Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
топиться не надо надо просто с ней поговарить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно! Разве девушки вообще могут чем-то интресоваться?! Разве им интресен мужчина как личность?! Как собеседник?! Нееееет! Это фсе гнусное притворство! Раз заговорила о чем-то с мужчиной - значит мечтает с ним в койку прыгнуть!Конечно, я смущен. Но. Зачем? девушке говорить со мной про книги, музыку, если она не испытывает ко мне интерес.
![]()
![]()
![]()
Действительно! Разве девушки вообще могут чем-то интресоваться?! Разве им интресен мужчина как личность?! Как собеседник?! Нееееет! Это фсе гнусное притворство! Раз заговорила о чем-то с мужчиной - значит мечтает с ним в койку прыгнуть!
![]()
![]()
![]()
![]()
да там такие баталии и сцены ревности, что италия в молодости не попадает!!! ))))EdDolg сказав(ла):бывает...в домах для престарелых..
бывает...в домах для престарелых..
повлияет, еще как повлияет! это уже будут не друзьяя считаю, что дружба между М и Ж возможна, а если вдруг при стечении обстоятельств поцеловались пару раз, то на ДРУЖБУ это ну ни как не повлияет. ИМХО
оч не плохо сказаноДружба возможна, если оба одинаково спокойно рассматривают возможность не к чему не обязывающего ****а к обоюдному удовольствию. Иначе... Ну не может не возникнуть ****уального притяжения между мужчиной и женщиной, если они относятся друг к другу с симпатией.
Другой вариант - дружба с геем. Это очень интересные отношения. Дополняющие друг-друга стороны не притендуют ни на что большее.
мужик же )мне кажеться в этом вопросе надо не расуждать, а реально смотреть на вещи! Представьте, что Ваша вторая половина дружит с противоположным полом! Неужели, Вы б не ревновали, даже если б доверяли. Вы считаете, что **** не исключен.Но если между людбми есть ****, то это уже не дружбадружба возможна. **** не исключён.
(не путать **** с занятием любовью)
и на мой взгляд дружеский **** ето нормально.
(конечно если что такое узнаю про свою половину убью сразу!мужик же )
более того, дружба между бывшими любовниками тоже возможна.
главное - не давать ****у перерасти в привязанность( потому как привязанность перерастает в чуйства а ето равзал семьи)
если есть опыт, поделитесьВсе равно, рано или поздно эта дружба закончится койкой....Но это не значит, что с дружбой покончено..
ну а что тут делиться?qqqqqqqw21 сказав(ла):если есть опыт, поделитесь
мне и представлять не нада!мне кажеться в этом вопросе надо не расуждать, а реально смотреть на вещи! Представьте, что Ваша вторая половина дружит с противоположным полом! Неужели, Вы б не ревновали, даже если б доверяли. Вы считаете, что **** не исключен.Но если между людбми есть ****, то это уже не дружба

в точку.ну а что тут делиться?
главное,понимать,зачем ты встречаешься с человеком?
можно общаться на любые темы и любить сам процесс ****а.ну и найти друга-единомышленника,тоже любящего сам процесс,а не собственничество.с таким человеком легче с одной стороны,но с другой стороны,ты должна четко осознавать,что не должна никогда хотеть большего от этих отношений.как только захочешь большего,именно тогда отношения превратятся из дружбы в что-то другое.и тогда дружбе конец,естественно.))