А атеист из исламисткой страны начинает типа воспроизводить ракаат? Ужо паржал.Ну в этом мире меня не преследуют духи, демоны, мёртвые и еже с ними..
что ж поделаешь.Наложенный на себя крест говорит о том, что человеку не хватает защищённости в этом мире. Поверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист.
Хвигню ты будешь хвихтеть когда зубы повыпадают.
Свою точку зрения надо защищать жестоко и менять её только при наличии крепких аргументов, а не потому шо так красивее/прощее/пацанчики_со_двора_сказали_шо_так_Круче/боженька_приказал.
Ты о чем? Я крещусь только в церкви, когда надо не выделятся. У меня нет рефлекторного крещения.И что же это?
Ты о чем? Я крещусь только в церкви, когда надо не выделятся. У меня нет рефлекторного крещения.
Та у меня у жены легкий ПГМ и работа завязана на церкви, не основная, но надо же снискать хлеб насущный
а в церковь зачем ходишь? тоже чтоб не выделяться?.......и тоже не рефлекторного хождения?
... работа завязана на церкви...
С чем ты сталкивался "из ряда вон"?Сообщение от Gost
Поверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист.
Странно, за собой не замечал, хотя с "из ряда вон выходящим" сталкивался.
дело то не шуточное...Или когда ты в церкви перекрестился, тебе что-то померещилось?
Не гоже тебе, смерному, пялится на моё суровое колдовствоС чем ты сталкивался "из ряда вон"?
Ну не только, но там надо качественно мимикрировать, они не любят когда посторонние участвуютточно вспомнил...ты же когда-то рассказывал.....контрабанда священных поясов.....
Да не выебывайся, Ситу, уже все показал.Не гоже тебе, смертному, пялится на моё суровое колдовство
А я и не выёбываюсь, или тебе приятнее было бы если бы тебе сказали иди на хуй, я про это рассказывать здесь не собираюсь?Да не выебывайся, Ситу, уже все показал.
А. Как ты сразу в крайности.А я и не выёбываюсь, или тебе приятнее было бы если бы тебе сказали иди на хуй, я про это рассказывать здесь не собираюсь?
Ну вот объясни, какая тебе разница? Я не собираюсь ни обсуждать это, ни использовать в виде каких либо аргументов, тем более с незнакомыми людьми. Все, проехали.А. Как ты сразу в крайности.
Где собираешься?
Интересно.Ну вот объясни, какая тебе разница?
Извини, ты что не понял что для меня это довольно личный вопрос, далеко не с каждым из близких обсуждаемый. И вряд ли что либо способный дать в контексте РиФа. Тебе эти вещи разжевывать надо? Я ведь вроде не намекал, а прямо говорилИнтересно.
Про знакомство, в форумовке писал.
Извини, ты что не понял что для меня это довольно личный вопрос, далеко не с каждым из близких обсуждаемый. И вряд ли что либо способный дать в контексте РиФа. Тебе эти вещи разжевывать надо? Я ведь вроде не намекал, а прямо говорил. И знакомство не обязательно подразумевает рассказы о личных деталях.
Ладно, проехалиЯ одно с другим не связывал.
Так обозначь свою конфессию. С точки зрения православия ты однозначно еретик.Я вроде бы никогда не причислял себя к православным...
Думаю много больше тебяДа и что Вы вообще понимаете в православии, католицизме и др. конфессиях.
Лично я - нет. А должен? К чему этот вопрос? С каких это пор здесь начали обсуждать мою деятельность?А Вы видать научно развиваете человечество?!
Понимаю самое главное: это всё различные кружки по чтению одной и той же книги.Я вроде бы никогда не причислял себя к православным...
Да и что Вы вообще понимаете в православии, католицизме и др. конфессиях. Наверняка толком не отличите одних от других.
И в чем я перед тобой, выкидыш христов, слукавил?Так оно ж и видно - только от истинного последователя может исходить такое умудрёное лукавье.
Тогда скажи свой символ веры.В Христе все едины, Ему конфессии чужды.
Так ты жыд, чтоли? Вопросом на вопрос отвечаешь? Или ты не следуешь заветам своего христа и скрываешь своё вероисповедание?А кто Вы с точки зрения православия? "Святая инквизиция"?