Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми nataliya_82
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы стать суррогатной матерью

• Да, могла бы стать суррогатной матерью

Голосів: 39 21.8%
  • Нет, никогда

Голосів: 109 60.9%
  • Не знаю, все зависит от предложеных условий

Голосів: 31 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
донором яйцеклетки вряд ли, да и данные не особо.а вот суррогатной мамой с радостью.почему б не помочь людям, да и заработать еще при этом.ребенка-то чужого носишь

донором яйцеклетки вряд ли, да и данные не особо.а вот суррогатной мамой с радостью.почему б не помочь людям, да и заработать еще при этом.ребенка-то чужого носишь

а то что этот ребенок питается с вами вместе? а то, что он слышит биение вашего сердца, ваш голос, ваши прикосновения..ваше настроение воспринимает и реагирует??
это куда деть? а то, что Вы будете потом его рожать, испытывать все эти ощущения ...блин...он же растет внутри, он живет внутри - это уже часть неотъемлемая - как его можно отдать?:eek:

Скажите, а кто-то знает сколько стоит суррогатная мать?

а то что этот ребенок питается с вами вместе? а то, что он слышит биение вашего сердца, ваш голос, ваши прикосновения..ваше настроение воспринимает и реагирует??
это куда деть? а то, что Вы будете потом его рожать, испытывать все эти ощущения ...блин...он же растет внутри, он живет внутри - это уже часть неотъемлемая - как его можно отдать?:eek:

Думаю, это зависит от того, как женщина себя настроит изначально. Хотя настроить можно не качественно, не до конца так сказать...Но уже будет поздно.

Скажите, а кто-то знает сколько стоит суррогатная мать?

Совсем недавно суррогатной матери платили 27000грн где-то. Это лично ей. А центру суррогатного материнства Вы заплатите гораздо больше.

Думаю, это зависит от того, как женщина себя настроит изначально. Хотя настроить можно не качественно, не до конца так сказать...Но уже будет поздно.

ну, я рассуждаю исключительно со своей позиции - ребенок внутри меня - мой ребенок.
отдать его я не смогу

Родная бабушка, воспитавшая внука, гораздо ближе бывает родившей матери.

Родная бабушка, воспитавшая внука, гораздо ближе бывает родившей матери.

я когда стану родной бабушкой - смогу рассуждать с этой позиции..
и причем тут - бабушка, к тому, чтобы выносить ребенка (пусть это не родным клетки), родить этого ребенка и его отдать потом кому-то..

и причем тут - бабушка, к тому, чтобы выносить ребенка (пусть это не родным клетки), родить этого ребенка и его отдать потом кому-то..

Роди мне ребёнка, а я за это разрешу тебе его воспитывать, и даже в одиночку.

А если бы ты как курица эту яйцеклетку высиживала, такие же чувства испытывала?

Роди мне ребёнка, а я за это разрешу тебе его воспитывать, и даже в одиночку.

у тебя уже есть один ребенок - зачем тебе еще один

А если бы ты как курица эту яйцеклетку высиживала, такие же чувства испытывала?

:eek: представления не имею :D

каждый поступает по своей совести, кому-то легко стать суррогатной матерью, а кому-то невозможно.

Смогу для кровных родственников, В том случае если от меня в этом ребенке не будет ничего - просто выносить и все.

Сама не смогу, но никого не осужу . Молодцы те женщины, которые смогут .

Блин, не просто молодцы. Это мегаотважные женщины.

Представить себе благополучную женщину здорового образа жизни,которая решается на следующее: пройти через многократное посещение докторов для сдачи огромной кучи анализов, принимающую сначала гормональные препараты для синхронизации цикла с генетической мамой, потом препараты, угнетающие имунную систему, чтоб не оттолкнуть чужого-своего эмбриончика (а зачастую эмбриончиков:)), колющуюся затем прогестероном, чтоб удержать этого эмбриончика, принимающую еще "слонячие"-терапевтические дозы гормонов с той же целью, чтоб Боже упаси не потерять беременность, носящую под сердцем чужого малыша.
Если что, сразу в больницу ложится, ибо таким малышом рисковать просто нельзя. Он, как-бы сказать "хрупкий".
И в конце такую женщину зачастую кесарят.
Это не все. Потом ей нужно кушать препараты, угнетающие секрецию пролактина, сладко звучит, колоть еще дополнительно гормоны для сокращения матки, из-за отсутствия кормления грудью, и снести все послеоперационные прелести (если было кесарево).
Это более-менее стандартный путь, если все протекает отлично. А нынче обычная беременность протекает зачастую сами знаете как. Некоторые лежат 9 месяцев. А если на раннем сроке обнаружили патологию плода, надо быть готовой к аборту.
Ориентируясь хоть чуть в фармакологии, не трудно понять, что любой препарат если где-то что-то улучшает, значит где-то что-то обязательно заберет. Точно как в физике - закон сохранения энергии. Она ни из чего не возникает, и ни куда не пропадает.
Это я про вред, блин, нельзя так говорить, препаратов для здоровья.
Ах да. Это все ради чужой семьи за 7 тыщ долларов.

Действительно, женщина должна прежде взвесить все за и против. Но благополучные женщины здорового образа жизни существуют вполне реально... да они МЕГАОТВАЖНЫ и "мегаДОБРОДЕЯТЕЛЬНЫ" чтоли.... ведь без настроя, что ты даришь огромное счастье бездетной паре, увидеть СВОЮ кроху ... всего этого проделать невозможно.... ах да.... и вознаграждение финансовое почти в 2 раза выше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу