Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Ухтыхо, да тут о тресхе говорят. Сепультура, Мегадетн. Записую... Это все в контексте дружбы между мужчиной и D_1? :D

Определенно дружба между мужчиной и женщиной есть.У меня у самой ни одной подруги,потому что с девушками общаться мне в основоном неинтересно.Конечно,попадало и так,что те,кого я хотела видеть другом желали большего...тогда не складывалось.Но есть и настоящие друзья,которых невозможно представить кем то другим))

Определенно дружба между мужчиной и женщиной есть.У меня у самой ни одной подруги,потому что с девушками общаться мне в основоном неинтересно.Конечно,попадало и так,что те,кого я хотела видеть другом желали большего...тогда не складывалось.Но есть и настоящие друзья,которых невозможно представить кем то другим))

Солнце, я тебе уже говорил - есть, но в качестве исключения, подверждающего правило.

Интересно, это каким же образом, такое исключение подтверждает правило? Как по мне так полно случаев,к огда мужчины с женщинами именно друзья.

Существует, и не обязательно с ****уальной окраской, это по молодости всегда есть, но потом проходит.Исхожу из личного опыта, и говорить мне, что так не бывает, бессмысленно!
+1

главное не переходить грань, перейдешь конец дружбы

Нет ****а - нет дружбы!

С бывшим общаюсь пока только в аське. Чего-то сама нашла, и стала общаться, осталосьнаверное, что то недосказанное,т.к. растались еще в юности, давно это было, короче. Сейчас врядли, кто вспомнит, чего мы растались. А если растались, значит так надо было.
Но я абсолютно согласна с мнением, что дружба между мужчиной и женщиной - невозможна. Нет ****а, нет дружбы. Но это мое мнение.

Что-то после просмотра фильма "реальная любовь" - меня "накрыло" .
Перечитала тему, хотела уличить себя в перемене внутренних устоев ,ан нет.. Вообщем - это все же как и другие качества "Умение дружить" - не всем дано.. если бы мы, все, в равной степени были одарены подобным - какая же идиллия была бы, и не было тогда "одиноких " людей.. эхх.

С бывшим общаюсь пока только в аське. Чего-то сама нашла, и стала общаться, осталосьнаверное, что то недосказанное,т.к. растались еще в юности, давно это было, короче. Сейчас врядли, кто вспомнит, чего мы растались. А если растались, значит так надо было.
Но я абсолютно согласна с мнением, что дружба между мужчиной и женщиной - невозможна. Нет ****а, нет дружбы. Но это мое мнение.
Ого..если вы себя уже причисляете к не юным барышням???
Не знаю..у меня 4-7 лет назад ..как сейчас перед глазами..Оные вещи люди редко забывают.. "кто живет прошлым не имет настоящего и будущего".
А недосказанность всегда неприятна, особенно, в близких,- оставляет шлейф в отношениях,многоточие.
Единственный укрепившийся вывод - надо много внутренних ,моральных, сил - для того, что бы сохранить/перейти в дружеские отношения с "бывшими".А будущее - это наш выбор.;)

Привед!!!

...поймал себя на мысли... что мужчине просто-напросто приятно оказать девушке, женщине какую нибудь услугу. Просто так

...это эгоцентрично. **** не должен быть платой за общение или блин константой или даже не знаю как это сказать. Если ты уважаешь моё мнение и по человечески любишь меня это не должно зависить от того ****аемся мы или нет :(

очень правильно. ну очень. я даже распечатал и на стену повесил.

...только фантастически нереально, разве что. Можно бесконечно уважать, и даже по-человечески любить её. Но вот хотеть её от этого почему-то не перестаётся. Отак и дружим - я её уважаю, и поэтому "ни-ни", а она искренне верит, что мне "всё равно"... Вот такая дружба "в одну сторону" - она со мной дружит, а с ней - надеюсь, ага... ))

Да-да. Если она тебе о жизни рассказывает или там про впечатлившую её книжку Паоло Коэлье, а ты киваешь и в это время думаешь о том как бы ей впестонить, причем желательно в попу - это очень не по-дружески
:D

Будешь смеятся, но важнее Паоло Коэлье для меня в тот момент не существует никого :)... попа - вот она... А Паоло - это повод :-).
...мы ж культурные люди...)))

Будешь смеятся, но важнее Паоло Коэлье для меня в тот момент не существует никого :)... попа - вот она... А Паоло - это повод :-).
...мы ж культурные люди...)))

кстати, мои рекомендации любительнице Пауло. Мужик не плохой. Соглашайся;):)

Назад
Зверху Знизу