Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
(с)шо? опять?
Опять этот топик в хит-параде?? :)))))))))

Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь:

То пойдёт на поля, за ворота,
То обратно вернется опять,
Словно ищет в потёмках кого-то
И не может никак отыскать.

Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой...
Ты признайся - кого тебе надо,
Ты скажи, гармонист молодой.
(с)боянбоянбоян

Вообще Sonya Scarlet тетка прикольная, мне нравится. Вот еще:

Посилання видалено

я тоже люблю готик-рок и дарк-вейв, но это уже явное позёрство. для полноты картины явно не хватает пентаграммы на лбу.

Ну я предпочитаю готик металл все-таки :-) И там полно позеров, ага.

Ну я предпочитаю готик металл все-таки :-) И там полно позеров, ага.

готик-металл тоже. Лакримоза - одни из моих любимых исполнителей. Но трудно представить, чтобы Тилло Вольф царапал у себя на лбу подобные рисунки. Он радует своих слушателей музыкой, а не юношеским выпендрёжем.

готик-металл тоже. Лакримоза - одни из моих любимых исполнителей. Но трудно представить, чтобы Тилло Вольф царапал у себя на лбу подобные рисунки. Он радует своих слушателей музыкой, а не юношеским выпендрёжем.

То вы не видели в каком сюртуке и с какой тростью он выступает на концертах. Костюмы Анне - это вообще нечто, тут лучше промолчать.

я думала, что дружба существует...А потом оказалось, что когда я дружила... за мной ухаживали.

То вы не видели в каком сюртуке и с какой тростью он выступает на концертах. Костюмы Анне - это вообще нечто, тут лучше промолчать.

элемент шоу тоже должен присутствовать. но не до такой же степени.
у Анне хороший голос, так что можно закрыть глаза на костюмы. Хотя самый классный голос из вокалисток - у другой Ани из группы The Gathering.

элемент шоу тоже должен присутствовать. но не до такой же степени.
у Анне хороший голос, так что можно закрыть глаза на костюмы. Хотя самый классный голос из вокалисток - у другой Ани из группы The Gathering.

Насчет хорошего голоса у Анне... Наверно она была не в голосе в тот вечер, но на концерте в Киеве слушая ее хотелось плакать - так плохо она пела.

Насчет хорошего голоса у Анне... Наверно она была не в голосе в тот вечер, но на концерте в Киеве слушая ее хотелось плакать - так плохо она пела.

к сожалению, не был ни на одном концерте. поэтому я сужу только по студийным записям. "Not every pain hurts" хорошо спела

к сожалению, не был ни на одном концерте. поэтому я сужу только по студийным записям. "Not every pain hurts" хорошо спела

Мне в студийных записях тоже нравится как она поет. Turning Point, например.

Вообще, что мне нравится больше всего в Лакримозе, так это композиторский талант и узнаваемый стиль Тило. Лакримозу никогда ни с чем не перепутаешь, стиль йоптыть. И во всем остальном так же - образец высокого стиля, романтичнейшая из готик-металл групп.

Вообще, что мне нравится больше всего в Лакримозе, так это композиторский талант и узнаваемый стиль Тило. Лакримозу никогда ни с чем не перепутаешь, стиль йоптыть. И во всем остальном так же - образец высокого стиля, романтичнейшая из готик-металл групп.

мне больше всего нравятся первые альбомы. "Angst" и "Einsamkeit" - шедевры. последние более качественные по звучанию и исполнению, но менее экспресиссивные.

Какая лакримоза? Сепультура рулит! :ги:

мне больше всего нравятся первые альбомы. "Angst" и "Einsamkeit" - шедевры. последние более качественные по звучанию и исполнению, но менее экспресиссивные.

А я как раз предпочитаю начиная с Elodia - более холодный их период. Я первые его два альбома плохо выношу - видно, что ему бедному тяжело в жизни приходилось одному :D Когда появилась Анне стиль из "очень плохо в жизни" перерос в нечто куда более романтичное и совершенное по форме ;)

в своё время увлекался этой группой. но уже как-то поднадоел весь этот однообразный трэш. из групп этого стиля я бы выделил Мегадэз.
"Однообразие" - это такое... Можно сиграть одну ноту, но сыграть ее так, что мурашки по коже. А можно сто лет изгаляться, выдумывая что-то эдакое, а в результате получится херня.
Но я конечно не собираюсь спорить о вкусах. :) Просто на днях решил понастальгировать, послушал "Arise". Ыыыыы. :D

А я как раз предпочитаю начиная с Elodia - более холодный их период. Я первые его два альбома плохо выношу - видно, что ему бедному тяжело в жизни приходилось одному :D Когда появилась Анне стиль из "очень плохо в жизни" перерос в нечто куда более романтичное и совершенное по форме ;)

я не спорю, что позитивный"Durch Nacht Und Flut" звучит намного романтичней, нежели депрессивный и мрачный "Trаеnen der Existenzlosigkeit", но последнюю вещь я нахожу более искренней и ближе к моему восприятию и мировоззрению.

"Однообразие" - это такое... Можно сиграть одну ноту, но сыграть ее так, что мурашки по коже. А можно сто лет изгаляться, выдумывая что-то эдакое, а в результате получится херня.
Но я конечно не собираюсь спорить о вкусах. :) Просто на днях решил понастальгировать, послушал "Arise". Ыыыыы. :D

я не утверждаю, что бразильцы плохо играют. просто сам стиль немного однообразный. сам иногда возвращаюсь к некоторым исполнителям.

Назад
Зверху Знизу