Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А то, что майки долбоёб - ни для кого не новость.
Духовный.

знание Библии и её понимание, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
Ояхуею, дорогая редация. Опять? Иди Андерсена читай. У него, по крайней мере, сказки поновее будут.

Без веры невозможно воспринять заложенный в неё смысл и научиться различать процессы происходящие в мире.
:іржач: Дооооооо.... Андерсен тебя спасет.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алкоголизм - "чисто христианский принцип свободы"? Так вот в чём дело!
# Вино = вода (чудо №1) :D
# Вино = кровь мертвого Иисуса (чудо №2)

Христианскую закусь бум обсуждать? :D

Во-первых, я ничего на рассказывал о его знаниях, а во-вторых, знание Библии и её понимание, как говорят в Одессе, - две большие разницы. Без веры невозможно воспринять заложенный в неё смысл и научиться различать процессы происходящие в мире.
Всё зависит от того, во что верить. Твоя вера - утопия. Ты так сильно боишься смерти, что готов всю свою жизнь положить служению древнееврейскому идолу ради сомнительного посмертия? Мде, религиозный каток таки действительно разумоубийственная вещь...

Ты действительно думаешь что Духовник боится смерти больше чем ты?
Не знаю. Но он уже предвкушает "духовное" бессмертие, а я верю, что моя жизнь - лишь короткий отрезок времени. Вполне логично полагать, что я боюсь смерти сильнее его, но тут дело в подмене понятий. Верить, что после смерти для тебя не будет ничего - это одно. А вот боясь смерти убедить себя, что она лишь перерождение - это нечто другое, и по моему параноидальное.
А почему атеисты тогда всю жизнь пытаются доказать что Б-га нет, не потому ли что верят в Него на самом деле, и всерьез боятся смерти?
С чего ты взял, что мы прям сцым кипятком, дабы доказать это? Это вы должны нам доказывать обратное, раз сели нам на шеи со своей верой. Лично я боюсь смерти, как абсолютного конца для своего сознания. Хочу поверить, что это не так, но не вижу никаких оснований для этого. Чего тогда рыпаться и придумывать себе софистико-казуистические выходы из-за этого страха?

Воистину оно есть христианская закусь - церемониальный каннибализм христиан, как доказательство их веры.

Забавно, что им не была предложена идея перевоплотиться - отвергнув свою плоть, принять образ Христов, а банально жрать его плоть и пить его кровь :D и это церемониальное действо свидетельствует об уровне плебеев - приверженцев множества христианских сект.

слово о кресте для погибающих юродство есть,
а для нас, спасаемых, — сила Божия.
Ибо написано:
погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец?
где книжник?
где совопросник века сего?
Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью
не познал Бога в премудрости Божией,
то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
а мы проповедуем Христа распятого , для Иудеев соблазн,
а для Еллинов безумие,
для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,
Христа, Божию силу и Божию премудрость;
потому что немудрое Божие премудрее человеков,
и немощное Божие сильнее человеков.

Ваше неверие - заблуждение и безумство. Чего больше, трудно определить.
А как ты определяешь? По незнанию библии?
Душа безсмертна, стоит ли бояться смерти?
Да, если есть опасение на перспективу попадания в геенну огненную.
Мряк. Ты смерть подменил вилкой на вечные мучение и блаженство. В чём аргументация сего столового прибора?

что это за зверёк такой? он кусается или только псалмы читает?

Человек насколько сложное..., мы даже не понимаеи насколько.
Мозг наиболее сложное ... это как независимое госудрство в госдарстве.
Еили спросить как он устроин и работает, мозг бы ответил "Если я скажу Вам, Вы не
поймете".
Число семь - это вообще число создания всей жизни на земле. Все создано на Земле
через, благадаря ему. Семь дней в неделе, отсюда весь расчет.
Вот теперь и думайте - есть создатель или его нет? И как могло все произойти
без него ?

Единственное, чего я ужасно боюсь - смерти. Перехода в ад.

Человек насколько сложное..., мы даже не понимаеи насколько.
Мозг наиболее сложное ... это как независимое госудрство в госдарстве.
Еили спросить как он устроин и работает, мозг бы ответил "Если я скажу Вам, Вы не
поймете".
Число семь - это вообще число создания всей жизни на земле. Все создано на Земле
через, благадаря ему. Семь дней в неделе, отсюда весь расчет.
Вот теперь и думайте - есть создатель или его нет? И как могло все произойти
без него ?

Единственное, чего я ужасно боюсь - смерти. Перехода в ад.
Молодчага! Уже можно присесть, стульчик прямо за тобой.:D

Душа огня не боится. А еще она "безсмертна". Похуй, короче, душе и на геенну, и на смерть. Так возрадуемся же, братие!

Все создано на Земле
через, благадаря ему.
t_giena_ognennaya_179.jpg

Почему Всевышний допускает рождение слепых, глухих, калек, даунов и прочих неполноценных? Где тут справедливость? Разве так должно быть? Объясните мне глупому, но все равно верующему человеку почему так, где ошибка...(очень хочу подискуцировать на эту тему, но все знакомые почему-то сдаются ) :confused:

Останнє редагування:
Почему Всевышний допускает рождение слепых, глухих, калек, даунов и прочих неполноценных? Где тут справедливость? Разве так должно быть? Объясните мне глупому...

А почему нет? Ты лучше бога знаешь, "как должно быть"?

P_A_S_H_A, а ты пытался мозги включить?

Назад
Зверху Знизу