Акцентуированная личность – человек подчинённый, в основе своего мышления, определённой идеи, зачастую неправильной. Говоря моими понятиями - ведомый духом дури (придурок, верующий). Ну и в чем позвольте, состоит зацикленная, догматичная ВЕРА sn62? Где нахрен акцент, в который упирается пониманием личность? Не надо валить с больной верой, головы, на здоровое мышление. Дурью, не страдаю, в принципе - природная лень мешает и трезвые размышления разума. Вера, при таком раскладе, может диктовать только временные претензии, на соответственно временную правильность.В психиатри это называется акцентуированной личностью, но не спеши величать идиотом всех, кто не созвучен твоим представлениям.
1. Существует дружба...
Усвоишь первый урок - пиши, продолжим
Любовь предполагает более тесные и близкие взаимоотношения. Согласен, секс не обязательное условие, как физиологическое воплощение любви. Но зачем сравнивать любовь к женщине (предполагающей секс, как апогей любви) и именно любовь, а вовсе не дружбу, между мужчинами? Зачем делался упор, на вершину чувственности, в сравнении?"....любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2 Цар. 1:26)
Да, я ПСИХ и давно смирился с этой мыслью, по этой причине, неуязвим претензиями по духу, в обличении ненормальности (не стандартности норм) психики.Скорее заболевание психическое.
Мне напомнило озабоченного подростка. Только sn62, судя по всему, отнюдь не подросток
Воистину "если Бог хочет наказать человека - Он лишает человека разума". Я ж тебе, смирившемуся с мыслью ясно написал - пока не исцелишься - не пиши. Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Замучал ты уже всех своей озабоченностью, так что или лечись, или заткнись. на форуме и дети бывают, не надо их травмировать твоими озабоченными бреднями.Да, я ПСИХ и давно смирился с этой мыслью
Ум.Кто-то же создал дьявола.
Ну, тогда расскажи каким образом, сперма старого пердуна, попала к Марии, по назначению?
Самое простое объяснение - позиция сзади, ну да, куда не крути анально.
Закон тяготения, никто не отменял, как и возможность сперматозоидов проникнуть во влагалище.
Можете, конечно, возразить, что вялый член старика, елозил по половым губам не проникая достаточно глубоко, чтобы нарушить девственную плевру, но против этого, есть весомое возражение. Мария, фактически находилась в положении НАЛОЖНИЦЫ и уж какие тут нахрен "неглубокие проникновения"?
Да трахали её всем семейством, как старый пердун, так и его сыновья.
Да, и причём тут мои сексуальные фантазии? Вопрос, каким образом забеременела шлюха, оставаясь девственницей. Думаю возражений по поводу того, что Мария - шлюха, не будет? А физиологию половых сношений, надеюсь, достаточно реалистично описал? Или вам по вкусу выдумка сношения с ДУХОМ? Ну, тогда поделитесь уж опытом своих фантазий, куда собственно Дух, имел Мариюи каким не естественным образом . Охренеть, до материализации сперматозоида додумались, а о введении оного молчите, живописуйте на забаву, поржём вместе.
Уж не пальцем ли, Иисус деланный?
Не травмируй детей своими бреднями.Воистину "если Бог хочет наказать человека - Он лишает человека разума". Я ж тебе, смирившемуся с мыслью ясно написал - пока не исцелишься - не пиши. Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Замучал ты уже всех своей озабоченностью, так что или лечись, или заткнись. на форуме и дети бывают, не надо их травмировать твоими озабоченными бреднями.
P.S. Напомню тебе, что тема "Существует ли Бог?", а не "как sn62 кого-нибудь, хоть куда-нибудь трахнуть, а то никто ему не дает"!!!
Согласен, но прислушайся, многих инакомыслящих просто уничтожали. Я считаю это неправильно.Психиатрия такие конструкции именует "упорядоченый бред". Вот твои измышлизмы - типичный случай упорядоченгого бреда. Сам-то ты конечно с твоих же слов считаешь, что Все Понял а все вокруг дураки, потому как полетом твоих мозговых тараканов не следят.
Еще один гениальный Все Понявший изобретатель Перпетуум Мобиле ))
Я представил совершенно очевидные, до идиотизма, аргументы, думай. Если ты принципиально против, я ничего не в состоянии сделать. Напоминаю, я врач с огромным опытом изучения эффектов йоги.Давайте разберемся с этим, а потом обсудим удияну.
Пока Вы не предоставили аргументов каким образом дыхание влияет на кровоснабжение сердца.
Согласен, но прислушайся, многих инакомыслящих просто уничтожали. Я считаю это неправильно.
Ждем анальных исследований Бардо Тедол, Вед, мифологии древнего Египта, древнего Вавилона, Греции и Южной Америки )
Таки да! Но зачем же ты им задницу показываешь? Или просто не разобрался еще где у тебя что?Дети, должны знать, истинное лицо христианской веры
Таки да! Но зачем же ты им задницу показываешь? Или просто не разобрался еще где у тебя что?
Атеизм на Руси, это прямое следствие христианской веры, или возражать начнёте? Ну, стали бы люди атеистами, ежели бы дошло, что Бог это Вселенная и в это верить, вовсе не требуется? Атеизм русских, от безысходности, тупика разума, в поиске настоящего Бога. Вера ведь враг знания, вот и не знают люди Бога, по этой простой причине.
Так у Христа, вместо лица задница, неужели ещё не понял.
Здесь шла речь об Иегове, а не об Иисусе. Кроме того, слово «нелицеприятен» может толковаться не только как «лицо похоже на ж..пу», а и как «грозный, страшный».«Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде (его "правде", уточняю) приятен Ему» (Деяния 10:34, 35).
и беспристрастныйЗдесь шла речь об Иегове, а не об Иисусе. Кроме того, слово «нелицеприятен» может толковаться не только как «лицо похоже на ж..пу», а и как «грозный, страшный».
зачем тогда в картину мира с имеющейся вселенной вносить ещё какую-то ненужную сущность, уравнять эту выдуманную сущность со вселенной, но все равно пользоваться понятиями бог и вселенная, если по-твоему это одно и то же?
Иначе чем скажи объяснить состояние сущего, его право быть?
и завершить картину понимания всего существующего, в нечто целое и единое назвав реальным, настоящим живым Богом.
Так его п.....са!Чего-чего? «Право быть»? Это называется антропоцентризм, товарищ. Мерять вселенную человеческими категориями. Типа солнце светит, чтобы Тихон репу вырастил. На том и стоим, ага.
Могут и влияют, но по причине оттока крови от депозитных органов, и вовлечения механизма растягивания.Описанные Вами механизмы не влияют на разницу давлений между аортой и коронарными артериями, а следовательно не могут изменять кровоснабжение сердца.
Тут не только обычное приделывание костыля вместо деградировавшего ума, тут еще и мошенничество. Типа назовем вселенную богом. Жывым бохом. И далее, в зависимости от конфессии или третьей слева пятки мозгового таракана, ебущего останки мозга персонажа либо этот бох на авомате не только жывой а и всеведущий, всеблагой, всезлой, ну выбор велик, протаскивается идея личностного бога. И если сразу не запалят, то далее усе в ажуре, можно пиздоболить про вселенскую душу, информационную самостоятельность, или традиционно, про троицу, которая, кстаи, очень легко протаскивается при помощи логики в систему мирровоззрения куда уже трансплантировали насильно и вивисекторски идею личностного бога. Не знаю чародунчик наш он просто пиздоболит, или уже прошит этими идеями, но не выяснив вопрос с какого хуя бох живой и что значит в его терминолохии жывой говорить с ним на эту тему смысла не более чем доказывать Иеговисту что по всем понятиям он - еретикНу и зачем это делать. Есть Вселенная, что тебе ещё надо? Но нет, мы придумаем ещё дополнительный порядок и обзовем это каким-то живым богом. Очень похоже на костыли-костылики. Ну если твой способ мышления не может обойтись без концепции бога, то пожалуйста. Называется это именно верой и к разуму никакого отношения не имеет. Желаемое, выдаваемое за действительное, не более.
А сканы генетической икспиризы хдеНу, тогда расскажи каким образом, сперма старого пердуна, попала к Марии, по назначению?
Типа назовем вселенную богом. Жывым бохом. И далее, в зависимости от конфессии ....., протаскивается идея личностного бога.....
Пипец, сам придумал, или в Вики вычитал?Чего-чего? «Право быть»? Это называется антропоцентризм, товарищ. Мерять вселенную человеческими категориями. Типа солнце светит, чтобы Тихон репу вырастил. На том и стоим, ага.
Стоп, а вот это уже мысли человека, но не придурка. Но остановись и подумай, разве система мироздания, или Вселенная находится в ПОРЯДКЕ? Что такое Порядок и при каких условиях существует? Ну вот и приехали, к понятию Бог и Дух. Бог- разум. Дух - Сила . Бог и его Дух ,поддерживают Порядок Вселенной, ОПРЕДЕЛЯЮТ его. А ещё спрашивал ,нахрена Бог и зачем Дух. Без них, никакой наукой состояние "порядок" понять как целостность Вселенной, не получится.дополнительный порядок и обзовем это каким-то живым богом.
А сканы генетической икспиризы хде?
Так и не пизди раз не знаешь. Ты - пиздобол в кувадрате. Мало того что хуйни короб напостил, так когда спрашивают откуда говнишко, в кусты сразу. Кувырок калдунячийА мне пофиг, кто папаша.
Ты дурашка у себя спроси, нахрена ты тут этой хуйней занимаешься. Это было описание твоего хода рассужденийРассмешил. А нахрена собственно?
Ага, вот и приехалиЧто такое Порядок и при каких условиях существует? Ну вот и приехали, к понятию Бог и Дух. Бог- разум. Дух - Сила . Бог и его Дух ,поддерживают Порядок Вселенной, ОПРЕДЕЛЯЮТ его. А ещё спрашивал ,нахрена Бог и зачем Дух. Без них, никакой наукой состояние "порядок" понять как целостность Вселенной, не получится.
Право быть или существовать определяет Дух
ез них, никакой наукой состояние "порядок" понять как целостность Вселенной, не получится.
ну нет ни в науке ни в религиях понятия определяющего частям (частицам) связь с целостью мироздания.
дефиниции слова порядок, еtc.
Ладно, знаю, открою секрет страшный. Трахали Марию ещё и сынки, так от старшего, сперматозоид оказался пронырливее. Тебе легче стало, теперь и ты знаешь. Только вот проблема, знать то не желаешь.Так и не пизди раз не знаешь. Ты - пиздобол в кувадрате. Мало того что хуйни короб напостил, так когда спрашивают откуда говнишко, в кусты сразу. Кувырок калдунячий.