Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Ир4ик сказав(ла):
Ну тогда вопрос
Стоит ли ради ****а портить дружбу
Убеждена что после этого отношения будут не те

а если кому-то из 2-х
оооочень хоцца дружбу этим самым делом испортить?
в какую-либо сторону...:-)

Тогда получается, что дружба была создана искуственно ради выжидания момента "испортить её ****ом"

Всю тему не читал (Интернет собака тормозит) так что если это уже было - звиняйте за повтор.

Лучше всего на эту тему высказался мопассан - женщина и мужчина могут быть друзьями в двух случаях - когда они либо бывшие любовники, либо будущие.

Пока в правильности этой мысли сомневаться не приходилось

дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случаях:они либо бывшие любовники,либо будущие(с)

все остальные случаи самообман.а по-поводу дружеского ****а.то почему бы и нет.дружбу хорошим ****ом испортить нельзя:)

Останнє редагування:
Всю тему не читал (Интернет собака тормозит) так что если это уже было - звиняйте за повтор.

Лучше всего на эту тему высказался мопассан - женщина и мужчина могут быть друзьями в двух случаях - когда они либо бывшие любовники, либо будущие.

Пока в правильности этой мысли сомневаться не приходилось

Собсно согласна я с Мопассаном. Другое дело, что вот это "будущие" в принципе может никогда не состояться - банально потому что - "не сложилось". И наверное в этом какая то прелесть есть:)

Хмм... Интересная мысль, Виктори. Вот только одно но: я - мужчина, но, тем не менее, у меня есть друзья-женщины... Или это не друзья, а те самые "будущие, которые никогда"? Хмм... я подумаю... но вот просто чесслово - не было у меня мыслей по поводу сеха с ними... хотя не... были когда-то. Но потом я встретил свою истинную любофф и усе - как топором обрубило. Теперь просто дружу с теми "будующими любовницами".

А у меня есть несколько друзей-мужчин. Конечно, не могу говорить о них, но лично у меня по отношению к ним никогда не было никаких мыслей, кроме как дружеских. Я в замечательных отношениях с их девушками, и никаких проблем и напрягов не возникает.

Хмм... Интересная мысль, Виктори. Вот только одно но: я - мужчина, но, тем не менее, у меня есть друзья-женщины... Или это не друзья, а те самые "будущие, которые никогда"? Хмм... я подумаю... но вот просто чесслово - не было у меня мыслей по поводу сеха с ними... хотя не... были когда-то. Но потом я встретил свою истинную любофф и усе - как топором обрубило. Теперь просто дружу с теми "будующими любовницами".

здесь же каждый высказывает свою позицию по сабжу. Всё написанное мной не претендует на истину в последней инстанции, это личное ИМХО.
Моё мнение основано на моей карте реальности. Да и вы оговорились, что мысли были когда-то. Но потом вмешалось то самое обстоятельство, которое в вашем случае называется истинная любофф.
Просто мой опыт, говорит что дружу я с мужчинами, которых в принципе при определенных обстоятельствах я рассматриваю как объект для ****а. И думаю, что с их стороны существет то же самое. Просто наши половые инстинкты задвинуты подальше и на первый план выходит душевная близость.
Я почти на сто процентов уверена, что у меня никогда не сложилась бы дружба с можчиной с которым мне тяжело допустить мысль о ****е.
Да, кстати я еще разделяю понятия: приятели и друзья.
О приятелях речь не идет. Это люди, не допущенные в моё личное пространство, так же как и я в их.

Собсно согласна я с Мопассаном. Другое дело, что вот это "будущие" в принципе может никогда не состояться - банально потому что - "не сложилось". И наверное в этом какая то прелесть есть:)

так бывает часто - не захотел рисковать имеющимися отношениями, не знал как перевести отношения в другое качество

А какая классная получается дружба между бывшими :)

так бывает часто - не захотел рисковать имеющимися отношениями, не знал как перевести отношения в другое качество

А какая классная получается дружба между бывшими :)

Однозначно. Когда всё уже прошли, когда перестали быть любовниками по обоюдному согласию, а то ценное, что было - осталось... Такая дружба на самом деле дорогого стоит.

Однозначно. Когда всё уже прошли, когда перестали быть любовниками по обоюдному согласию, а то ценное, что было - осталось... Такая дружба на самом деле дорогого стоит.

:пиво::пиво:

И еще - в отношениях отсутствует зачастую имеющаяся недосказанность и многозначительность которые конечно приятны и придают игривости отношениям но мешают их искренности

Останнє редагування:
Согласна с Мопассаном :)

А вообще все зависит от того, кому что больше в ****е нравицца :D, сойдешься во мнении - будете дружить (то он ее, то она его), а не сойдетесь в предпочтениях, и дружбе конец :)

А почему при разрыве кто-то должен оказаться предателем? Остальные выкладки как-то могу понять, а эту - нет.
наверное не то, что бы предательством.. Но практически всегда, за редкими исключениями, одному из растающихся этот расклад не в радость.. :( То есть один по-любому делает больно другому..

Так это проходит! Я имею в виду недовольство, неудовлетворенность, какие-то претензии. А хорошее - остается. Даже с большой натяжкой такой расклад невозможно назвать предательством. Может что другое имелось в виду?
Да.. ты права.. в большинстве случаев проходит.. Но мне кажется, что до дружбы в её русском понимании (а не американском, скажем... Как они говорят:"Есть у меня друг.. ээээ.. как его.. забыл имя.. ") до нашенской дружбы, настоящей, тут действительно далековато, как мне кажется.. Всё равно какой-то осадок останется..

У меня с бывшими всегда оставались хорошие отношения.. но вот при встречах либо они (в случае, если в своё время бросал я), либо я (в другом случае) всё время пытались подколоть на счет твоей личной жизни..
Может быть я повзрослел и сейчас бы уже не стал бы своей бывшей говорить:"Бедный твой муж...", но где-то внутри что-то гаденькое у меня сидело бы.. Трудно от этого гаденького избавиться.. И подсознательно всё равно пытался бы доказать ей, какое солнышко она потеряла...

Это не дружба.. это нечто иное... Так что Мопасан скорее всего шутил.. а может такой вот хреновый психолог из Мопасана :D

Существует, и не обязательно с ****уальной окраской, это по молодости всегда есть, но потом проходит.Исхожу из личного опыта, и говорить мне, что так не бывает, бессмысленно!

+1 :клас:
Мой лучший друг мужчина, мне с ним проще, чем с подругой.
А если когда-то и был ****уальный интерес, то уже прошел, т.к. поставила стенку.

Назад
Зверху Знизу