Духовный.А то, что майки долбоёб - ни для кого не новость.
Ояхуею, дорогая редация. Опять? Иди Андерсена читай. У него, по крайней мере, сказки поновее будут.знание Библии и её понимание, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
Без веры невозможно воспринять заложенный в неё смысл и научиться различать процессы происходящие в мире.
# Вино = вода (чудо №1)Алкоголизм - "чисто христианский принцип свободы"? Так вот в чём дело!
Христианскую закусь бум обсуждать?
Всё зависит от того, во что верить. Твоя вера - утопия. Ты так сильно боишься смерти, что готов всю свою жизнь положить служению древнееврейскому идолу ради сомнительного посмертия? Мде, религиозный каток таки действительно разумоубийственная вещь...Во-первых, я ничего на рассказывал о его знаниях, а во-вторых, знание Библии и её понимание, как говорят в Одессе, - две большие разницы. Без веры невозможно воспринять заложенный в неё смысл и научиться различать процессы происходящие в мире.
Не знаю. Но он уже предвкушает "духовное" бессмертие, а я верю, что моя жизнь - лишь короткий отрезок времени. Вполне логично полагать, что я боюсь смерти сильнее его, но тут дело в подмене понятий. Верить, что после смерти для тебя не будет ничего - это одно. А вот боясь смерти убедить себя, что она лишь перерождение - это нечто другое, и по моему параноидальное.Ты действительно думаешь что Духовник боится смерти больше чем ты?
С чего ты взял, что мы прям сцым кипятком, дабы доказать это? Это вы должны нам доказывать обратное, раз сели нам на шеи со своей верой. Лично я боюсь смерти, как абсолютного конца для своего сознания. Хочу поверить, что это не так, но не вижу никаких оснований для этого. Чего тогда рыпаться и придумывать себе софистико-казуистические выходы из-за этого страха?А почему атеисты тогда всю жизнь пытаются доказать что Б-га нет, не потому ли что верят в Него на самом деле, и всерьез боятся смерти?
Тело христово?
А как ты определяешь? По незнанию библии?Ваше неверие - заблуждение и безумство. Чего больше, трудно определить.
Мряк. Ты смерть подменил вилкой на вечные мучение и блаженство. В чём аргументация сего столового прибора?Душа безсмертна, стоит ли бояться смерти?
Да, если есть опасение на перспективу попадания в геенну огненную.
Судя по всему, ты из неё не вылазишь.Да, если есть опасение на перспективу попадания в геенну огненную.
что это за зверёк такой? он кусается или только псалмы читает?Душа безсмертна, стоит ли бояться смерти?
Семь дней в неделе, отсюда весь расчет.
Правильно боишься, мы тебя ждем с нетерпениемЕдинственное, чего я ужасно боюсь - смерти. Перехода в ад.
Молодчага! Уже можно присесть, стульчик прямо за тобой.Человек насколько сложное..., мы даже не понимаеи насколько.
Мозг наиболее сложное ... это как независимое госудрство в госдарстве.
Еили спросить как он устроин и работает, мозг бы ответил "Если я скажу Вам, Вы не
поймете".
Число семь - это вообще число создания всей жизни на земле. Все создано на Земле
через, благадаря ему. Семь дней в неделе, отсюда весь расчет.
Вот теперь и думайте - есть создатель или его нет? И как могло все произойти
без него ?
Единственное, чего я ужасно боюсь - смерти. Перехода в ад.
Душа огня не боится. А еще она "безсмертна". Похуй, короче, душе и на геенну, и на смерть. Так возрадуемся же, братие!Душа безсмертна, стоит ли бояться смерти?
Все создано на Земле
через, благадаря ему.
Почему Всевышний допускает рождение слепых, глухих, калек, даунов и прочих неполноценных? Где тут справедливость? Разве так должно быть? Объясните мне глупому...