Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми nataliya_82
  • Дата створення Дата створення

Смогли бы Вы стать суррогатной матерью

• Да, могла бы стать суррогатной матерью

Голосів: 39 21.8%
  • Нет, никогда

Голосів: 109 60.9%
  • Не знаю, все зависит от предложеных условий

Голосів: 31 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
А смысл рожать еще, если столько деток уже существуют и ждут Вашей помощи?

Вот и пишу - загвоздка в деньгах

Простите за вопрос такой, но что вы такая умная делаете на ХФ? Вам бы в политику податься.

Простите за вопрос такой, но что вы такая умная делаете на ХФ? Вам бы в политику податься.

Ну не знаю, Вы серьезно или нет, насчет умной и мудрой, но я бы подалась, да места дорого стоят. Если подамся - могу расчитывать на Ваш голос? :D

А смысл рожать еще, если столько деток уже существуют и ждут Вашей помощи?
пусть это звучит немного цинично, но в детских домах раньше были дети без родителей, гражданская война, отечественная. сейчас там практически на 100% дети алкоголиков. тут и плохая наследственность и пьяное зачатие и пр.

пусть это звучит немного цинично, но в детских домах раньше были дети без родителей, гражданская война, отечественная. сейчас там практически на 100% дети алкоголиков. тут и плохая наследственность и пьяное зачатие и пр.

Понимаю, но в нашем обществе и неотказничков тоже сплошь и рялом зачинают в пьяном виде, а ******очной молодежи в семьях интеллигентных людей тоже предостаточно. Думаю, воспитание победит наследственность :yahoo:

Ну не знаю, Вы серьезно или нет, насчет умной и мудрой, но я бы подалась, да места дорого стоят. Если подамся - могу расчитывать на Ваш голос? :D

Конечно же. И все же странно, что вы на ХФ.

О Боже! Вы что знакомы??? Он вас тоже домогался?:eek:

:D:D:D
Та не, он не домагается, он просто прикалывается. Это мой кум - ребенка моего крестил. Он с Бакусей - наши очень хорошие семейные друзья :-)
Думаю, та история уже забыта ;)

Та не, он не домагается, он просто прикалывается. Это мой кум - ребенка моего крестил. Он с Бакусей - наши очень хорошие семейные друзья :-)
Никто не забыт и ничто не забыто.
А про кума и куму поговорки всякие имеются. :D

Боже, мир тесен. Мне Бакусю искренне жаль - он ее рогатой сделает не раз. Чисто мое мнение.
А он вобще жив, а то я давно его не видела. Или он расклонировал себя и под прикрытием выходит?

Во-во.

У певицы Алены Апиной долго не получалось выносить ребенка. Они нашли суррогатную мать. Та родила им девочку. Сейчас у них все хорошо. Девочке уже лет 10, наверное.

Боже, мир тесен. Мне Бакусю искоенне жаль - он ее рогатой сделает не раз. Чисто мое мнение.

Вы же сами писАли о Вашем несерьезном отношении к ХФ, а делате выводы о человеке, которого даже не видели. Мало ли кто чего пишет. Поверьте, очень хорошая семья у них с Бакусей. Надо судить по поступкам, а не по словам.

Вообще-то, правильные поговорки. Я немного с ним заигрывала (конечно, до Бакуси, по любому) - так он нет, ни в какую не повелся. :D

Вы же сами писАли о Вашем несерьезном отношении к ХФ, а делате выводы о человеке, которого даже не видели. Мало ли кто чего пишет. Поверьте, очень хорошая семья у них с Бакусей. Надо судить по поступкам, а не по словам.

Вообще-то, правильные поговорки. Я немного с ним заигрывала (конечно, до Бакуси, по любому) - так он нет, ни в какую не повелся. :D

Ну простите, конечно, но за жену он мне ни разу не сказал, когда в баню приглашал.

Семолина, ну вы даете, чесное слово.

Знаю одну даму,кот является суррогатной матерью. Она будучи беременной употребляет немалое количество спиртного и сигорет! Так вот стоит задуматься, нужны ли вообще такие суррогатные мамы кому-нибудь? Сочувствую той паре, которая платит бешеные деньги, за уже нездорового ребенка!

Смогли бы вы стать суррогатной матерью. И вообще интересуют мнения на эту тему. Может кто-то сталкивался. Сейчас многие идут на это за не плохое вознаграждение.... но ведь есть много нюансов.
Однозначно нет (мнение мамы в квадрате :))

Знаю одну даму,кот является суррогатной матерью. Она будучи беременной употребляет немалое количество спиртного и сигорет! Так вот стоит задуматься, нужны ли вообще такие суррогатные мамы кому-нибудь? Сочувствую той паре, которая платит бешеные деньги, за уже нездорового ребенка!

А родители не следят за "инкубатором"? Это в их интересах

Назад
Зверху Знизу