Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....Совершенствоваться можно, почти до бесконечности, во всяком случае до предела возможного. Вот только этим Бог занят постоянно. Бог - познаёт себя. Это его единственная цель и смысл существования. .

Тоесть твое описание "бога" - это несовершенное и незнающее существо?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А твоё понимание Вселенной какоё? Её изменения признаёшь? Тогда какая же она нахер сегодня совершенная, по отношению к той , что будет завтра?
Сущее, не обязательно существо, но гарантировано Бог – живой, сущий, развивающийся. Сегодня знающий меньще того, что будет знать, завтра.

Думай, когда вопросы пишешь, чтоб смешным потом, не выглядеть.:іржач:

-Основное правило молитвы - скрытность;
-Вы перед тем как сказать кому-нибудь что-либо, обращаете внимание на то, слушает ли Вас собеседник ? Так и у Бога, если молящийся не выполнил условия, необходимые для того, чтобы он был услышан, его молитва напрасна;
-Мысли то читает, но на них реакция аналитическая, а молитва - это прошение, и оно должно соответствовать требованиям, предьявляемым к ним.

Рассмешил. Так оказывается молитвы, это слова лицемерия, а вовсе не мысли верующих. Вы верующие, думаете одно, а Богу пытаетесь врать Словом другое? Придется огорчить. Богу похер ваши молитвы и танцы с бубном, а только мысли интересны. По ним и судимы будете. На весы правосудия, Черты Смерти, фантом Разума ложится, а не дурацкая степень «духовности, святости, греховности». Духу человека, место в иерархии определяется, работа по статусу. Вам убогим христанутым - ад обеспечен потому как Иисус Антихрист, там за царя властвует.
Известно, что мышцы работают благодаря воздействию на них определённой дозы энергии, так вот меня (и всех должно тоже) интересует, какая энергия движет мышцами сердца (в отличии от других мышц, работой которых мы управляем через мозг, мышцы сердца работают независимо от нашего сознания - автономно, ОТКУДА ИДЁТ ЭТА ЭНЕРГИЯ ?).
Речь идёт о кардиоСТИМУЛЯТОРЕ, и то на время пока подаётся ЭНЕРГИЯ ИЗ ВНЕ, без неё кардиостимулятор бесполезен.

Слышал выражение, "сердце в пятки ушло", от страха? Ну сам же написал "христанутые Бога боятся". Вот сердце у христанутых, уходит в то место, которым о Боге думаете. Вера разум уничтожила, ну и догадайся, где сердце находится? :іржач:

Отец рождает Сына, Тот выполнив Свою миссию (включая распятие и воскрешение), вершит суд, после чего становится Богом И ТВОРИТ НОВУЮ ЗЕМЛЮ И НОВОЕ НЕБО.
Охренеть. Отец значит не Бог, а Сын - Бог? А Мамаша, та что с Иосифом трахалась в задницу, кто такая? Хрен вас разберёт. Иосиф, отец Христа, или ему там сыновья помогали. Та вся Библия сплошной инцест и педофилия с "ученичками".
Какая к чертям «новая земля», а старая где?
Искренне молятся католики и православные в своих церквях, а Иисус Христос учил о таинстве молитвы.
Да Христа ведь распяли на позорном столбе за то, что без мыла, между женой и мужем лез. За призывы любить его, более отца и матери, более детей своих собственных. Пригвоздили уродца позором, публично, за призывы его мерзкие. Даже "ученички" и те не возражали, потому как распяли, совершенно справедливо.
В Библии достаточно мест, свидетельствующих о том, что Отец, Сын и Святой Дух - это отличные друг от друга сущности:
-кому будучи на земле молился Иисус Христос, - себе на небе ?
-кому говорил Отец:"Это Сын мой возлюбленный" - себе на земле ?
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ МАССА, только надобно мозги включать, когда Закон Божий исследуешь!

Вся Библия - Ложь Слова потому как в её основу, Ложь Слова заложена.
Евреи, гомика Иисуса, жалкого попрошайку, превратили в божество, себе на потеху, а вам христанутым, на Смерть Разума и нищету духа.

Останнє редагування:
Он то развивается, а Вы где будете "завтра" знаете?
Почему не знаю? Смерть придёт, через 23 года и несколько месяцев. Моя задача, к ней готовым быть. Смешное в том, чтобы не пожелать уйти ранее. Более ведь, точно жить не захочу. И сейчас уже, скучно.

Как ты догадался?

Что такое грех и бездуховность, - учит Библия.
А ты разве не учишь?

Почему не знаю? Смерть придёт, через 23 года и несколько месяцев. Моя задача, к ней готовым быть. Смешное в том, чтобы не пожелать уйти ранее. Более ведь, точно жить не захочу. И сейчас уже, скучно.
Так и вылазить было скучно. Мы все хуйнёй страдаем от скуки.

Бог-бог, залупа синяя, а не бог. Хуёвник, ты заебал, пиши свои манифесты на дверях параши.

То есть полный, бля, пиздец.

Останнє редагування:
Причём тут солнце с его характеристиками. В Библии достаточно мест, свидетельствующих о том, что Отец, Сын и Святой Дух - это отличные друг от друга сущности:
А я собственно этот пост не тебе адресовал, а тем, кто Библию не чтит, чтоб им понятнее было:-)

Имелось ввиду собрание людей (христиан), а не здание для молитвы.
Если люд Божий соберется в здании, или построит себе здание для этих сборов, разве он перестает быть людом Божьим?

Искренне молятся католики и православные в своих церквях, а Иисус Христос учил о таинстве молитвы.
Христос учил, что молитва должна быть Богу и для Бога, а не показушной.

Выходит иное - разумом пользоваться иногда, но надо. Оно конечно, быть тупым придурком удобнее, но ведь смешным, не понимающим постоянно выглядеть - нелепо.
Как-же, и зачем, пользоваться разумом при отсутствии свободы? И при наличии только Божьей воли?

Напишите пример, хоть одной свободы собственной, в совершённом поступке. Затем прояви СВОБОДУ, так чтобы совершённый поступок перестал быть таковым и только затем, поступи иначе.
Иду по городу, в кармане брюк полно мелочи, она звенит и мешает. Что с ней делать? Можно высыпать нищим, а могу себе шоколад купить. Покупаю шоколад, собираюсь съесть, но вижу бабушку с протянутой рукой и отдаю шоколад ей.
Совершенный поступок изменить нельзя, но всегда в моих силах раскаяться и изменить последствия содеянного.

А я, собсно, тебе настоятельно ракомандую ишо шестёрочку добавить.
Если тебе это добавит Веры хоть на йоту, то добавлю не задумываясь.

Более ведь, точно жить не захочу. И сейчас уже, скучно.
Многие страдают от грусти и одиночества только потому, что не хотят замечать Бога рядом.

Какие ещё к чертям, заповеди? Не будь смешным. Ежели бы Богу понадобилось исполнение дурацких библейских заповедей, то хрен бы их, кто нарушал. Соображай. Творец - Вселенную создал , что в сравнении с этим, придурошные еврейские заповеди?
Из этого следует, что мы у Бога, как оловянные солдатики у ребятни? И это не мы с тобой сейчас не дискутируем, а Бог сам с собой разговаривает?
А что до заповедей, так в чем их дурость? Что в них противоречит здравому смыслу, даже с человеческой точки зрения?

Бога понять легко
Вот это одна из главных ошибок многих человеков. Попытка разумом объяснить сверхестественное, попытка понять то, что находится выше нашего земного понимания. Бога нужно принять. В Бога нужно поверить. И Богу нужно верить!

А Мамаша, та что с Иосифом трахалась в задницу, кто такая?
Придется быть грубым:-(
Но далеко не все люди(как мужчины, так и женщины) готовы абы где, абы куда, хоть в задницу, абы с кем, хоть с собственным дитем, но потрахаться. Если ты этого не видишь, то тебе, извини за грубость, к психиатру.

Останнє редагування:
Как-же, и зачем, пользоваться разумом при отсутствии свободы? И при наличии только Божьей воли?
Так вроде сам и ответил:
Из этого следует, что мы у Бога, как оловянные солдатики у ребятни? И это не мы с тобой сейчас не дискутируем, а Бог сам с собой разговаривает?
Иду по городу, в кармане брюк полно мелочи, она звенит и мешает. Что с ней делать? Можно высыпать нищим, а могу себе шоколад купить. Покупаю шоколад, собираюсь съесть, но вижу бабушку с протянутой рукой и отдаю шоколад ей. Совершенный поступок изменить нельзя, но всегда в моих силах раскаяться и изменить последствия содеянного.
Прикинь, шоколад с просроченной датой изготовления оказался. Сам бы съел, ну лишний раз туалет посетил. А вот бабуся, померла. Или ещё вариант. "Внучок", за шоколадку, бабку покалечил, тот что её определил «протянутой рукой», бабло зарабатывать. Так чего говоришь там, исправил? Соображай, уже нельзя исправить то, что свершилось. Бог, не еврей рыночный, с ним не поторгуешься.

Вот это одна из главных ошибок многих человеков. Попытка разумом объяснить сверхестественное, попытка понять то, что находится выше нашего земного понимания. Бога нужно принять. В Бога нужно поверить. И Богу нужно верить!
Да нет никакого "сверхъестественного", есть вполне естественное, именно то, что видеть, замечать и понимать отказываетесь, потому как вера в противную здравому смыслу фантазию, мешает.

Придется быть грубым
Но далеко не все люди(как мужчины, так и женщины) готовы абы где, абы куда, хоть в задницу, абы с кем, хоть с собственным дитем, но потрахаться. Если ты этого не видишь, то тебе, извини за грубость, к психиатру.
Да не осуждаю я, неестественное сношение, но и не одобряю. Мария, подобным образом предохранялась, ну а когда залетела - сочинили хрень про духа. А вот то, что в Библии, весь этот изврат описывается - осуждаю, потому как извращения, выдаются за "сверхъестественное", то самое, во что предлагается верить. Знать ведь никто не желает, что от траханья в задницу, оставаясь девственницей, вполне можно забеременеть.
Далее соображай. У Иисуса не было жены, а присутствовала тяга к задницам учеников. Иначе, почему бы его, при первом же удобном случае «предали»? Ну а педофилия , не передаётся по наследству, а только воспитанием. И тут вполне понятно, Мария сожительствовала со своим сыном, уже привычным, ей способом. Отсюда и в Библии, хрень про трах Лота описывается. Иисус получил детскую психическую травму, на сексуальной почве, которая затем вылилась в дурацкое учение.

Останнє редагування:
Знать ведь никто не желает, что от траханья в задницу, оставаясь девственницей, вполне можно забеременеть.
Когда последний раз беременел?

Далее соображай. У Иисуса не было жены, а присутствовала тяга к задницам учеников. Иначе, почему бы его, при первом же удобном случае «предали»? Ну а педофилия , не передаётся по наследству, а только воспитанием. И тут вполне понятно, Мария сожительствовала со своим сыном, уже привычным, ей способом. Отсюда и в Библии, хрень про трах Лота описывается. Иисус получил детскую психическую травму, на сексуальной почве, которая затем вылилась в дурацкое учение.
Ты так живописуешь, будто свечку держал.

Да не осуждаю я, неестественное сношение, но и не одобряю. Мария, подобным образом предохранялась, ну а когда залетела - сочинили хрень про духа. А вот то, что в Библии, весь этот изврат описывается - осуждаю, потому как извращения, выдаются за "сверхъестественное", то самое, во что предлагается верить. Знать ведь никто не желает, что от траханья в задницу, оставаясь девственницей, вполне можно забеременеть.
Ты наверное Фрейда перечитался? Отсутствие нормального сексуального воспитания у тебя вовсе не означает, что все человеки, и до тебя, и сейчас и после, тупо повернуты на сексе(и извращенном в особенности).
А вот то, что в Библии, весь этот изврат описывается
Это где ж ты, болезный, такое в Библии вычитал?
Прикинь, шоколад с просроченной датой изготовления оказался. Сам бы съел, ну лишний раз туалет посетил. А вот бабуся, померла. Или ещё вариант. "Внучок", за шоколадку, бабку покалечил, тот что её определил «протянутой рукой», бабло зарабатывать. Так чего говоришь там, исправил? Соображай, уже нельзя исправить то, что свершилось. Бог, не еврей рыночный, с ним не поторгуешься.
Из всей тирады смысл есть лишь в последней фразе. Действительно - торговаться с Богом зась!
А набор слов перед нею показывает, что тебе таки к психиатру надо. И, заметь, в этой теме не я первый тебя туда отправляю.
Так вроде сам и ответил:
Цитата:
Сообщение от Борис66
А ты знаки "?" в конце предложений прочел? То что я сказал есть вопрос а не утверждение.
Да нет никакого "сверхъестественного", есть вполне естественное, именно то, что видеть, замечать и понимать отказываетесь, потому как вера в противную здравому смыслу фантазию, мешает.
Типичное заблуждение материалистов. Попытка математически просчитать и физически описать Бога. Этот путь всегда тупиковый.

Re: Существует ли он (бог)?

Ты так живописуешь, будто свечку держал.

Анальная фиксация заметная ага. Не знаю даже что забавнее - его истории про мироздание либо этот анальный лейтмотив )) Типичный модус шизоличности. Не просто написать про Иисуса, Марию и апостолов, но каждый раз педалировать на анальные сношения среди них. Может у товарища травма какая психическая, откуда такая фиксация на анальном сексе )))

Помню в одно сми, где трудился, приходили письма сумасшедших. Один вот в каждом письме на протяжении года по любому поводу возвращался к маникюру у секретарши в приёмной мэра, и 2/3 письма состояло из эпитетов этим ногтям, какие они слишком гламурные и почему это они такие - чтобы насолить лично ему. Ну и секретарша тоже сволочь продажная и шлюха. Мне вот то творчество напоминает) )

Останнє редагування:
Это где ж ты, болезный, такое в Библии вычитал?

Та ладно прикалываться. Библия пособник по извращённому сексу.
"Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2 Цар. 1:26)
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей , которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Бытие 19:31-38 о Лоте и дочках, прочитать слабо?
Далее из инета:
Теперь начнем разбор данного творения учтя, что ранее Лот говорил: "вот у меня две дочери, которые не познали мужа" (Бытие 19:8). Тогда напрашивается вопрос - неужто его дочери были на столько осведомлены в вопросах воспроизведения населения, что смогли имея только теоретически данные (это вам не 21 век с Интернетом, кучей полиграфической и видео-продукции, повествующих об аспектах "общения" полов) в условиях изоляции от внешнего мира самостоятельно без "учителя" воспроизвести процесс?
Т.о. здесь Лот предстает пред нами такой ни в чем не повинной жертвой похоти своих развращенных дочерей. Хотя странным является еще и тот факт, что первоначально, сразу после выхода из Содома, Лот с семейством направились в близлежащий город Сигор (Бытие 19:23 "Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор"). И тут из-за непонятного страха жить в Сигоре (Бытие 19:30 "И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его: ибо он боялся жить в Сигоре"), он убежал в горы. Странно, Сигор не значился в списке городов-грешников, нигде в Библии нет ссылок и указаний на угрозы жителей Сигора, да и сам Бог дал добро на проживание Лота в этом городе (Исход 19:19-22).
Если вспомнить, что перед этим они жили в городе порока и греха (в Библии сказано: "вопль Содомский и Гоморский, велик он, грех их, тяжел он весьма", Бытие 18:20) и успели "нахвататься" знаний. Но в этом случае надо исключить строки о том, что они "мужа не познали".
Поэтому здесь напрашивается другой вывод, показывающий Лота в менее хорошем свете - Лот, возможно, и до этого практиковал со своими дочерьми "отцовскую любовь", а та легкость, с какой он предложил их содомлянам (Бытие 19:4-8), может говорить о попытке скрыть свое участие в совращении собственных дочерей. Эта мысль вполне имеет все права на существование, особенно в свете последних "открытий" пристрастий к малолетним (педофилия, да еще и мужеложство, не раз упоминаемое в Библии) многих (уже именно многих) служителей христианской церкви. Пока что, чаще говорят о католической, но это не показатель того, что проблема именно у католиков, просто в других церквях лучше скрывают, либо в тех странах люди менее "раскрепощены". Да и не все родители готовы на весь мир кричать о том, что с их ребенком священник (или еще кто) сделал нечто неподобающее.

Очень странно звучат слова "а он не знал, когда она легла и когда встала". Такое ощущение, что о самом факте Лот знал, только по пьяному делу забыл временные рамки.

_____
ну и о сексе поржать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об отношении к женщине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это была мужская дружба.
"Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2 Цар. 1:26)

Анальная фиксация заметная ага. Не знаю даже что забавнее - его истории про мироздание либо этот анальный лейтмотив )) Типичный модус шизоличности. Не просто написать про Иисуса, Марию и апостолов, но каждый раз педалировать на анальные сношения среди них. Может у товарища травма какая психическая, откуда такая фиксация на анальном сексе )))

Помню в одно сми, где трудился, приходили письма сумасшедших. Один вот в каждом письме на протяжении года по любому поводу возвращался к маникюру у секретарши в приёмной мэра, и 2/3 письма состояло из эпитетов этим ногтям, какие они слишком гламурные и почему это они такие - чтобы насолить лично ему. Ну и секретарша тоже сволочь продажная и шлюха. Мне вот то творчество напоминает) )
Около 300 видв склонны к гомосексуальнсти. Я толерантно отношусь ко всему, хоть пидоры не мой конёк, женщин в очко пердолить- нормально, тут эвлюцинные корни и анатомия.

Много акцентуирванных личностей привносят интересные идеи.

Останнє редагування:
откуда такая фиксация на анальном сексе
Ну, тогда расскажи каким образом, сперма старого пердуна, попала к Марии, по назначению?
Самое простое объяснение - позиция сзади, ну да, куда не крути анально.
Закон тяготения, никто не отменял, как и возможность сперматозоидов проникнуть во влагалище.
Можете, конечно, возразить, что вялый член старика, елозил по половым губам не проникая достаточно глубоко, чтобы нарушить девственную плевру, но против этого, есть весомое возражение. Мария, фактически находилась в положении НАЛОЖНИЦЫ и уж какие тут нахрен "неглубокие проникновения"?
Да трахали её всем семейством, как старый пердун, так и его сыновья.

Да, и причём тут мои сексуальные фантазии? Вопрос, каким образом забеременела шлюха, оставаясь девственницей. Думаю возражений по поводу того, что Мария - шлюха, не будет? А физиологию половых сношений, надеюсь, достаточно реалистично описал? Или вам по вкусу выдумка сношения с ДУХОМ? Ну, тогда поделитесь уж опытом своих фантазий, куда собственно Дух, имел Марию :іржач: и каким не естественным образом :іржач:. Охренеть, до материализации сперматозоида додумались, а о введении оного молчите, живописуйте на забаву, поржём вместе.

Уж не пальцем ли, Иисус деланный?:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Извините, не могу не прокомментировать.
Библия пособник по извращённому сексу.
:рл: :hollering:
Может у товарища травма какая психическая
Скорее заболевание психическое.
Мне вот то творчество напоминает) )
Мне напомнило озабоченного подростка. Только sn62, судя по всему, отнюдь не подросток:rolleyes:

Ну ты придумал, откуда черпать информацию!!! В нете полно придурков, считающих себя гуру. И если ты не умеешь отличать их, то увы, но скоро сам таким станешь. Ну если конечно уже не стал гуру анального и извращенного секса. Комментировать твою ахинею нет желания, потому как смысла в ней нет, мыслей нет, желания что-то понять нет, а есть только желание выпендриться самому, а остальным вылить в уши и головы тонны дерьма. Я буду молиться за твое исцеление. Думаю, Бог тебе поможет и простит. Как первый шаг к исцелению, попробуй усвоить :
1. Существует дружба между мужчинами, не замешанная на сексе
2. Существует дружба между женщинами, не замешанная на сексе
3. Существует дружба между мужчиной и женщиной, не замешанная на сексе
4. Существует дружба между взрослым и ребенком, не замешанная на сексе
5. Существует еще очень много вещей, не замешанных на сексе,тем-более извращенном
Усвоишь первый урок - пиши, продолжим:-)

Назад
Зверху Знизу