Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
У меня есть друг.Мы общаемся с 5ти лет.Ни о каком ****е и речи никогда не шло.Мы часто видемся,рассказываем друг другу абсолютно все.Никто не верит,что мы не спали,мы только смеемся.Он мне как брат,я ему как сестра....

У меня есть друг.Мы общаемся с 5ти лет.Ни о каком ****е и речи никогда не шло.Мы часто видемся,рассказываем друг другу абсолютно все.Никто не верит,что мы не спали,мы только смеемся.Он мне как брат,я ему как сестра....
Не забудьте описаться в эту тему, когда всё-таки переспите :)

В "**** и мисто" главная героиня дружит только с гомом,о со всеми гетеросексуалами ****аеться

ну тогда познакомлюсь с гомом для дружественных отношений:rolleyes:
Вы спрашиваете разрешения?

Кстати, в каком- то из форумов водится один такой. Даже далеко ходить не нужно. Вперёд и с песней :)

Друг завет "замуж" ,после услышенных от меня фразы..."не берут... и не хочет он...пока..." ,
что делать?!!...от шутим с ним , "приеду , выбирай день , костюм уже купил... " ..от так и "дошутиться " можно..;) А после слов "ДевушкО подумает.." ..молчит "как партизан" ...вот и пойми вас мужчин - когда вы друзья ,а когда уже нет или еще нет..
А вообще - бывает https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=905294&postcount=2
Только мне от пока не удается :(

Ну во-первых, не между мужчиной и женщиной, а между женщиной и мужчиной. Ибо лишь женщина, по моему глубокому убеждению, определяет вид отношений, способ общения. Кстати, **** и поцелуи, и флирт, и просто добрые (и не очень) шутки между друзьями не отменяются при всем этом - это ведь тоже вид общения.

Проверено в течение 7 лет на практике

gnum, ну зачем все на **** переводить. Ведь не со всем же, что движется и относится к противоположному полу, вы спите?

Ведь не со всем же, что движется и относится к противоположному полу, вы спите?
Ну а что с этим всем можно ещё делать? Не дружить же с этим всем, если это всё хочет "рулить" отношениями и воспринимает всё буквально? :)

Конечно существует! А по поводу ****а- друзей не е..т! Как только начнешь-друга потеряешь, т.к. ваши ****уальные желания могут не совпасть. Мужиков полно, а друзей много не бывает

Дружба есть. Проверено в течение 8 лет.
Важно только, чтобы парень и девушка в своих дружеских отношениях не воспринимали друг друга как запасной аэродром в случае проблем у одного из них на личном фронте.

Останнє редагування:
дружба дружбой, но если б подруга предложила , я думаю друг не отказлся б. Тем более парень может говорить, что ты мне только подруга, ты меня не возбуждаешь, а в натуре хотеть ее.

Как показывает многолетняя практика,дружбы НЕ БЫВАЕТ,т.е.один любит,другой дружит и не догадывается о любви друга.Много лет ,я так дружила с парнем,он был сведетелем на моей свадьбе,крестным ребёнка-а потом пропал.Когда через 4 года обьявился,во всем признался,просит чтоб мы реже виделись,так как у него сносит крышу.Для меня это был шок.Я ему рассказывала такие вещи-как подруге...а он слушая о моих похождениях сходил с ума.Итог таков,что я потеряла драгоценного человечка,принемая его любовь за дружбу.

да!у миня нед семьи ;))

Назад
Зверху Знизу