Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство как основной заработок

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к суррогатному материнству как способу основного заработка.

• Я женщина. За.

Голосів: 23 35.9%
  • Я мужчина. За.

Голосів: 7 10.9%
  • Я женщина. Против.

Голосів: 22 34.4%
  • Я мужчина. Против.

Голосів: 12 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Раньше в семьях было по 12 детей и женщины всё время были беременными и кормящими. Это природное состояние женщины.

думаете болеть не природно? Ещё, кстати природно *******. Очень естественный процесс

Раньше в семьях было по 12 детей и женщины всё время были беременными и кормящими. Это природное состояние женщины. Главное, чтоб она была здорова и это должно контролироваться. Другой вопрос, что детей в детских домах меньше не становится и лучше, чтоб бездетные пары брали уже родившихся и потерявших родителей деток.

кормили долго по простой причине: это был самый доступный способ контрацепции...ненадежный конечно, но 100% гарантию дает только полный отказ от ****а...
женщины, рожавшие каждый год, постепенно становились инвалидами, и чаще всего умирали именно от родов.. это как-бы общеизвестные сведения..
естественно, запас здоровья у всех был разный, - кому-то и 12 оставляли кусок энергии для себя, а кто-то сгорел после 2-3го...

особенность суррогатного материнства в том, что женщина вынашивает эмбрион, биологической матерью которого не является.. так что сравнивать этих детей и усыновленных "готовых" - бессмысленно. люди идут на этот шаг именно по причине, что они хотят собственного ребенка, наследника их днк-кода, так сказать..

думаете болеть не природно? Ещё, кстати природно *******. Очень естественный процесс

То есть вы против того, чтобы люди рожали? Странная позиция. Сейчас вообще дети стали более болезненные, чем раньше. Но это же не повод, чтоб население страны увеличивалось только за счёт жителей 3-х стран, вот где болезни и нищета, что ведёт к прямой деградации. И да, смерть - это тоже естественный процесс, но имеющий очень редкое отношение к родам при возможностях современной медицины. Почитайте статистику.

То есть вы против того, чтобы люди рожали? Странная позиция. Сейчас вообще дети стали более болезненные, чем раньше. Но это же не повод, чтоб население страны увеличивалось только за счёт жителей 3-х стран, вот где болезни и нищета, что ведёт к прямой деградации. И да, смерть - это тоже естественный процесс, но имеющий очень редкое отношение к родам при возможностях современной медицины. Почитайте статистику.

нет, странная позиция - спрашивать что-то, и тут же из какого-то потенциального ответа, кажущегося очень удачным, выводить развесистое дерево выводов. ...и вот уже у нас пошло радение за население страны и контраргументы своему выдуманному ответу, и советы пойти почитать что-то.
Вот это мне кажется странной позицией.

воз считает иначе..

1331422039_pohuy-plyashem.jpg

раньше не вымирали целыми поселениями от чумы, оспы и банального гриппа. Не дохли пачками от осложнений при беременностях и родах. Средняя продолжительность жизни не была 35 лет. Не было такого. Всё было наоборот - наши бабки без трусов ходили и здоровее были:yahoo::клас:. Почему,- спросите вы? А потому что первобытное сознание нуждается в мифах о богах и героях и в культе предков.

Останнє редагування:
Сейчас вообще дети стали более болезненные, чем раньше.

"Чем раньше" - это когда именно раньше?

Если это тогда, когда:

Раньше в семьях было по 12 детей

то из этих 12 выживало от силы 2-3. Сейчас выживаемость явно повыше.
Откуда вообще берется это все про то, что раньше бабы и дети были здоровее :confused:

Откуда вообще берется это все про то, что раньше бабы и дети были здоровее :confused:

Ну вот выжившие 2-3 и были здоровее.
А остальных 9-10 никто не спрашивал, по понятным причинам.

Раньше в семьях было по 12 детей и женщины всё время были беременными и кормящими. Это природное состояние женщины. Главное, чтоб она была здорова и это должно контролироваться. Другой вопрос, что детей в детских домах меньше не становится и лучше, чтоб бездетные пары брали уже родившихся и потерявших родителей деток.

Ну как бы все хотят своего ребёночка, а не от непонятных родителей.

Ну так рожайте, вам же никто не запрещает :D

"Чем раньше" - это когда именно раньше?

Если это тогда, когда:

Рожали в чистом поле и всё было отлично.

Только никто не считает сколько с того поля не вернулось.

А сколько там "постоянно" можно этим заниматься? Вряд ли больше пяти раз получится. И по состоянию здоровья, и по наличию клиентов, и по рекомендациям врачей...

Мне кажется, что уже после первого мозгом тронешься

Чисто с технической точки зрения:
будет как кошка каждые 9 месяцев по дитю выдавать
феерично
Выглядеть будет как нормальный ребенок а на самом деле больной насквозь
феерично!

Я с точки зрения бизнеса и пишу
делец!

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

У меня муж есть, и он не был сильно против того, чтобы я стала суррогатной мамой. Был сложный период и мы снимали квартиру. Не жалею, что пошла на программу, купили собственную недвижимость и это мне кажеться самое главное.

Ой, ну раньше вообще земля была плоская, о чем вообще речь может быть. Для меня странная такая позиция некоторых людей. Если есть сложности в финансов плане, нет своего жилья, а зарплаты хватает едва на еду..Так, почему же стать суррогатной мамой, это преступление? Ни кого не хочу обидеть, описываю исключительно свою ситуацию.

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

Мне к примеру скрывать не чего:yahoo:. Я была суррогатной мамой дважды и да ,я замужем и имею своего ребенка. Просто иногда в жизни случаються моменты определенные и другого выхода попросту нет.

Ну вот выжившие 2-3 и были здоровее.
А остальных 9-10 никто не спрашивал, по понятным причинам.
Ой ,страшное тогда было время даже говорить на эту тему не хочеться. Сейчас люди годами питаються завести малыша ,десятки попыток ЭКО. Знаю как ни кто через что им приходиться пройти, была дважды суррогатной мамой.:). Дело это конечно благородное, но и не без материальной выгоды естественно.

кормили долго по простой причине: это был самый доступный способ контрацепции...ненадежный конечно, но 100% гарантию дает только полный отказ от ****а...
женщины, рожавшие каждый год, постепенно становились инвалидами, и чаще всего умирали именно от родов.. это как-бы общеизвестные сведения..
естественно, запас здоровья у всех был разный, - кому-то и 12 оставляли кусок энергии для себя, а кто-то сгорел после 2-3го...

особенность суррогатного материнства в том, что женщина вынашивает эмбрион, биологической матерью которого не является.. так что сравнивать этих детей и усыновленных "готовых" - бессмысленно. люди идут на этот шаг именно по причине, что они хотят собственного ребенка, наследника их днк-кода, так сказать..

Очень красиво и правильно, что самое важное вы описали всю суть суррогатного материнства. Думаю, мало кто знает что это такое и с чем его едят. Для ********ых пар, это последняя возможность родить родную кровинку.

Назад
Зверху Знизу