Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
Ну, ты ровно настолько же в курсе проституции, насколько и в курсе сурматеринства - ****ом занималась, и рожала, но не за деньги же?Не показалась мне настолько феерически далекой от жизни - я просто не в курсе той стороны жизни. А вот насчет беременности и родов я слегка один раз в курсе, вот и прицепилась.![]()
У меня тут аналогия именно такая.
А причём здесь ****?![]()

Вы серьезно спрашиваете, или издеваетесь?

Я-точно знаю.Вот, хотя бы по вам могу судить, видимоБудете спорить?. У меня есть ребёнок, беременность далась нелегко, родила после 25... Вы сами хоть знаете о чём говорите?Можно подумать, что вы специалист в области геникологии-эндокринологии, чтобы рассказывать о том, как кто говорит. Осечка вышла!
У меня нет ни одной знакомой, которая бы после родов омолодилась и все такое. Да, беременность и роды-не болезнь, но организм изнашивают капитально.Будете спорить?Кстати, я не могу быть специалистом в обласги "геникологии", ну, хотя бы потому, что такой "области" не существует
."Потрудитесь выражать свои мысли яснее"(с)А мне вот другое интересно. Я задала вопрос-есть ли желание так вот омолодиться и помочь бедным-несчастным страждущим.Ответа не получила.Наверное, ****еть о том, как беременность улучшает женский организм прощеОкей, хорошо. Вы лично омолодились - вы выглядите очевидно моложе сверстниц? Это и есть источник ваших знаний о том что беременность омолаживает?
ЗЫ. Я не собираюсь вам доказывать что у вас что-то не в порядке, я по-прежнему всего лишь хочу узнать источник сведений об оздоровлении и омоложении, не более того. Честное пионерское.

То есть, мой единичный опыт таки афигенно больше чем его отсутствие
Только о собственной готовности омолодиться и помочь людям молчат, почему то.Предпочитают апеллировать к неведомым мне ашыпкам.