Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми nataliya_82
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы стать суррогатной матерью

• Да, могла бы стать суррогатной матерью

Голосів: 39 21.8%
  • Нет, никогда

Голосів: 109 60.9%
  • Не знаю, все зависит от предложеных условий

Голосів: 31 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
Эти суммы в России и в Европе. В Украине таких денег никто не платит. Именно поэтому иностранцы и россияне едут к нам за детьми, а не из-за мягкого законодательства. Хотя единичные случаи не исключены. Единичные, и только для мам с опытом.

Вы из суммы "почти в 2 раза больше" вычтите расходы на отличное беременное питание, на беременнную одежду, на съемную квартиру в Киеве например, на няню, если придется оставлять собственного ребенка, т.к. точно не знаю, но зачастую вроде бы это одинокие мамы. И зачастую все проходит в режиме "секретности", т.е. родственники и друзья не помогают, ибо находятся в неведении.
Моего к сожалению "околомедицинского" образования хватает понять, что для них это не заработок, а цена продажи своего здоровья. Т.к. это далеко не обычная беременность, когда врач выписывает какие-то капли, и можно смело отказаться, твердо зная, что это ничего не изменит. Это беременность, полученная и удержанная с помощью огромного количества синтетических гормонов. женщина не должна удивляться, если видит, что дозы в инструкции к препаратам в два раза ниже выписанных врачом. Можна потом еще не одну тысячу потратить, чтобы лечить собственную эндокринную систему. На это можно пойти, если больше своих детей не планируешь.

А психологический момент тут можна даже не рассматривать. Детки так похожи на своих генетических родителей, что врядли сурмама может к ним что-то испытывать.
Это чаще генетические родители норовят бросить ребенка.

Зачем спорить про цены, если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все написано. Это самый крупный и известный центр Харькова.

Вы не правы - это к сумме "почти в 2 раза больше" приплюсовывается расход на питание одежду (около 300 у.е. в месяц)... переезды сьемные квартиры, как и полное мед обслуживание оплачиваются отдельно и обязательно.... но обычно переезд происходит только на последних неделях беременности... что кстати очень удобно и сур.маме и врачам которые все время будут рядом. Про няню... возможно... но в основном сурмамы на этот период имеют своего 2х летнего, как минимум малыша... которого можно сдать в детский сад.

То, что вы ей оплачиваете квартиру и медикаменты ну никак нельзя назвать ее ДОХОДОМ. Это ваши расходы.
Я отлично знаю, что родители по доброте своей ИНОГДА предоставляют мамам большие суммы, чем то, что там написано. Но это не обязательные и не стандартные суммы, предусмотренные центрами. Это все зависит исключительно от вашей договоренности с мамой. Просто по-человечески. А потом не всегда родители настолько состоятельные, чтобы делать такие подарки. Тем более, что сама "процедура" эко очень дорогостоящая и зачастую с первой попытки не получается. А про бассейны и курсы новость чесное слово. Неужели "спектр услуг" расширили?
Берегите себя, ребеночка и эту смелую женщину, готовую на такие жертвы.
Желаю вам здоровья, а остальное, как шутят врачи, докупите:)

Вы, наверное, действительно не вкурсе последних новостей :) Суммы действительно выше чем Вы пишите и это уже не ИНОГДА... а обязательные и стандартные суммы, которые четко оформлены юридически. Сейчас не все так сумрачно как Вы описали... по поводу ЭКО... каждая попытка пересадки эмбриона оплачивается отдельно.

Останнє редагування:
Срочно нужна суррогатная мама

Приглашаем к сотрудничеству потенциальных суррогатных мам.
Требования:
- Возраст 18 - 38 лет;
- Наличие хотя бы одного своего ребенка;
- Физическое и психическое здоровье;
- Отсутствие вредных привычек(алкоголь, курение, употребление наркотических веществ);
- Отсутствие выкидышей в истории медицинской карты.
Все затраты на медицинское обслуживание компания берет на себя.
Подробная информация в ЛС.

Останнє редагування:
Девочки, а сколько стоит быть суррогатной мамашей?

Нормальный, симпатичный, приятный, здоровый парень, без вредных привычек, рост 173, вес 74 кг, 30 лет, высшее образование, есть ребенок, женат, окажу услуги по зачатию ребёнка естественным способом или выступлю в качестве донора *****ы. На приемлемых условиях. Конфиденциально!
Уже 3 года являюсь действующим донором в одном из центров репродуктивной медицины.

вопрос о донорах яйцеклеткок. кто-нибудь знает побочные эффекты этой процедуры??

вопрос о донорах яйцеклеткок. кто-нибудь знает побочные эффекты этой процедуры??

Вам наколют кучу гормонов, для стимуляции выработки большого количества яйцеклеток, это, собственно, и всё.

Нормальный, симпатичный, приятный, здоровый парень, без вредных привычек, рост 173, вес 74 кг, 30 лет, высшее образование, есть ребенок, женат, окажу услуги по зачатию ребёнка естественным способом или выступлю в качестве донора *****ы. На приемлемых условиях. Конфиденциально!
Уже 3 года являюсь действующим донором в одном из центров репродуктивной медицины.

И сколько стоит такая услуга?
Где можно посмотреть результаты предыдущих оказанных услуг? :confused:

Отвратительно.

Вам наколют кучу гормонов, для стимуляции выработки большого количества яйцеклеток, это, собственно, и всё.
Хорошо, а кто знает побочные эффекты от гормонов?
для меня это важная тема. я не ради денег хочу это сделать. просто помочь хочу. но мне интересно чем мне это грозит. может кто-то что-то еще знает?

...

Как где ??? Суррогатное материнство -- это подсаженный эмбрион , чужая яйцеклетка и чужой *****атозоид . А донорство -- это я должна отдать СВОЮ яйцеклетку , её оплодотворят , и подсадят другой женщине .
Вот и вся логика .

у тебя эти яйцеклетки каждый месяц в трубу вылетают. их не жалко?

Хорошо, а кто знает побочные эффекты от гормонов?
для меня это важная тема. я не ради денег хочу это сделать. просто помочь хочу. но мне интересно чем мне это грозит. может кто-то что-то еще знает?

Все же строго индивидуально. Некоторым все нипочем, организм крепкий, но подавляющему большинству гормональные терапии (куда как более легкие и простые, причем) могут принести сбой в работе собственной эндокринной системы. Вот тут может "ек" случиться. Может быть, всю жизнь будете на лекарствах сидеть (типа диабетиков на инсулине), а может, просто цикл пошабашит. А может и похуже что. Тут вам гарантии никто не даст, даже лечащий врач.

К счастью для ********ых пар суррогатное материнство набирает обороты очень быстро. И на украине суррогатные мамы более доступны по цене, чем в россии и законы тоже удобнее. В россии было несоклько случаев, когда сурогатные мамы рожали, потом не отдавали ребенка и заставляли генетического отца платить алименты или шантажировать. Мы когда начинали поиск суррогатной мамы, познакомили сь на форуме с одной супружеской парой, так вот мы тогда решили идти в агенство по суррогатному материнству в росюрконсалтинг (о чем потом жалели), а та пара самостоятельно искала маму, и вот в подобную историю попали, пришлось этой мамочке доплачивать несколоько тысяч долларов, что бы она отдала сынишку

а как Вы относитесь к донорству яйцеклетки?

Дай бог тебе не испытать этого. Пройти все пути по 6 ЭКО и т.д. Просто рассуждать , сидеть на диване и умничать

Вы счастливые, была возможность пойти на эту программу, а мне везде отказывают, требуют какие-то бумаги из посольства, п кто мне их даст, бьюсь уже год, а время не ждет, потерянЫ ГОДЫ на Эко у нас в Литве, где на уровне непонятно каком. Это такое счастье иметь ребенка, а остальное СУЕТА.

Назад
Зверху Знизу