Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Survarium

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Аналогично. Только ПВЕ и жду поглядеть, если будет ****о, то и игра для меня будет ****о.

по видео пока все больно код напоминает
каких-либо выживательных элементов не видно

та ***** толкового не выйдет. СНГ + фри2плей = гавно.

расстроили. Григорович *****а еще тот.

судя по видео ,даже старичек дэйз поимел это творение.

та ***** толкового не выйдет. СНГ + фри2плей = гавно.
та ну да, я так думаю многие студии западные позавидовали варгеймингу

что там есть фри ту плей? нфс и бетл филд? какието они уныловатые

судя по видео ,даже старичек дэйз поимел это творение.
более чем рано по видео судить, видео с альфы, даже не беты

да дело не графике. ****ь на графику. Дело в самом игровом процессе.
Понятно, что на видео квака не команда на команду, а каждый сам за себя, но один *** очень напомнило

vdfm9YkCUeM

и есть же из нового аналог уже

pzeFIWR7wTw

Останнє редагування:
Люблю кваку. Игрушка навсегда в моем сердце оставила след.

Стартовало альфа-тестирование многопользовательского шутера Survarium. На первом этапе было разослано 400 приглашений, по которым в игру вступили 244 пользователя. За выходные они отыграли 226 боев, совершив 9011 виртуальных убийств. Сейчас в проекте доступен один режим, представляющий собой командные PvP-схватки.

если честно, расчитывал на доведенный до идеала аналог дейЗ

если честно, расчитывал на доведенный до идеала аналог дейЗ
Жжош напалмом! :іржач: Из первых их набросков уже было понятно, что будет "КС в антураже". Дейз это же не только пальба друг в друга и отстрел зомби в Черногорске...

Vostok Games нас наебали, ***** не могут сделать сами, в отличии от A4 Games, которые действительно показали уровень "***** себе".

еще рано говорить об этом,дождемся когда все-таки выйдет сурвариум и сколько народу в него будет играть;)В метро конешно сингл рулит,но мульта не хватает,хотя бы как в сталкере:)

мульт в длц будет.

это видео уже седьмое и в нем идет речь об переходе с альфа-версии игры к закрытой бете, усовершенствовании геймплея и многих внутриигровых аспектах. В том числе показаны обновленные локации Рудня и Село и новые карты Таракановский форт и Мамаев курган.

XQu0e9HJUgo

ну дай бог лет через 5 выйдет оупен бета

:D Vostok Games нас наебали, ***** не могут сделать сами, в отличии от A4 Games, которые действительно показали уровень "***** себе".

в общем, да. Хотя метро тоже треш, но треш качественный.

Открытую бету раньше 3-4 квартала 2014 ждать даже не стоит

это видео уже седьмое и в нем идет речь об переходе с альфа-версии игры к закрытой бете,
К бете по их планам они должны были перейти еще в августе. И до сих пор не перешли, уже новый год скоро начнется. Херовые симптомы

Открытую бету раньше 3-4 квартала 2014 ждать даже не стоит

о, я тож так думаю. Будет таже херня, что и с ждалкером...

ну тут хоть показываю что то делают :) , со сталкером тупа текст был

Назад
Зверху Знизу