Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Ну, наверное, неплохо было было с кем нибудь посоветоваться проконсультироваться относительно противоположного полу.
И при этом не ****ать советчика.
Ну, кароче, ты этого делать не обязан

Мне кажется нет дружбы.она называется дружбой пока один из друзей не захочет большего. А как правило втайне хочет.+женское самолюбие заставляет всегда и со всеми мужчинами быть ****уально привлекательной.

а если "подруга" - страшна аки атомная война?
ее тоже хочУт - в любом случае? хочУт только потому,что друг - мужчина...а мужчина всегда хочет?:)

*шорох построения логических цепочек в голове*

встряну по теме..
дружба существует. между всеми. и даже между мужчиной и женщиной.
во-первых, просто как таковая. когда люди общаются, имеют отличные отношения, но даже и не думают друг о друге в ****уальном плане
во-вторых, уже после того как всё закончилось.. люди пожили, узнали друг-друга. поняли, что не то... и как белые цивилизованные существа, оставили дружеские отношения при себе, при этом забыв половой экспансионизм по отношению друг к другу

да тут вообще слово "стараться" лишнее...

имхо, конечно

уверена, что существует!! главное,чтобы мужчину и женчину не тянула друг к другу в интимном плане!

Сейчас в целом мнение меняю - все зависит от конкретного случая...у меня есть приятели ,но не более - черту не переступаем..
НО вот дружить после отношений ,опять -смотря каких, тоже можно ,но скорее не нужно т .к из-а "ревности вторых половин ну и т. .п...
ЭХ, Леся 317 - ну вот бывает по разному....пример -Мы вмести быть не может далее ,но и порознь плохо нам ,все же не чужие люди...волнуемся о друг друге..вот и остается дружить....А поверьте "страсти -мордасти" в плане интима ухххххх огонь...но взрослые люди - сдерживается....
ХОтя все же предпочтию мужчин в др форме ;) но что делать ,вот так бывает в жизни...

ХОтя все же предпочтию мужчин в др форме ;) но что делать ,вот так бывает в жизни...

Таша заинтриговали,в какой форме вы предпочитаете мужчин? На женщинах мне нравиться костюмчики homemade и медсестер:D

мой ответ это нет. я не думаю что у порядочной женщине и невоспитанный мужчина или наоборот могут так жить дружно...
Не вижу такой пародии, это жизнь...

Назад
Зверху Знизу