.....Совершенствоваться можно, почти до бесконечности, во всяком случае до предела возможного. Вот только этим Бог занят постоянно. Бог - познаёт себя. Это его единственная цель и смысл существования. .
Тоесть твое описание "бога" - это несовершенное и незнающее существо?
-Основное правило молитвы - скрытность;
-Вы перед тем как сказать кому-нибудь что-либо, обращаете внимание на то, слушает ли Вас собеседник ? Так и у Бога, если молящийся не выполнил условия, необходимые для того, чтобы он был услышан, его молитва напрасна;
-Мысли то читает, но на них реакция аналитическая, а молитва - это прошение, и оно должно соответствовать требованиям, предьявляемым к ним.
Известно, что мышцы работают благодаря воздействию на них определённой дозы энергии, так вот меня (и всех должно тоже) интересует, какая энергия движет мышцами сердца (в отличии от других мышц, работой которых мы управляем через мозг, мышцы сердца работают независимо от нашего сознания - автономно, ОТКУДА ИДЁТ ЭТА ЭНЕРГИЯ ?).
Речь идёт о кардиоСТИМУЛЯТОРЕ, и то на время пока подаётся ЭНЕРГИЯ ИЗ ВНЕ, без неё кардиостимулятор бесполезен.
Охренеть. Отец значит не Бог, а Сын - Бог? А Мамаша, та что с Иосифом трахалась в задницу, кто такая? Хрен вас разберёт. Иосиф, отец Христа, или ему там сыновья помогали. Та вся Библия сплошной инцест и педофилия с "ученичками".Отец рождает Сына, Тот выполнив Свою миссию (включая распятие и воскрешение), вершит суд, после чего становится Богом И ТВОРИТ НОВУЮ ЗЕМЛЮ И НОВОЕ НЕБО.
Да Христа ведь распяли на позорном столбе за то, что без мыла, между женой и мужем лез. За призывы любить его, более отца и матери, более детей своих собственных. Пригвоздили уродца позором, публично, за призывы его мерзкие. Даже "ученички" и те не возражали, потому как распяли, совершенно справедливо.Искренне молятся католики и православные в своих церквях, а Иисус Христос учил о таинстве молитвы.
В Библии достаточно мест, свидетельствующих о том, что Отец, Сын и Святой Дух - это отличные друг от друга сущности:
-кому будучи на земле молился Иисус Христос, - себе на небе ?
-кому говорил Отец:"Это Сын мой возлюбленный" - себе на земле ?
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ МАССА, только надобно мозги включать, когда Закон Божий исследуешь!
Почему не знаю? Смерть придёт, через 23 года и несколько месяцев. Моя задача, к ней готовым быть. Смешное в том, чтобы не пожелать уйти ранее. Более ведь, точно жить не захочу. И сейчас уже, скучно.Он то развивается, а Вы где будете "завтра" знаете?
Как ты догадался?Тоесть твое описание "бога" - это несовершенное и незнающее существо?
А ты разве не учишь?Что такое грех и бездуховность, - учит Библия.
Так и вылазить было скучно. Мы все хуйнёй страдаем от скуки.Почему не знаю? Смерть придёт, через 23 года и несколько месяцев. Моя задача, к ней готовым быть. Смешное в том, чтобы не пожелать уйти ранее. Более ведь, точно жить не захочу. И сейчас уже, скучно.
То есть полный, бля, пиздец.Воистину! Аминь!
А я собственно этот пост не тебе адресовал, а тем, кто Библию не чтит, чтоб им понятнее былоПричём тут солнце с его характеристиками. В Библии достаточно мест, свидетельствующих о том, что Отец, Сын и Святой Дух - это отличные друг от друга сущности:
Если люд Божий соберется в здании, или построит себе здание для этих сборов, разве он перестает быть людом Божьим?Имелось ввиду собрание людей (христиан), а не здание для молитвы.
Христос учил, что молитва должна быть Богу и для Бога, а не показушной.Искренне молятся католики и православные в своих церквях, а Иисус Христос учил о таинстве молитвы.
А я, собсно, тебе настоятельно ракомандую ишо шестёрочку добавить.А я собственно этот пост не тебе адресовал, а тем, кто Библию не чтит, чтоб им понятнее было
Как-же, и зачем, пользоваться разумом при отсутствии свободы? И при наличии только Божьей воли?Выходит иное - разумом пользоваться иногда, но надо. Оно конечно, быть тупым придурком удобнее, но ведь смешным, не понимающим постоянно выглядеть - нелепо.
Иду по городу, в кармане брюк полно мелочи, она звенит и мешает. Что с ней делать? Можно высыпать нищим, а могу себе шоколад купить. Покупаю шоколад, собираюсь съесть, но вижу бабушку с протянутой рукой и отдаю шоколад ей.Напишите пример, хоть одной свободы собственной, в совершённом поступке. Затем прояви СВОБОДУ, так чтобы совершённый поступок перестал быть таковым и только затем, поступи иначе.
Если тебе это добавит Веры хоть на йоту, то добавлю не задумываясь.А я, собсно, тебе настоятельно ракомандую ишо шестёрочку добавить.
Многие страдают от грусти и одиночества только потому, что не хотят замечать Бога рядом.Более ведь, точно жить не захочу. И сейчас уже, скучно.
Из этого следует, что мы у Бога, как оловянные солдатики у ребятни? И это не мы с тобой сейчас не дискутируем, а Бог сам с собой разговаривает?Какие ещё к чертям, заповеди? Не будь смешным. Ежели бы Богу понадобилось исполнение дурацких библейских заповедей, то хрен бы их, кто нарушал. Соображай. Творец - Вселенную создал , что в сравнении с этим, придурошные еврейские заповеди?
Вот это одна из главных ошибок многих человеков. Попытка разумом объяснить сверхестественное, попытка понять то, что находится выше нашего земного понимания. Бога нужно принять. В Бога нужно поверить. И Богу нужно верить!Бога понять легко
Придется быть грубымА Мамаша, та что с Иосифом трахалась в задницу, кто такая?
Добавь. А Веру я сам выебу.Если тебе это добавит Веры хоть на йоту, то добавлю не задумываясь.
Так вроде сам и ответил:Как-же, и зачем, пользоваться разумом при отсутствии свободы? И при наличии только Божьей воли?
Из этого следует, что мы у Бога, как оловянные солдатики у ребятни? И это не мы с тобой сейчас не дискутируем, а Бог сам с собой разговаривает?
Прикинь, шоколад с просроченной датой изготовления оказался. Сам бы съел, ну лишний раз туалет посетил. А вот бабуся, померла. Или ещё вариант. "Внучок", за шоколадку, бабку покалечил, тот что её определил «протянутой рукой», бабло зарабатывать. Так чего говоришь там, исправил? Соображай, уже нельзя исправить то, что свершилось. Бог, не еврей рыночный, с ним не поторгуешься.Иду по городу, в кармане брюк полно мелочи, она звенит и мешает. Что с ней делать? Можно высыпать нищим, а могу себе шоколад купить. Покупаю шоколад, собираюсь съесть, но вижу бабушку с протянутой рукой и отдаю шоколад ей. Совершенный поступок изменить нельзя, но всегда в моих силах раскаяться и изменить последствия содеянного.
Да нет никакого "сверхъестественного", есть вполне естественное, именно то, что видеть, замечать и понимать отказываетесь, потому как вера в противную здравому смыслу фантазию, мешает.Вот это одна из главных ошибок многих человеков. Попытка разумом объяснить сверхестественное, попытка понять то, что находится выше нашего земного понимания. Бога нужно принять. В Бога нужно поверить. И Богу нужно верить!
Да не осуждаю я, неестественное сношение, но и не одобряю. Мария, подобным образом предохранялась, ну а когда залетела - сочинили хрень про духа. А вот то, что в Библии, весь этот изврат описывается - осуждаю, потому как извращения, выдаются за "сверхъестественное", то самое, во что предлагается верить. Знать ведь никто не желает, что от траханья в задницу, оставаясь девственницей, вполне можно забеременеть.Придется быть грубым
Но далеко не все люди(как мужчины, так и женщины) готовы абы где, абы куда, хоть в задницу, абы с кем, хоть с собственным дитем, но потрахаться. Если ты этого не видишь, то тебе, извини за грубость, к психиатру.
Когда последний раз беременел?Знать ведь никто не желает, что от траханья в задницу, оставаясь девственницей, вполне можно забеременеть.
Ты так живописуешь, будто свечку держал.Далее соображай. У Иисуса не было жены, а присутствовала тяга к задницам учеников. Иначе, почему бы его, при первом же удобном случае «предали»? Ну а педофилия , не передаётся по наследству, а только воспитанием. И тут вполне понятно, Мария сожительствовала со своим сыном, уже привычным, ей способом. Отсюда и в Библии, хрень про трах Лота описывается. Иисус получил детскую психическую травму, на сексуальной почве, которая затем вылилась в дурацкое учение.
Ты наверное Фрейда перечитался? Отсутствие нормального сексуального воспитания у тебя вовсе не означает, что все человеки, и до тебя, и сейчас и после, тупо повернуты на сексе(и извращенном в особенности).Да не осуждаю я, неестественное сношение, но и не одобряю. Мария, подобным образом предохранялась, ну а когда залетела - сочинили хрень про духа. А вот то, что в Библии, весь этот изврат описывается - осуждаю, потому как извращения, выдаются за "сверхъестественное", то самое, во что предлагается верить. Знать ведь никто не желает, что от траханья в задницу, оставаясь девственницей, вполне можно забеременеть.
Далее соображай. У Иисуса не было жены, а присутствовала тяга к задницам учеников. Иначе, почему бы его, при первом же удобном случае «предали»? Ну а педофилия , не передаётся по наследству, а только воспитанием. И тут вполне понятно, Мария сожительствовала со своим сыном, уже привычным, ей способом. Отсюда и в Библии, хрень про трах Лота описывается. Иисус получил детскую психическую травму, на сексуальной почве, которая затем вылилась в дурацкое учение.
Это где ж ты, болезный, такое в Библии вычитал?А вот то, что в Библии, весь этот изврат описывается
Из всей тирады смысл есть лишь в последней фразе. Действительно - торговаться с Богом зась!Прикинь, шоколад с просроченной датой изготовления оказался. Сам бы съел, ну лишний раз туалет посетил. А вот бабуся, померла. Или ещё вариант. "Внучок", за шоколадку, бабку покалечил, тот что её определил «протянутой рукой», бабло зарабатывать. Так чего говоришь там, исправил? Соображай, уже нельзя исправить то, что свершилось. Бог, не еврей рыночный, с ним не поторгуешься.
А ты знаки "?" в конце предложений прочел? То что я сказал есть вопрос а не утверждение.Так вроде сам и ответил:
Цитата:
Сообщение от Борис66
Из этого следует, что мы у Бога, как оловянные солдатики у ребятни? И это не мы с тобой сейчас не дискутируем, а Бог сам с собой разговаривает?
Типичное заблуждение материалистов. Попытка математически просчитать и физически описать Бога. Этот путь всегда тупиковый.Да нет никакого "сверхъестественного", есть вполне естественное, именно то, что видеть, замечать и понимать отказываетесь, потому как вера в противную здравому смыслу фантазию, мешает.
Ты так живописуешь, будто свечку держал.
Это где ж ты, болезный, такое в Библии вычитал?
Около 300 видв склонны к гомосексуальнсти. Я толерантно отношусь ко всему, хоть пидоры не мой конёк, женщин в очко пердолить- нормально, тут эвлюцинные корни и анатомия.Анальная фиксация заметная ага. Не знаю даже что забавнее - его истории про мироздание либо этот анальный лейтмотив )) Типичный модус шизоличности. Не просто написать про Иисуса, Марию и апостолов, но каждый раз педалировать на анальные сношения среди них. Может у товарища травма какая психическая, откуда такая фиксация на анальном сексе )))
Помню в одно сми, где трудился, приходили письма сумасшедших. Один вот в каждом письме на протяжении года по любому поводу возвращался к маникюру у секретарши в приёмной мэра, и 2/3 письма состояло из эпитетов этим ногтям, какие они слишком гламурные и почему это они такие - чтобы насолить лично ему. Ну и секретарша тоже сволочь продажная и шлюха. Мне вот то творчество напоминает) )
Ну, тогда расскажи каким образом, сперма старого пердуна, попала к Марии, по назначению?откуда такая фиксация на анальном сексе
Библия пособник по извращённому сексу.
Скорее заболевание психическое.Может у товарища травма какая психическая
Мне напомнило озабоченного подростка. Только sn62, судя по всему, отнюдь не подростокМне вот то творчество напоминает) )
В психиатри это называется акцентуированной личностью, но не спеши величать идиотом всех, кто не созвучен твоим представлениям. Умственной недостаточности у него нет.Скорее заболевание психическое.
Ну ты придумал, откуда черпать информацию!!! В нете полно придурков, считающих себя гуру. И если ты не умеешь отличать их, то увы, но скоро сам таким станешь. Ну если конечно уже не стал гуру анального и извращенного секса. Комментировать твою ахинею нет желания, потому как смысла в ней нет, мыслей нет, желания что-то понять нет, а есть только желание выпендриться самому, а остальным вылить в уши и головы тонны дерьма. Я буду молиться за твое исцеление. Думаю, Бог тебе поможет и простит. Как первый шаг к исцелению, попробуй усвоить :Далее из инета