Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забудьте описаться в эту тему, когда всё-таки переспитеУ меня есть друг.Мы общаемся с 5ти лет.Ни о каком ****е и речи никогда не шло.Мы часто видемся,рассказываем друг другу абсолютно все.Никто не верит,что мы не спали,мы только смеемся.Он мне как брат,я ему как сестра....

Не забудьте опИсаться в эту тему, когда всё-таки переспите![]()
для этого есть специально отведенные места
Да это нынча вообще модная темаВ "**** и мисто" главная героиня дружит только с гомом,о со всеми гетеросексуалами ****аеться

ну тогда познакомлюсь с гомом для дружественных отношенийДа это нынча вообще модная тема![]()

Вы спрашиваете разрешения?ну тогда познакомлюсь с гомом для дружественных отношений![]()

А после слов "ДевушкО подумает.." ..молчит "как партизан" ...вот и пойми вас мужчин - когда вы друзья ,а когда уже нет или еще нет.. 
Умом мужчину не понять,
Безсильна логика, наука:
Ему отдашься- скажет "*****",
А не отдашься- скажет "****"!!!
Ну а что с этим всем можно ещё делать? Не дружить же с этим всем, если это всё хочет "рулить" отношениями и воспринимает всё буквально?Ведь не со всем же, что движется и относится к противоположному полу, вы спите?

парень может говорить, что ты мне только подруга, ты меня не возбуждаешь, а в натуре хотеть ее.
Тогда это не дружба. Или дружба, но односторонняя...