3000 грн на місяць

Survarium

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Кто-то с Харькова в неё сейчас играет?

Останнє редагування:
Сказать честно я не у верен что Сурвариум сможет тягаться со сталкером. вообще.
пока школьники хотят видеть в играх слонов на вертолетах, фотореалистичные деревья и трахающихся собак, следующего сталкера или фалаута ждать не стоит
не согласен, у инди разрабов можно найти кучу интересного
например пустоши 2

Хрэнь! Ждал, следил за дневниками разрабов, а на самом деле фуфло.

А ты в него играл?
Я играл, говно еще то. "Враг украл у вас батарейку". Можно Варфейс еще рядом положить, даже не положить, а сверху поставить.

Где то слышал ч то 4А делают, что то типу сталкера+метро . У этих точно должно збс получиться, но ждать еще очень долго

реально уг. Не догоняю как в такое можно играть..разве что если деньги платить начнут

Постапокалиптический шутер Survarium от Vostok Games будет доступен в Раннем Доступе Steam начиная со 2-го Апреля вечером.
Survarium представляет из себя F2P, однако разработчики будут предлагать три набора с контентом.
Игра на данный момент еще очень далека от завершения – нынешний билд включает простой PvP. Кооперативный и PvE режимы все еще в разработке.

Разработчики будут выпускать ежемесячные обновления основанные на отзывах игроков, когда же ждать другие режимы – пока не сообщается.

Пожалуй в стиме и я опробую:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно, не боятся негативных отзывов

пвп хорошо в батлу, но не в сурвариум. Как не крути, а даже старая квака2 и то лучше и гармоничнее в пвп. Вообще с каких хуев сурвариум решили сделать заточку по пвп, сетевые баталии в сталкере были никому не интересны толком, на сколько я помню. Популярности во всяком случае они не сыскали. Зато песочницу ждали 7 лет. На данный момент также This War of Mine намного лучше всяких сурвариумов. Хотьтам нет ни графики, ни сети, нихрена.

Видно, не боятся негативных отзывов

видно, что он нахуй никому не нужен, его никто не ждет особо, как ждали сталкер 7 лет. ВОт и подогревают чем есть, шоб хоть как-то привлечь внимание. Они оказались актерами одной роли. Как первая утечка появилась полтора года назад, так и все. За ним даже обзорщики не следят, и в ожидаемых новинках ни в одном обзоре я его не заметил. Во всяком случае я слышал лиш одну реакцию: "нас наебали, расходимся"

Останнє редагування:
сетевые баталии в сталкере были никому не интересны толком, на сколько я помню. Популярности во всяком случае они не сыскали.

Вот тут ты крупно ошибаешься, в сталкере сетевые баталии по атмосфере и накалу, по-круче были чем в батле и кс ! Устраивали турниры, сами разработчики ланы в Киеве, помню зарубы между сталкерами Украины и России, притом что тогда еще не было такой политической обстановки, но уже такие были страсти...кстати мы их натянули, оба раза ;) Вот только много не доработок было, а сурвариум не улучшил пвп, а наоборот, все стало намного хуже + донат теперь не маловажный !

Блин, вот вроде-бы все нормально в игре, графика - выше всяких похвал, но оптимизации никакой, какие-то скудные локации и простецкая экипировка. Игра наверняка стала бы невероятно популярной, если бы разработчики занялись созданием полностью открытого мира на подобии DayZ или Miscreated.

Блин, вот вроде-бы все нормально в игре, графика - выше всяких похвал, но оптимизации никакой, какие-то скудные локации и простецкая экипировка. Игра наверняка стала бы невероятно популярной, если бы разработчики занялись созданием полностью открытого мира на подобии DayZ или Miscreated.
Они и занимаются открытым миром, но не факт что они закончат в этом или даже в следующем году. Так как они обкатывают PVE в ходе чего оптимизируют: сетевую часть (у которой нет аналогов), графику (X-Ray Engine), производительность (как раз твоя проблема), UI (хотя на мой взгляд это лишние) и что самое главное экспериментируют и учатся работать с сообществом, так как для них это в новинку.

При чем здесь X-Ray? Игра делается на независимом игровом движке Vostok Engine. Лицензия не позволяет использовать движок X-Ray на других коммерческих проектах.
производительность (как раз твоя проблема)
C чего Вы это взяли?

При чем здесь X-Ray? Игра делается на независимом игровом движке Vostok Engine. Лицензия не позволяет использовать движок X-Ray на других коммерческих проектах.

Ну ладно - проапгрейденный и переименованный X-Ray
C чего Вы это взяли?

Ну сам же про оптимизацию заикнулся.

Ну сам же про оптимизацию заикнулся.
Я-то не жалуюсь, мой пылесос тянет, но при той картинке, которая там есть... Короче, работы еще очень много, а оптимизацией ребята еще не занимались, имхо. Ну оно то и понятно, игра новая, а штат сотрудников небольшой.

Назад
Зверху Знизу