Annie-Clementine
A
Хорошо, пусть по вашему.
М думает либо мозгами, либо *****а давит.
Теперь лучше? (понятней стало?)
Хотелось бы узнать.......процентное соотношение мыслительного процесса одного относительно другого)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, пусть по вашему.
М думает либо мозгами, либо *****а давит.
Теперь лучше? (понятней стало?)
Хотелось бы узнать.......процентное соотношение мыслительного процесса одного относительно другого)))
Вы правда хотите это знать?)))))))
))))Нинада миня пугать,лана?))))
Чё) фсё время давит???)))))

Определенно дружба между мужчиной и женщиной есть.У меня у самой ни одной подруги,потому что с девушками общаться мне в основоном неинтересно.Конечно,попадало и так,что те,кого я хотела видеть другом желали большего...тогда не складывалось.Но есть и настоящие друзья,которых невозможно представить кем то другим))
+1Существует, и не обязательно с ****уальной окраской, это по молодости всегда есть, но потом проходит.Исхожу из личного опыта, и говорить мне, что так не бывает, бессмысленно!
Ого..если вы себя уже причисляете к не юным барышням???С бывшим общаюсь пока только в аське. Чего-то сама нашла, и стала общаться, осталосьнаверное, что то недосказанное,т.к. растались еще в юности, давно это было, короче. Сейчас врядли, кто вспомнит, чего мы растались. А если растались, значит так надо было.
Но я абсолютно согласна с мнением, что дружба между мужчиной и женщиной - невозможна. Нет ****а, нет дружбы. Но это мое мнение.

...поймал себя на мысли... что мужчине просто-напросто приятно оказать девушке, женщине какую нибудь услугу. Просто такОпределенно дружба между мужчиной и женщиной есть.У меня у самой ни одной подруги,потому что с девушками общаться мне в основоном неинтересно.Конечно,попадало и так,что те,кого я хотела видеть другом желали большего...тогда не складывалось.Но есть и настоящие друзья,которых невозможно представить кем то другим))
Только тем, кто вам нравится......поймал себя на мысли... что мужчине просто-напросто приятно оказать девушке, женщине какую нибудь услугу. Просто так
ИМХО...это эгоцентрично. **** не должен быть платой за общение или блин константой или даже не знаю как это сказать. Если ты уважаешь моё мнение и по человечески любишь меня это не должно зависить от того ****аемся мы или нет![]()
ему наверное, все нравяцаТолько тем, кто вам нравится...ИМХО

Спросите...ему наверное, все нравяца![]()

Да-да. Если она тебе о жизни рассказывает или там про впечатлившую её книжку Паоло Коэлье, а ты киваешь и в это время думаешь о том как бы ей впестонить, причем желательно в попу - это очень не по-дружески
![]()
... попа - вот она... А Паоло - это повод
.Будешь смеятся, но важнее Паоло Коэлье для меня в тот момент не существует никого... попа - вот она... А Паоло - это повод
.
...мы ж культурные люди...)))