Нихуя себе. Кричишь : Держите вора? Оно и понятно, кадилом размахивать -- труд великий и созидательный.Существовать за счёт других, не так ли?
Мы с Ахтунгом мирно обсуждали женские половые пёзды......
РиФ могут читать дети, ты не подумал?....
гб-ист, подполковник,
этого мало?
Детям про Женскую Половую Пизду не хуже нашего известно, они недавно там были поглубже нашего, с головой можно сказать погруженыА как же:
Легко. Нормальный тот, кто видит, слышит, обоняет, осязает, вкушает всё то, что и остальные нормальные люди своими органами чувств.А как вы определяете кто нормальный а кто нет?
Например какой идеологией? Здравый человек вилами писанному верить никогда не станет.Слышал не слышал... вопрос времени, время показывает, что непринятие тех или иных истин, по причине их недоказанности, рано или поздно возмещается какой нибудь другой идеологией, так же не прописаной на всеобозрение облаками по небу.
Мои убеждения честнее. И это не ненависть, а агрессия вызванная чувсвом самосохранения. И упадничеством тут и не пахнет, это такие как ты деградировали до рабовладельческо-феодального уровня мировосприятия.Другими словами, если ваши убеждения производят столько ненависти к людям, да и сами вы похоже генерируете только упаднические настроения, то чем они будут лучше убеждений верующего человека?
Ты всегда телегу впереди лошади запрягаешь и после этого считаешь себя эталоном нормальности?А как вы определяете кто нормальный а кто нет?
Многие говорили, будто у Незнайки совсем пустая голова, но это неправда, потому что как бы он мог тогда соображать? Конечно, он соображал плохо, но ботинки надевал на ноги, а не на голову, — на это ведь тоже соображение надо. (с) Носов.Ты всегда телегу впереди лошади запрягаешь и после этого считаешь себя эталоном нормальности?
Ну, я понимаю нормальность как способность к пересмотру собственного мнения, и крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного. Не обязательно быть не слепым или дальтоником чтобы быть нормальнымЛегко. Нормальный тот, кто видит, слышит, обоняет, осязает, вкушает всё то, что и остальные нормальные люди своими органами чувств.
И хтож и хде это носитсяАтеисты носятся со своей уверенностью, что они "нормальные",
И хтож и хде это носится?
В случае с верующими, тут индикатор слабоумия, хотя атезм не залог здоровья.Ну, я понимаю нормальность как способность к пересмотру собственного мнения, и крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного. Не обязательно быть не слепым или дальтоником чтобы быть нормальным
Ну ты же перекрестился? Ну тогда все в порядке. Ну тогда приведи пример, на моем примере напримерУ меня создалось такое впечатление. Что интеллекта атеистов хватает лишь на то, чтобы утверждать, что они "нормальные", а все остальные, кто не укладывается в рамки их собственной концепции о нормальности- верующие.
Я часто утверждаю свою нормальность......
А чего ихний супроводитель через лорнет на миня зыркаеттогда, как человек нормальный, зачем ты просил прислать пять мотоциклетов с пулеметами для задержания иностранного консультанта?
Я не крещусь. У меня не укладывается, как можно выразить свои переживания таким жестом.Ну ты же перекрестился? Ну тогда все в порядке. Ну тогда приведи пример, на моем примере например. Я часто утверждаю свою нормальность, учитывая что это, на мой взгляд, крайне сомнительная добродетель.
А надобы, когда кажетсяЯ не крещусь.
А надобы, когда кажется.
Странно, за собой не замечал, хотя с "из ряда вон выходящим" сталкивалсяПоверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист.
Кто "они" и что делают? Носятся со своими уверенностями? Хм, атеисты ни с чем не носятся, они хотят защититься или хотя бы понять верующий шовинизм.Атеисты носятся со своей уверенностью, что они "нормальные",
а верующие с идеей, что они "избранные"
Спрашивается, нахуа они это делают?
Это я называю адекватностью. Хотя ты и написал откровенную хвигню: "крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного".Ну, я понимаю нормальность как способность к пересмотру собственного мнения, и крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного. Не обязательно быть не слепым или дальтоником чтобы быть нормальным.
У меня создалось такое впечатление. Что интеллекта атеистов хватает лишь на то, чтобы утверждать, что они "нормальные", а все остальные, кто не укладывается в рамки их собственной концепции о нормальности- верующие.
Хвигню ты будешь хвихтеть когда зубы повыпадаютХотя ты и написал откровенную хвигню: "крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного".