, я смущен. Но. Зачем? девушке говорить со мной про книги, музыку, если она не испытывает ко мне интерес.
Действительно! Разве девушки вообще могут чем-то интресоваться?! Разве им интресен мужчина как личность?! Как собеседник?! Нееееет! Это фсе гнусное притворство! Раз заговорила о чем-то с мужчиной - значит мечтает с ним в койку прыгнуть!
:іржач: :іржач: :іржач:

в дружеский отношениях между мужчиной и женщиной один всегда хочет чуть больше другого ;)

Действительно! Разве девушки вообще могут чем-то интресоваться?! Разве им интресен мужчина как личность?! Как собеседник?! Нееееет! Это фсе гнусное притворство! Раз заговорила о чем-то с мужчиной - значит мечтает с ним в койку прыгнуть!
:іржач: :іржач: :іржач:

:клас:

бывает...в домах для престарелых..

EdDolg сказав(ла):
бывает...в домах для престарелых..
да там такие баталии и сцены ревности, что италия в молодости не попадает!!! ))))

в чилавеческих взаимоотношениях нельзя сказать точно как бывает. 8)
Бывает бывает а бывает и небывает. 8)))
Уж как карта ляжет.8)

Если мужчина вам предлагает дружбу- это значит, что он не прочь присунуть.
:-)

я считаю, что дружба между М и Ж возможна, а если вдруг при стечении обстоятельств поцеловались пару раз, то на ДРУЖБУ это ну ни как не повлияет. ИМХО

я считаю, что дружба между М и Ж возможна, а если вдруг при стечении обстоятельств поцеловались пару раз, то на ДРУЖБУ это ну ни как не повлияет. ИМХО
повлияет, еще как повлияет! это уже будут не друзья

Все равно, рано или поздно эта дружба закончится койкой....Но это не значит, что с дружбой покончено..

Дружба возможна, если оба одинаково спокойно рассматривают возможность не к чему не обязывающего ****а к обоюдному удовольствию. Иначе... Ну не может не возникнуть ****уального притяжения между мужчиной и женщиной, если они относятся друг к другу с симпатией.
Другой вариант - дружба с геем. Это очень интересные отношения. Дополняющие друг-друга стороны не притендуют ни на что большее.

Дружба возможна, если оба одинаково спокойно рассматривают возможность не к чему не обязывающего ****а к обоюдному удовольствию. Иначе... Ну не может не возникнуть ****уального притяжения между мужчиной и женщиной, если они относятся друг к другу с симпатией.
Другой вариант - дружба с геем. Это очень интересные отношения. Дополняющие друг-друга стороны не притендуют ни на что большее.
оч не плохо сказано

дружба возможна. **** не исключён.
(не путать **** с занятием любовью)
и на мой взгляд дружеский **** ето нормально.
(конечно если что такое узнаю про свою половину убью сразу! :) мужик же )
более того, дружба между бывшими любовниками тоже возможна.
главное - не давать ****у перерасти в привязанность( потому как привязанность перерастает в чуйства а ето равзал семьи)

дружба возможна. **** не исключён.
(не путать **** с занятием любовью)
и на мой взгляд дружеский **** ето нормально.
(конечно если что такое узнаю про свою половину убью сразу! :) мужик же )
более того, дружба между бывшими любовниками тоже возможна.
главное - не давать ****у перерасти в привязанность( потому как привязанность перерастает в чуйства а ето равзал семьи)
мне кажеться в этом вопросе надо не расуждать, а реально смотреть на вещи! Представьте, что Ваша вторая половина дружит с противоположным полом! Неужели, Вы б не ревновали, даже если б доверяли. Вы считаете, что **** не исключен.Но если между людбми есть ****, то это уже не дружба

qqqqqqqw21 сказав(ла):
если есть опыт, поделитесь
ну а что тут делиться?
главное,понимать,зачем ты встречаешься с человеком?
можно общаться на любые темы и любить сам процесс ****а.ну и найти друга-единомышленника,тоже любящего сам процесс,а не собственничество.с таким человеком легче с одной стороны,но с другой стороны,ты должна четко осознавать,что не должна никогда хотеть большего от этих отношений.как только захочешь большего,именно тогда отношения превратятся из дружбы в что-то другое.и тогда дружбе конец,естественно.))

мне кажеться в этом вопросе надо не расуждать, а реально смотреть на вещи! Представьте, что Ваша вторая половина дружит с противоположным полом! Неужели, Вы б не ревновали, даже если б доверяли. Вы считаете, что **** не исключен.Но если между людбми есть ****, то это уже не дружба
мне и представлять не нада! :)
так уж вышло что у меня Жена часто ездит в командировки.
на один два дня
один раз в год даже на 5 дней.
и что мне делать прикажете?
конечно я могу запретить и она меня послушает.
но зачем запрещать??
Если ей нравится её работа.
а ревновать...?
я уже не в том возрасте наверна. или поумнел. :)

ну а что тут делиться?
главное,понимать,зачем ты встречаешься с человеком?
можно общаться на любые темы и любить сам процесс ****а.ну и найти друга-единомышленника,тоже любящего сам процесс,а не собственничество.с таким человеком легче с одной стороны,но с другой стороны,ты должна четко осознавать,что не должна никогда хотеть большего от этих отношений.как только захочешь большего,именно тогда отношения превратятся из дружбы в что-то другое.и тогда дружбе конец,естественно.))
в точку.
но иногда так тяжело объяснить человеку что большего не будет.
и иногда даже самому больно когда разбиваешь её иллюзии

Назад
Зверху Знизу