Почему, не всеДа, уж, дрянь редчайшая.
творец знает о своих творениях все.
Если-бы человек создал муравьев, то у него не возникло-бы подобных вопросов, творец знает о своих творениях все.
Бог знает о своих творениях все, потому-что ОН их создал.А Вы знаете всё, что знает творец... Geber, признайтесь, откуда у Вас такие знания?
Все зависит от муравья, если его интересует "кто он, зачем появился в этом мире, и что будет потом?" то он начинает искать ответы на эти вопросы, в конце концов он приходит к Вере. Ну а если муравей живет сегодняшним днем и сегодняшними заботами, то навряд-ли ему нужна Вера, он будет удовлетворять свое ЭГО пока не распадется на элементарные частицыА вопросы о том, может ли муравей верить или не верить, я так понимаю, Вы решили просто проигнорировать? Понимаю, понимаю
Боюсь это не возможно, транзисторы не живые обьекты.Да Вы что? Попробуйте пообщаться с конкретным транзистором из миллиардов транзисторов, расположенных на кристалле современного микропроцессора.
Это аналогия, понятно?Это ты так авторитетно как творец чего то живого утверждаешь?
Жаль что ты без мозга родился, ну ничего бываетЭто из той книжки, которую написали еврейские козоёбы хрен знает когда?
А где он открыл в писании, что он знает о своих творениях всё?Бог знает о своих творениях все, потому-что ОН их создал.
Я знаю только то, что Он открыл в Писании.
Далеко не всё зависит от муравья. К тому же, аналогия "муравей - человек" - "человек - бог" - мягко говоря, критики не выдерживает.Все зависит от муравья, если его интересует "кто он, зачем появился в этом мире, и что будет потом?" то он начинает искать ответы на эти вопросы, в конце концов он приходит к Вере. Ну а если муравей живет сегодняшним днем и сегодняшними заботами, то навряд-ли ему нужна Вера, он будет удовлетворять свое ЭГО пока не распадется на элементарные частицы
Да не надо с ним общаться, Вы даже коллекторный ток у него измерить не сможете.Боюсь это не возможно, транзисторы не живые обьекты.
Что показательно, большая часть "верующих" тут - вот на такое же хамство срывается.Проявляешь христианскую любовь?
Скорее сострадание к убогимПроявляешь христианскую любовь?
ДаЭто из той книжки, которую написали еврейские козоёбы хрен знает когда?
Матфея 10 стих 30.А где он открыл в писании, что он знает о своих творениях всё?
Матфея 10 стих 30.
Если господь знает о своих творениях всё, то зачем он считает волосы??? Он должен это знать без подсчёта.у вас же и волосы на голове все сочтены
Это метафорическое выражение.Если господь знает о своих творениях всё, то зачем он считает волосы??? Он должен это знать без подсчёта.
Здесь приводятся апостолы как пример христианам.И, кстати, здесь говорится только об апостолах, получается, что других творений у господа нет?
А почему не выдерживает критики?Далеко не всё зависит от муравья. К тому же, аналогия "муравей - человек" - "человек - бог" - мягко говоря, критики не выдерживает.
Вы согласны не с тем, что я написал. По сути - Вы сами с собой согласны, а не я с Вами согласен.От нас мало что зависит, тут я согласен, многое зависит от нашего выбора.
Ну и что вы имели в виду под этой фразой?Вы согласны не с тем, что я написал.
Далеко не всё зависит от муравья
Ну естественно, я христианин, а вы атеист, в чем у нас может быть согласие? Уж не во взглядах на жизнь и её смысле, это точноПо сути - Вы сами с собой согласны, а не я с Вами согласен.
Нет, *Geber*, это говорит о том, что господь не всеведущ и даже не знает сколько волос у апостоловЭто метафорическое выражение.
Представляете, *Geber*, господь прямо говорит, что он не знает, что происходит в Содоме и Гоморре!!!!! ему это надо узнать (!!!) А Вы говорите, что он всё о своих творениях знает... Или это не его творенияИ сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. Бытие 18.21-22
А это Вы с чего взяли?Здесь приводятся апостолы как пример христианам.
А какой конфессии?Ну естественно, я христианин
Слова использованы в их словарных значениях. Дерзайте.Ну и что вы имели в виду под этой фразой?
Переадресуйте этот вопрос себе, ибо Вы писали:в чем у нас может быть согласие?
тут я согласен
Про всезнание *Geber* за ТНБ додумал.
тоже додумал.
То есть спиздел.