Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
куда девались все хваленые знатоки библии, которые чуть что кричат, я много лет изучал, я хорошо знаю и прочее в этом духе...?
реально, куда делись? ну ка все сюда собрались и объяснили..:yahoo::D
Факт воскресения описан в следующих главах, не однократно, вспомни хотя бы разговор с Фомой.
вспомнить не могу - не читала.. можно точное место где читать?

Главное же не в том, через сколько ночей, а важен сам факт воскресения !!!
Хуясе логика! А как вам такое:" Главное не в том шо не воскрес, а в том шо попытка была" или "в том шо надеялся".

Вот вам один момент- О царях и королях говорят что они помазанники божии на правление вами и что вся власть от бога, богоизбранность это есть обоснование любой монархи , теперь читаем библию и видим что там вообще целый народ богом избран для правления над всем миром Тоесть сей документ состряпан тля того чтоб обосновать почему все их должны умалять править всем миром , и чудесное учение о христе вам даётся но оторванно от иудаизма чтоб вы его сначала приняли, и приняли из библии что он велик , что иудей он и еврейский сын божий, и через него потеряли сопротивляемость к иудоизму ведь он же евреями распят был и приняли со временем себе на шею весь священный еврейский народ:D ведь об том все знамения давнии и писания святые говорят:D и к тому вас неумолимо ведут :rolleyes: Исус Христос -Троянский Конь на територях подлежащих ассимиляции;):rolleyes:

Вот вам один момент-
момент один, а соврал много раз ... "вся власть от Бога" - это о системе власти, о нормах/законах общественной жизни, а не о персоналиях ...
что же касается царей, так половина из них были нечестивыми и неугодными Богу царями, да и сам народ Богом избранный многократно отступал от повелений Бога, вплоть до принятия чужих религий ... но а последней каплей было распятие Божьего Сына (Иисуса Христа) ... всё, после этого города их были разрушены язычниками, вместе с Храмом, а они были рассеяны по всему земному шару ...
против Библии никто не попрет, ни иудеи, ни ты, ни я ...
она правдиво и без прикрас говорит нам о том, что было, есть и будет

предлагаю ищущим нестыковки успокоиться и разойтись - с такими свидетелями любой выпускник "юрки" развалит дело до суда и опровергнет всякое воскрешение. уму не постижимо, даже врать складно не смогли договориться, тем более в основном стержне христианства
Ты хуй с пальцем не путай, а то ты видно думал что палец сосал? Писание боговдохновленно, это слово хоспода, и ни буква его не искажена, если это не так, то цена евангелию - не дороже сказки про репку. Даже меньше, репка более реалистична.

Ты хуй с пальцем не путай, а то ты видно думал что палец сосал? Писание боговдохновленно, это слово хоспода, и ни буква его не искажена, если это не так, то цена евангелию - не дороже сказки про репку. Даже меньше, репка более реалистична.
Цена его- жизнь твоих потомков и соплеменников но не завтра а в перспективе сотни другой лет;)

А Оно всё об одном и том же:
Я поражаюсь христианам. Неужели мозгов нет вообще?
Причем здесь это пророчество, если оно еще не сбылось?
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Разве нет болезней и смерти?
Это про второе пришествие, а его как не было так и не будет.
И с чего ты взял что пророчества об одном и том же времени?
Исайя писал перед вавилонским пленением для поднятия духа евреев перед рабством, и его пророчество таки не сбылось.
А это про время, перед вторым пришествием, и оно так же сбылось.

В приведенном Вами месте речь идёт о престоле Божием, а Вы суёте Ему престол Израиля, скудоумный Вы наш ...
Разве Давид сидел на престоле божием?
Вы, извините - читать вообще умеете?
Да, умеешь ли ты читать, я думаю это риторический вопрос, ибо тебе пастор рассказывает че думать надо:
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Жирным читай внимательно, и считай.

Здесь явно говорится о последних днях, перед самим пришествием Христа, с которым Он связывает данное Своё Наставление
О каких нахуй последних днях? Это наставление ученикам о распространении своей секты:
И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь......
....Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
Христос говорил о роде от Адама и Евы
Это я уже слышал, ты скажи как ты это понял?

Останнє редагування:
уже не имело никакого значения сколько времени Он был мертвым, 3-е суток или 1.5 суток, так как сам факт воскресения является подтверждением истинности пророчества и сам по себе затмевает временнУю неточность ...
То есть ты хочешь сказать, что трактовать библию от вольного в принципе нельзя, но если очень хочется, и это нужно, и без этого не обойтись, то можно?
и не все города еше даже отстроены
Какие города строятся, которые нужно обойти, тем к кому обращался Христос?
И как они смогут это сделать?

Исайя и Иоанн через Откровение Христа пророчествовали об одном времени, когда пройдёт Суд Божий, как будет "себя чувствовать Новый Иерусалим" по отношению к богоборческой нечисти ...
Они пророчествовали о разных временах, Исайя перед Вавилонским пленением, а Иоанн о втором приходе еврейчика.
Даже если допустить что об одном, то и эти пророчества не сбылись, и че ты трепыхаешься?
Так пророчество ещё не сбылось ...
Так и не сбудется.
Не верите, - Ваши трудности ....
Не у меня с этим трудностей нет, это у тебя трудности, ведь подготовка к концу света это весьма затруднительное занятие...

Исайя о многом пророчествовал, а о пленении всё в точности сбылось с Иерусалимом
Как же сбылось, если я тебе вполне конкретно написал, что не сбылось.
Вы же о Христе писали, или мы уже на Давида перешли ?
Он обещал Христа посадить на престол царский, тот который занимали потомки Давида.
Был, но вот ночь не долежал, а говорил что полежит. Вывод-Исус пиздобол.
Апостолы, так же как и Вы считали, что Христос говорил им, что Его пришествие случится ещё при их жизни, но они, так же как и Вы, заблуждались ...
То есть все таки там речь про конкретный род, а именно их род.
Опять таки он пиздобол ибо сначала сказал про их род, потом передумал, приснился Иоанну, и сказал что все хуйня, все не так.
И, кстати, где там уточнение про род от адама?
наследники тех, кто ходил за Христом и слушал Его, живут и поныне, и обязательно доживут, как сказал Иисус, до Его возвращения ...
Разве из этого следует что они от Адама?
Не следует обвинять других в том, чем Вы сами богоборчики занимаетесь ...
И всё вышеизложенное мною, является тому подтверждением ...
В первую очередь этим занимаетесь вы, тобишь христиане, вас на этом форуме несколько штук, у всех разные трактовки.
Христос обращался через апостолов, к своим последователям, котороые будут жить в последние дни, перед Его прешествием ...
То есть снова упираемся в то, что это еще не сбылось.
Истинные последователи сделают это легко, как истинно предсказывал это Иисус Христос ...
А я вот не верю, что легко, это ж не сбылось, и вот посмотрим, сбудется ли.

Останнє редагування:
момент один, а соврал много раз ... "вся власть от Бога" - это о системе власти, о нормах/законах общественной жизни, а не о персоналиях ...
что же касается царей, так половина из них были нечестивыми и неугодными Богу царями, да и сам народ Богом избранный многократно отступал от повелений Бога, вплоть до принятия чужих религий ... но а последней каплей было распятие Божьего Сына (Иисуса Христа) ... всё, после этого города их были разрушены язычниками, вместе с Храмом, а они были рассеяны по всему земному шару ...
против Библии никто не попрет, ни иудеи, ни ты, ни я ...
она правдиво и без прикрас говорит нам о том, что было, есть и будет

Ваша истерика чётко показывает что вам сказать нечего , и что вы потеряли ориентацию путаете чёрное с белым, так как библия и писана как о нормах и законах для общественной жизни иудеев:D, и постулатом о богоизбранности в Библиё закрепляется исключительно за иудеями право на власть над баранами всего мира :D:клас::пиво:
Иисуса распяли согласно указанию Иеговы так как им было сказано - если придёт кто от моего имени и будет лечить и делать знамения и творить чудеса то убейте его, и рассеяны они были именно для захвата всего мира имея связь между собой являя миру самую большую шпионскую сеть по сбору инфы о том у кого и где и что плохо лежит:пиво:
Иудей для себя написал книгу со стратегией и обоснованием захвата мира , и ты только попробуй попереть против этого у тебя просто бошка лопнет от перегруза:D мнеже пох я вижу её насквозь, иудеи исходя из библии жуткие шовинисты:диявол:;)

и приводите пост полностью не вырывая слов из контекста А то моветон понимаишли;)

Останнє редагування:
Ваша истерика чётко показывает что вам сказать нечего , и что вы потеряли ориентацию путаете чёрное с белым, так как библия и писана как о нормах и законах для общественной жизни иудеев:D, и постулатом о богоизбранности в Библиё закрепляется исключительно за иудеями право на власть над баранами всего мира :D:клас::пиво:
Иисуса распяли согласно указанию Иеговы так как им было сказано - если придёт кто от моего имени и будет лечить и делать знамения и творить чудеса то убейте его, и рассеяны они были именно для захвата всего мира имея связь между собой являя миру самую большую шпионскую сеть по сбору инфы о том у кого и где и что плохо лежит:пиво:
Иудей для себя написал книгу со стратегией и обоснованием захвата мира , и ты только попробуй попереть против этого у тебя просто бошка лопнет от перегруза:D мнеже пох я вижу её насквозь, иудеи исходя из библии жуткие шовинисты:диявол:;)

и приводите пост полностью не вырывая слов из контекста А то моветон понимаишли;)

1. нет такого народа, который бы истеблялся так как иудеи (я имею в виду многократный геноцид за всю историю этого народа, вплоть до 20-го века включительно)
2. согласно Библии, избранность иудейского народа перешла к христианам из всех народов, 20 веков назад ... "дети Авраама не те, что по крови, т.е. иудеи, а те, что по духу" - сказано в Библии

логика в этом построении безусловно присутствует и по факту мы имеем много подтверждений - сеть работает и в правительствах многих стран на верху знакомые все лица
ну вот чего у меня не отнять так это мою голову и я волен сам решать под какой пресс её положить
многие балуются крокодилами, я же хочу проверить еврейство - а так ли оно круто как многие о нём думают?
Чуток тебе для общего развития, чтоб глаза немного раскрылись

;)

1. нет такого народа, который бы истеблялся так как иудеи (я имею в виду многократный геноцид за всю историю этого народа, вплоть до 20-го века включительно)
2. согласно Библии, избранность иудейского народа перешла к христианам из всех народов, 20 веков назад ... "дети Авраама не те, что по крови, т.е. иудеи, а те, что по духу" - сказано в Библии
у евреев главные Коины и Левиты, все остальные скорлупа , и есть ещё полукровки -5 я коллона;) расходный материалл, и если посмотрите причины погромов то увидите что причины для того были весьма весомые
Если говорить о полукровке Гитлере , то возможно что так и было задумано чтоб в последующем германские народы считали себя виноватыми а другие принимали их за святых мучеников, но вспомним Что было такое коммунистическая партия Ленина БЛАНК и Лейбы Троцкого-Бронштейна и прочих Урицких проводивших геноцид по отношению к Славянским народам после 1917 года , почему-то никто нас за святых мучеников пострадавших от еврейства не считает , наоборот обвиняют в том что это славяне -Руские создали Партию репрессий и теперь осуждают её как Рускую( ею было выполнено полное перераспределение и отчуждение собственности сначала якобы в ползу народа- то-есть сделали ничьим, а потом тупо отобрали всё :D на том основании что нужен хозяин:D через ваучеризацию и отсутствие для быдлоГОЕВ механизмов их реализации в гос имуществе) , и на этом аргументе логично подводят всех к мысли что руских вообще не должно быть на белом свете так-же как и "их " "коммунистической партии":D

Останнє редагування:
мало того мы все думаем о ленине с тех позиций как научили, и в тоже время в среде профессиональных биографов вождей часто звучат мнения что ленин это выдуманный персонаж.
под словом выдуманный я понимаю личность которая не совершала всех приписываемых ей одной действий, личность которую идеализировали как символ, знамя, чтобы под этим прикрытием провести очередную подмену
про лейбу я вообще молчу - имена сами говорят
Но для Быдлогоев создали кумира поклонения (БОГА) с духовными законами близкими к христианству, но это чтоб их рано или поздно не вырезали за те преступления , и 2-я мировая должна была пройти по европейской части Росии для уничтожения и перемещения словянских родов и чтоб забыли как было при царе и кто виноват в том что произошло ,так что война велась в стратегических целях руководства еврейства;) Это как Буш Сам дал согласие на уничтожение башен близнецов 9/11 и убийство людей находящихся там, в виду очевидных политических оправданий для последующих экспансий в Азии

ого, аж два часа, но начало интересное
:D
Тут тебе ещё чуток самая капелька:D, правда я уже где то постил но не грех повторить:пиво:

Вы в такие дебои забрели, что уже и сами не знаете где находитесб. Не надо вязнуть в истории, ее каждый переписывает на свой лад. Евреи, не евреи... да их блядь вырезали все века так, что Гитдеру и не снилось бы. Чего все к евреям прицепились? Гляньте что дедали азиаты, пол поты всякие, японцы какие концлагеря держали. Всех вырезали и евреи тут явно не белая кость. Вообще люди склонны приписывать людям многое из того, о чем те и помыслить не могли.

Не надо вязнуть в истории,
В том то и дело, смотрел начало ролика, сидит сопли растирает: это мои доводы, предположения, шёл Иисус по границе двух государств куда угодно но не в Иерусалим. Блядь, летописец не географ это раз, во вторых, что он должен был писать: прошёл Иисус 2км, свернул на право, прошёл 3км, пошёл на лево,. так можно дописаться что Хуйло бог. Летописец написал, вышел из Самалии в Ерусалим в доль границы, как он шёл, где сварачивал, где кого встречал, он мог такими петлями ходить, что и не снилось. И летописцы писали о значимых событиях, они не описывали каждый шаг, да и в Библии собраны значимые события, всё не возможно вместить в несколько книг. это надо было бы летописцу караваны пергамента за собой возить. Сидят умники переёбуют историю, в лучшем случае что бы на них внимание обратили, а то и бесяра в уши дует им.Как можно эту хрень слушать.Ещё и смайлики вставляет не в тему, шутник.

К О Н К Р Е Т И К А.. мда уж.

»никто, возложивший руку свою на плуг, и озирающийся назад, не благонадежен для царствия Божия (Лк 9:62).
Ты сейчас находишься в царстве божьем , и основанием для этого было решение сущего единого для всей вселенной задающего параметры этой вселенной и ваших тел и душ , но не как не мнение какого-то уё_ка проводящего политику своего верховенства и не сожаления о сделанных изуверствах, для чего и удалили понятие о реинкарнации и кармы как о знании четком , ибо по приходу осознания что после очередного рождения придётся пройти то что сам творил, тогда если знаешь то убоишься своих действий, если нет то убоишься иегову , и будешь творить что скажут служители его- то люби евреев , то борони свой дом, то щёку им подставь, или жену отдай как аврам фараону:D:пиво: и в придачу первенца своего во всесожжение

скажу без ругани которую здесь некоторые полюбляют и без истерик в которых обвиняют - бог существует, и это по теме

Бог создатель вселенной един и имеет присутствие во всём
;) всё остальное есть производное как и сущности с гораздо более высоким порядком возможностей чем наши, но это не иегова и не христос хоть и они тоже часть его в прочем как и мы с вами тоже;)

я лично верю во христа и все нападки на эту веру рассматриваю как одно из доказательств того что я на правильном пути

собака лает - караван идёт (это восточная поговорка)

Тот христос что вам всем подаётся есть большой развод:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу