Удобная? В чем удобство? В том, что нет воли человеческой? Или в том, что у каждого следствия есть причина. Может то удобно, что за каждым поступком ответственность следует? Или уж полное удобство в том, что Бог все наши мысли читает? Где нашёл блядь УДОБСТВО, в чём оно выражается?_
Молодец! Выдумал себе свою собственную удобную религию, и что с того? Чем твоя ересь отличается от ереси которую навыдумывали такие как ты?
.
Бурчун покоится в тиши,
Конечно, только тело,
Но ясно всем-оно души,
И раньше не имело.
Я Ахтунг - монстр! Я - молодец !
И от меня вам всем приветик.
Я - крут ! Я - супер ! Я - пиздец !
Немного врач. И так себе поэтик.
Т.е. только атеистов можно считать людьми, а остальных - животными (не доросшими до абстрактного мышления)?Это только у атеистов абстрактное мышление.
Они ж включены в твою единую теорию всего. Чего ж ты по ним так проезжаешься? Бог ведь разумен и един.Что блядь собой представляют все религиозные измышления, всего пред одним сука разумом? Смех, ничтожество, всего пред одной блядь мыслью, о Мира Здании. Всего пред одной единственной мыслью о Боге.
Это эпиграмма Бёрнса, неуч.Я- Ахтунг семь. Я - молодец !
Ты сам выдумал свою религиозную философию, или скопировал у кого?Удобная? В чем удобство? В том, что нет воли человеческой? Или в том, что у каждого следствия есть причина. Может то удобно, что за каждым поступком ответственность следует? Или уж полное удобство в том, что Бог все наши мысли читает? Где нашёл блядь УДОБСТВО, в чём оно выражается?
Ты ничего не понял, атеисты довольствуются только абстрактным мышлением, а у верующих есть еще и душа.Т.е. только атеистов можно считать людьми, а остальных - животными (не доросшими до абстрактного мышления)?
Ну я, пожалуй, согласен.
У тебя об-сракное мышление, все заметили. Поэтому ж ты по образу и подобию с говна вылеплен и дух зловонный в себе влачишь.Это только у атеистов абстрактное мышление.
Пожалуй я не буду спорить с дураком.У тебя об-сракное мышление, все заметили. Поэтому ж ты по образу и подобию с говна вылеплен и дух зловонный в себе влачишь.
Да, верно, интеллектуальный уровень оппонента в таком споре слишком высок для тебя.Пожалуй я не буду спорить с дураком.
А у меня есть хуй. Можно я им мыслить буду?Ты ничего не понял, атеисты довольствуются только абстрактным мышлением, а у верующих есть еще и душа.
Не смеши, у дурака есть интеллектуальный уровень?Да, верно, интеллектуальный уровень оппонента в таком споре слишком высок для тебя.
Атеисты судя по всему им и мыслятА у меня есть хуй. Можно я им мыслить буду?
Ты какие наркотики принимаешь? Где я такое писал?У верующих по твоим словам, мышления нет (либо они им не пользуются, что по сути одно и тоже) -значит они не мыслят. А это значит, что они не люди.
Гербарий всё время хотел в цэркву, но модераторы почему-то всё время приглашали его в баню.Пожалуй я не буду спорить с дураком.
Ты о чем? Ты тоже наркоман походу?Гербарий всё время хотел в цэркву, но модераторы почему-то всё время приглашали его в баню.
можешь сделать мне одолжение?На самом деле сейчас рождество празднуют именно 7 января, а не 25 декабря.
вот тебе церковный календарь, обрати внимание
дурашка, Дарвин такого не утверждает.произошли от обезьян, как утверждает Дарвин
и негры?а верующие от Адама и Евы
и негры ... они ведь тоже люди, ии негры?
Бурчун покоится в тиши,
Конечно, только тело,
Но ясно всем-оно души,
И раньше не имело.
Я- Ахтунг семь. Я - молодец !
Объясняю для особо одарённых: забанят за оскорбления. Хочешь обматерить, делай это так, чтобы не распознал компьютер, который отслеживает ругательные слова и выкладывает на стол модуляторам, а они тебя в штрафбат посылают.Ты о чем? Ты тоже наркоман походу?
Мы относимся к группе человекообразных приматов, и никаких преференций. У тебя мания величия.и негры ... они ведь тоже люди, и
отличаются от животных как небо от земли ...
поэтому естественно могут рожать себе подобных, т.е. людей при спаривакнии с любыми другими людьми, всех расс и национальностей,
чего невозможно при спаривании с любыми видами, каких бы ни было, так называемых, человекообразных, но животных
Я польщён, с меня могорыч.А это я сам написал :
Могу сделать тебе скидку на твою неразумность.можешь сделать мне одолжение?
Ну вот, заговорил как девочкавозьми этот календарь, сверни трубочкой и засунь его себе туда, где солнце не светит.
Умник ты наш, скажи-ка что он тогда утверждал?дурашка, Дарвин такого не утверждает.
И христиане негры тоже.и негры?
И где тут оскорбление? Материть кого либо у меня нет желания, если я что-то говорю, то говорю фактически, и без мата.Объясняю для особо одарённых: забанят за оскорбления. Хочешь обматерить, делай это так, чтобы не распознал компьютер, который отслеживает ругательные слова и выкладывает на стол модуляторам, а они тебя в штрафбат посылают.
ты бы учебник по истории за 10 класс почитал что ли...Могу сделать тебе скидку на твою неразумность.
я знал, что ты прогуливал и биологию тоже.Умник ты наш, скажи-ка что он тогда утверждал?
как же от одних и тех же Адама и Евы произошли такие разные потомки - и европеоиды, и негроиды, и монголоиды?И христиане негры тоже
Дурак - это оскорбление, и вообще-то тебе уже должно прийти приветствие от модерна.И где тут оскорбление? Материть кого либо у меня нет желания, если я что-то говорю, то говорю фактически, и без мата.
Вы указываете, на Петра, который издал указ о праздновании и еще на указ о выходном 1 января, но ни слова о том, как же народ праздновал, хоть в Европе, хоть в росиии.ну как же новая, если я вам целый абзац процитировал о праздновании НГ?
да вся Европа испокон веку праздновала Новый год, вне зависимости от конфессии. а традиции празднования заимствованы из языческих культов.
при чем тут староверы? каким боком они к язычникам относятся?
вы уже не различаете кто есть кто?