Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы с Ахтунгом мирно обсуждали женские половые пёзды......

А как же:

РиФ могут читать дети, ты не подумал?....

:D

гб-ист, подполковник,
этого мало?

Для того, чтобы стать президентом над "рассеянами" - достаточно. :D

О! Разбор ночных полётов!
Альфа, ты ваще не в тему влезла со своими молитвами и божьей поджидовывающей любовью. Вот и попала под топор праведного гнева.:D

А как вы определяете кто нормальный а кто нет?
Легко. Нормальный тот, кто видит, слышит, обоняет, осязает, вкушает всё то, что и остальные нормальные люди своими органами чувств.
Слышал не слышал... вопрос времени, время показывает, что непринятие тех или иных истин, по причине их недоказанности, рано или поздно возмещается какой нибудь другой идеологией, так же не прописаной на всеобозрение облаками по небу.
Например какой идеологией? Здравый человек вилами писанному верить никогда не станет.
Другими словами, если ваши убеждения производят столько ненависти к людям, да и сами вы похоже генерируете только упаднические настроения, то чем они будут лучше убеждений верующего человека?
Мои убеждения честнее. И это не ненависть, а агрессия вызванная чувсвом самосохранения. И упадничеством тут и не пахнет, это такие как ты деградировали до рабовладельческо-феодального уровня мировосприятия.

Ты всегда телегу впереди лошади запрягаешь и после этого считаешь себя эталоном нормальности?
Многие говорили, будто у Незнайки совсем пустая голова, но это неправда, потому что как бы он мог тогда соображать? Конечно, он соображал плохо, но ботинки надевал на ноги, а не на голову, — на это ведь тоже соображение надо. (с) Носов.

Легко. Нормальный тот, кто видит, слышит, обоняет, осязает, вкушает всё то, что и остальные нормальные люди своими органами чувств.
Ну, я понимаю нормальность как способность к пересмотру собственного мнения, и крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного. Не обязательно быть не слепым или дальтоником чтобы быть нормальным:).

Останнє редагування:
Атеисты носятся со своей уверенностью, что они "нормальные",
а верующие с идеей, что они "избранные"
Спрашивается, нахуа они это делают?

И хтож и хде это носится:)?

У меня создалось такое впечатление. Что интеллекта атеистов хватает лишь на то, чтобы утверждать, что они "нормальные", а все остальные, кто не укладывается в рамки их собственной концепции о нормальности- верующие. :D

Ну, я понимаю нормальность как способность к пересмотру собственного мнения, и крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного. Не обязательно быть не слепым или дальтоником чтобы быть нормальным
В случае с верующими, тут индикатор слабоумия, хотя атезм не залог здоровья.

У меня создалось такое впечатление. Что интеллекта атеистов хватает лишь на то, чтобы утверждать, что они "нормальные", а все остальные, кто не укладывается в рамки их собственной концепции о нормальности- верующие.
Ну ты же перекрестился? Ну тогда все в порядке. Ну тогда приведи пример, на моем примере например:). Я часто утверждаю свою нормальность, учитывая что это, на мой взгляд, крайне сомнительная добродетель.

Я часто утверждаю свою нормальность......

тогда, как человек нормальный, зачем ты просил прислать пять мотоциклетов с пулеметами для задержания иностранного консультанта? :D

тогда, как человек нормальный, зачем ты просил прислать пять мотоциклетов с пулеметами для задержания иностранного консультанта? :D
А чего ихний супроводитель через лорнет на миня зыркает:rolleyes:?

Ну ты же перекрестился? Ну тогда все в порядке. Ну тогда приведи пример, на моем примере например:). Я часто утверждаю свою нормальность, учитывая что это, на мой взгляд, крайне сомнительная добродетель.
Я не крещусь. У меня не укладывается, как можно выразить свои переживания таким жестом. :)

А надобы, когда кажется;).

Ну в этом мире меня не преследуют духи, демоны, мёртвые и еже с ними..
что ж поделаешь. :) Наложенный на себя крест говорит о том, что человеку не хватает защищённости в этом мире. Поверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист. :D

Поверь, когда человек видит что-то из ряда вон выходящее, креститься начинает даже самый убеждённый атеист.
Странно, за собой не замечал, хотя с "из ряда вон выходящим" сталкивался:).

Атеисты носятся со своей уверенностью, что они "нормальные",
а верующие с идеей, что они "избранные"
Спрашивается, нахуа они это делают?
Кто "они" и что делают? Носятся со своими уверенностями? Хм, атеисты ни с чем не носятся, они хотят защититься или хотя бы понять верующий шовинизм.

Ну, я понимаю нормальность как способность к пересмотру собственного мнения, и крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного. Не обязательно быть не слепым или дальтоником чтобы быть нормальным:).
Это я называю адекватностью. Хотя ты и написал откровенную хвигню: "крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного".

У меня создалось такое впечатление. Что интеллекта атеистов хватает лишь на то, чтобы утверждать, что они "нормальные", а все остальные, кто не укладывается в рамки их собственной концепции о нормальности- верующие. :D

Действительность создалось. Акромя верующих есть ещё куча всяких неадекватов.

Хотя ты и написал откровенную хвигню: "крайнюю сопротивляемость к осуществлению оного".
Хвигню ты будешь хвихтеть когда зубы повыпадают;).
Свою точку зрения надо защищать жестоко и менять её только при наличии крепких аргументов, а не потому шо так красивее/прощее/пацанчики_со_двора_сказали_шо_так_Круче/боженька_приказал.

Назад
Зверху Знизу