Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суррогатное материнство. за и против

• Автор теми Автор теми WILD_ANGEL
  • Дата створення Дата створення
не понимаю, причем здесь здоровье, фигура и т.д.

А вы посмотрите на многодетных мамаш, они так и блещут здоровьем и королевской фигурой:)

а вот чем беременность таки полезна, так это тем, что яичники в это время отдыхают. т.е. они не изнашиваються. и меньше вероятность в 40 лет оказаться под ножем у хирурга, чтобы удалять всякие раковые опухоли, разорванные яичники и т.д.

Горомональны контрацептивы уже давно решают эту проблему гораздо менее болезенно.

Мне кажется, тут больше вопрос денег - для сурмамы - во сколько она оценивает возможность свего оранизма выносить, а психики - отдать ребенка. А для бездетной пары - один из способов заиметь своего ребенка.

А вы посмотрите на многодетных мамаш, они так и блещут здоровьем и королевской фигурой.

Вы знаете, я знаю мамаш с одним ребенком, которые имеют вес90 кг, выходя на прогулку с малышом, сидят на лавочке, лускают семечки, пьют шейк и курят. Не думаю, что эти занятия добавляют здоровья!!! Многодетных таких не видела!!!
Они здоровее хотя бы потому, что носятся по всей площадке за своими чадами и им некогда заниматься вышеперечисленным...
А вот насчет королевской фигуры, это уже дело ухода за собой. есть и нерожавшие с тем же весом в 90 кг, нещипанными бровями, заросшими ногами. фу! даже не хочется перечислять дальше.
поэтому считаю, что королевская фигура не является признаком много- или однодетности (простите, других терминов не подобрала!)

Мне кажется, что дело тут в том, что женщина успокаивается - муж есть, ребенка родила (мол, теперь муж уж точно никуда не денется). И начинает такая мадам отжирать себе зад, перестает следить за собой, обабивается, а потом удивляется - и чего это муж себе любовницу завел?
Хотя у некоторых мозги после родов отшибает - до совершеннолетия дитя кроме как о родах, пеленках, и чихах не по расписанию говорить не могут в принципе.

Почему нет? Кому-то может хотеться видеть черты мужа или свои в будущем чаде. Почему им себе в этом отказывать?
И это ещё если отбросить нежелание выращивать ребёнка с чужими наследственными болячками и склонностями

Суррогатная мама просто резервуар для вынашивания ,не более. Весь генетический коктейль полностью от биологических родителей, уже готовую оплодотворенную яйцеклетку подсаживают женщине в определенный момент. Я знаю весь процесс от а до я, так как была на программе.

в соседней темке прочла обьявление. требуется суррогатная мать. за ним последовало куча постов разного характера. в основном писали мужчины. в основном писали что против.интересно знать женское мнение. согласились бы Вы стать суррогатной матерью? прибегли ли бы Вы к услугам сурмамы, не имея возможности родить своих детей? возможно у кого-то был опыт вынашивания чужого ребенка, как это было?

Думаю, что в жизни бывают разные ситуации и криминала нет в этом ни какого. Если так по честному, то да я проходила программу дважды. Это помогло нам с мужем обрести свою квартиру и отрыть свое дело. Программу проходила в Киеве, все абсолютно анонимно и безопасно, поэтому почему бы и не..:браво:

И сама не соглашусь стать суррогатной матерью, и не прибегла бы к их помощи. Слишком далеко идущие последствия у подобных действий, для вас, для ребенка, для семьи усыновляемого (выношенного вами ребенка) и пр.

Я молчу вообще о психологическом состоянии матери, которая выносила под сердцем, а потом отдала.........

К этому нужно относиться с трезвой головой, долой гормоны и сентиментальности. Вы просто как бы работаете, просто вид труда не стандартный, вот и все. Хочу сказать, если клиника хорошая то после пару консультаций таких вот мыслей не возникнет "Я молчу вообще о психологическом состоянии матери, которая выносила под сердцем, а потом отдала.......", я Вас уверяю!

:confused::рл::рл::рл:
Так а смысл? Это тупо левый мужик, чья жена не может родить **** другую женщину и та ему рожает дитё, да?
:рл::рл::рл::рл::confused::confused::confused:Вы в своем уме вообще? При чем здесь какая то связь физическая. К суррогатной маме подсаживают готовый эмбрион. Он ни какого отношения не имеет вообще и генов ,женщина просто вынашивает и все.

а еще говорят, что "родителю дается ребенок, которого он может вынести". ты заботливая самоотверженная мамашка? получай болезненного и плаксивого -- ты вынесешь. пофигистка? будет у тебя такой же улыбчивый дитеныш-пофигист.
с этой точки зрения у суррогатной мамы самые правильные дети получаются :yahoo:

короч, ерунда это.

Господи ,что за бред полнейший вы говорите. Я лично была на программе 2 раза, родила малышей двоим бездетным парам. Когда вынашивала говорила что родители тебя ждут и любят.. Меня в центре где программу проходила настроили изначально на правильный посыл.

не знаю как бы я ответила еще пару лет назад, а сейчас абсолютно точно могу сказать, что не смогла бы стать суррогатной матерью - я просто знаю пределы своих психических возможностей.
Воспользоваться услугами? Тоже нет. Лучше взять сироту. Это однозначно.

Я когда то тоже так думала ,лет в 20-22, что ни когда и ни за что. Но, в жизни случились определенные обстоятельства и к сожалению иногда мы с Вами не может все и вся контролировать. Сейчас не жалею ни капли что прошла программу 2 раза ,до сих пор благодарна судьбе и клинике за такую возможность.

Немножко рекламы? Вы ж не расказываете что это тяжело физически, что колят гормоны для благополучной подсадки, что для увеличения приживаемости подсаживают 2 эмбриона и вероятность родить 2 высока? У меня подруга нсколько лет была донором яйцеклеток и 1,5 раза сурогатной мамой (1 раз не прижилось). Здоровья потеряла много, но квартиру купила

если женщина может выносить а потом отдать ребенка!почему бы и нет!

Назад
Зверху Знизу