Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в этом мире меня не преследуют духи, демоны, мёртвые и еже с ними..
что ж поделаешь. :) Наложенный на себя крест говорит о том, что человеку не хватает защищённости в этом мире. Поверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист. :D
А атеист из исламисткой страны начинает типа воспроизводить ракаат? Ужо паржал.

Хвигню ты будешь хвихтеть когда зубы повыпадают;).
Свою точку зрения надо защищать жестоко и менять её только при наличии крепких аргументов, а не потому шо так красивее/прощее/пацанчики_со_двора_сказали_шо_так_Круче/боженька_приказал.

Хвигня-хвигня, пацанчик.:D

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно, за собой не замечал, хотя с "из ряда вон выходящим" сталкивался
И что же это?

Ты о чем? Я крещусь только в церкви, когда надо не выделятся. У меня нет рефлекторного крещения.

:D
а в церковь зачем ходишь? тоже чтоб не выделяться?.......и тоже не рефлекторного хождения?

:D
а в церковь зачем ходишь? тоже чтоб не выделяться?.......и тоже не рефлекторного хождения?
Та у меня у жены легкий ПГМ и работа завязана на церкви, не основная, но надо же снискать хлеб насущный:).

Сообщение от Gost
Поверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист.
Странно, за собой не замечал, хотя с "из ряда вон выходящим" сталкивался.
С чем ты сталкивался "из ряда вон"?
Или когда ты в церкви перекрестился, тебе что-то померещилось?

С чем ты сталкивался "из ряда вон"?
Не гоже тебе, смерному, пялится на моё суровое колдовство;).

точно вспомнил...ты же когда-то рассказывал.....контрабанда священных поясов.....
Ну не только, но там надо качественно мимикрировать, они не любят когда посторонние участвуют:).

А я и не выёбываюсь, или тебе приятнее было бы если бы тебе сказали иди на хуй, я про это рассказывать здесь не собираюсь?
А. Как ты сразу в крайности.
Где собираешься?

А. Как ты сразу в крайности.
Где собираешься?
Ну вот объясни, какая тебе разница? Я не собираюсь ни обсуждать это, ни использовать в виде каких либо аргументов, тем более с незнакомыми людьми. Все, проехали.
PS И я не в крайности, я просто показал тебе как бы я ответил, если бы не нейтрально - положительное отношение к тебе.

Интересно.
Про знакомство, в форумовке писал.
Извини, ты что не понял что для меня это довольно личный вопрос, далеко не с каждым из близких обсуждаемый. И вряд ли что либо способный дать в контексте РиФа. Тебе эти вещи разжевывать надо? Я ведь вроде не намекал, а прямо говорил:). И знакомство не обязательно подразумевает рассказы о личных деталях.

Извини, ты что не понял что для меня это довольно личный вопрос, далеко не с каждым из близких обсуждаемый. И вряд ли что либо способный дать в контексте РиФа. Тебе эти вещи разжевывать надо? Я ведь вроде не намекал, а прямо говорил:). И знакомство не обязательно подразумевает рассказы о личных деталях.

Я одно с другим не связывал.

Я вроде бы никогда не причислял себя к православным...
Так обозначь свою конфессию. С точки зрения православия ты однозначно еретик.

Да и что Вы вообще понимаете в православии, католицизме и др. конфессиях.
Думаю много больше тебя:).

А Вы видать научно развиваете человечество?!
Лично я - нет. А должен? К чему этот вопрос? С каких это пор здесь начали обсуждать мою деятельность?
Я вроде бы никогда не причислял себя к православным...
Да и что Вы вообще понимаете в православии, католицизме и др. конфессиях. Наверняка толком не отличите одних от других.
Понимаю самое главное: это всё различные кружки по чтению одной и той же книги.

Так оно ж и видно - только от истинного последователя может исходить такое умудрёное лукавье.
И в чем я перед тобой, выкидыш христов, слукавил?

В Христе все едины, Ему конфессии чужды.
Тогда скажи свой символ веры.

А кто Вы с точки зрения православия? "Святая инквизиция"?
Так ты жыд, чтоли? Вопросом на вопрос отвечаешь? Или ты не следуешь заветам своего христа и скрываешь своё вероисповедание?

Назад
Зверху Знизу