Это верно, только вот чувства диктуют поступки, а над поступками разум властен. Смотреть на женщину с восхищением можно, а с вожделением уже нет. Красивая женщина - понятие славное. А вот "я б ей вдул" характеризует кобеля, но не мужчину.Не властен разум, над чувственностью.
К любви имеют такое же отношение, как содержание Библии в твоей интерпретации к ЕЕ истинному содержанию, т.е никакого.Похоть, вожделение, страсть и прочее оговоренное
т.е. человеку не нужны помощь и забота, как физическая, так и финансовая, в старости? Не болтайте ерундой. Стремление к продолжению рода это нормально, а вот сексуальное недержание и извращения как раз наоборот.экономически и физически, не выгодно человеку потомство.
Судя по тому, что он тут пишет, то как раз хватает, и считает это нормальнымДа? А почему ты не хватаешь за жопу каждую симпатичную даму на улице? У тебя же разум над чувственностью не властен )))
Страшно за тебя! Людей не знаешь, христианства не знаешь, Любви не знаешь. Даже семья что такое не знаешь. Странное у тебя "знание", только о сексе, да и то о нездоровом. Но зато о последнем знаешь много, можно сказать "гуру извращений". Только никому это не нужно, разве что поржать, да пожалеть тебяДа нет у них семей
А ты у женщин спрашивал, хотят ли они, чтоб им вдували? Или, как ты, под рясой дрочил и слюни пускал.Это верно, только вот чувства диктуют поступки, а над поступками разум властен. Смотреть на женщину с восхищением можно, а с вожделением уже нет. Красивая женщина - понятие славное. А вот "я б ей вдул" характеризует кобеля, но не мужчину.
Вот ты и спалился. О своей старости заботишься, раба себе подготавливаешь. В этом весь твой показной альтруизм.т.е. человеку не нужны помощь и забота, как физическая, так и финансовая, в старости?
То ты на хорах не пела.Нет молитвы на секс , поэтому в спальне двое или сколько Вас там, но без Иисуса. Никто не знает о его личной жизни. Это так и осталось тайной, т. к секс - это очень личное.
Поподробнее о выделенном, пожалуйста???Открылось понимание всех??? процессов, происходящих в мире.
Чтоб мы говорили на понятном друг другу - укажите какие конфессии по- вашему псевдохристианские?Вы цитируете обращение к апостолам, а не к попам церквей различных псевдохристианских конфессий.
Тоже, цитату приведите? Какие положения нарушены?Люди, которые ходят в здание церкви молиться перед иконами или распятиями, нарушают положения Закона Божьего.
Солнце кому хочет, тому светит?Бог, кому хочет, тому открывает.
Случайно наткнулся на темку ))))
Здесь написано очень много разных мнений, философий и т.д. На самомделе все не так просто как кажется - все гораздо проще!!!
Были мнения людей уважающих науку.. Я человек, окончивший ХНУРЭ и работающий по специальности начальником конструкторского бюро давно нашел ответ на этот вопрос. Причем не теоретичекий а практический, влияющий а иногда вкорне меняющий жизнь.
Бог есть и он не далеко от каждого из нас!!!
Интересуют подробности пишите в личку. Доказывать никому ничего не собираюсь, просто как человек непосредственно занимающийся "наукой" могу поделиться фактами.
После того как слово "наука" было взято в кавычки, факты от околонаучного деятеля в кавычки просятся автоматом. Такая тирада и такой конфуз околонаучного деятеля просто не желающего никому ничего доказывать.Доказывать никому ничего не собираюсь, просто как человек непосредственно занимающийся "наукой" могу поделиться фактами.
Интересуют подробности пишите в личку. Доказывать никому ничего не собираюсь, просто как человек непосредственно занимающийся "наукой" могу поделиться фактами.
А то что мы видим еще не значит шо оно естьто, что мы не видим еще не означает что этого нет
Бог есть и он не далеко от каждого из нас!!!
Ебануцца.Бог есть и он не далеко от каждого из нас!!!
Ссуший, откуда такой умный?то, что мы не видим еще не означает что этого нет
Это ещё вернее.А то что мы видим еще не значит шо оно есть
От куда от куда, из тех врат что всех нас плодятСсуший, откуда такой умный?
Ну ты из другого местаВаша истина, да будет с Вами!
Ответ неполный, малые губы не обозначены, а зря. очень аппетитная штука.От куда от куда, из тех врат что всех нас плодят
Туда ему и дорога в рай.Ну ты из другого места
Ну это как бы наглядное пособие, для назидания подрастающей молодежи, нех тут слюнки распускатьОтвет неполный, малые губы не обозначены, а зря. очень аппетитная штука.
Тю тема ж про бога, говорят же бог человека сотворил. Так вот он какой, северный олень?Ну это как бы наглядное пособие, для назидания подрастающей молодежи, нех тут слюнки распускать
А чё, те на понравилсё? симпатичный такой богТю тема ж про бога, говорят же бог человека сотворил. Так вот он какой, северный олень?
Дано, я просто умру и сгнию, как и ты. Зачем ты врёшь себе и людям?У всех дороги разные, но приводят одних в жизнь вечную. других в муки вечные. Третьего не дано.
Просто супер. Жаль что это богиня, ты бы бога выложил, только вначале помой.симпатичный такой бог
Какой, бля милосердный у тебя бог, ояхуть. В в вашем изображении -- это тираничная, злопамятная, спесивая , жестокая, бессильная мразь.кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Пруфы где? Древнежидовский эпос? Уж и смеяться всем скучно давно.Тело да, оно сгниёт, а вот душа то, она вечна, у неё две перспективы - вечная жизнь или вечные муки. Бог дал нам жизнь в материальном мире со свободой выбирать, как испытание. Так что выбор за Вами.
Ты слышал эти обещания? Я - нет. Ахтунг судя по всему тоже. Каждый второй на этом форуме - тож не в курсах. Хз кто слышал, но в библии об этом говорится, и все безмозглые бараны сползаются в её район и начинают блеять о божественной куйне. А как же нормальные люди без божественных галюноф? Когда вы, суки тупые, научитесь не лезть в нашу жизнь со своими мухами?Это Ваше больное воображение Его таким видит, а Он любит и ждёт всех, поэтому долготерпит, ибо не может не выполнить собственных обещаний до конца.