Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство как основной заработок

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к суррогатному материнству как способу основного заработка.

• Я женщина. За.

Голосів: 23 35.9%
  • Я мужчина. За.

Голосів: 7 10.9%
  • Я женщина. Против.

Голосів: 22 34.4%
  • Я мужчина. Против.

Голосів: 12 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Статус: Офлайн
Повідом.: 5943
Суррогатное материнство как основной заработок

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

хотите подзаработать?))

Да примерно как к донорству. Ничего особо скандального не вижу.

у нас это регламентируется законами?

Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.

ну, наверное чтобы к чему-то как-то толково и выверено относиться, нужно как минимум с этим явлением столкнуться. Я честно не видела ни одной профессиональной суррогатной матери, и не сталкивалась с этим как с явлением даже опосредованно. Так что, могу разве что растекаться мыслью по древу сугубо теоретически. А толку от этого? Но теоретически отношение к чьему бы то ни было чужому делу какое может быть?

женщина. За.
Я мужчина. За.
Я женщина. Против.
Я мужчина. Против.

а вот оно какое у нас может быть. Ну да. И такое бывает.

у нас это регламентируется законами?
Точных статей не знаю, но говорят что да.
Если женщина в браке, то нужно согласие мужа.

ну, наверное чтобы к чему-то как-то относиться, нужно как минимум с этим явлением столкнуться.Я честно не видела ни одной профессиональной суррогатной матери, и не сталкивалась с этим как с явлением даже опосредовано. Так что могу разве что растекаться мыслью по древу сугубо теоретически. А толку от этого? Но теоретически отношение к чьему бы то ни было чужому делу какое может быть?
Именно потому что у меня появился такой пример, потому и интересно как люди относятся к тому чтобы женщина постоянно рожала для кого-то детей за деньги.

а вот оно какое у нас может быть. Ну да. И такое бывает.
Это о чём?

Именно потому что у меня появился такой пример, потому и интересно как люди относятся к тому чтобы женщина постоянно рожала для кого-то детей за деньги.

"именно потому", это именно почему?

Если кто-то этим занимается - пусть занимается, лишь бы здоровья хватало.

А сколько там "постоянно" можно этим заниматься? Вряд ли больше пяти раз получится. И по состоянию здоровья, и по наличию клиентов, и по рекомендациям врачей...

Потому что узнал таком реальном примере среди своих знакомых.

и что вас беспокоит? Моральная сторона этого нелегкого дела? Зачем к этому как-то относиться? Можно решить для себя - подходит ли тебе такая "работа" или нет, а относиться зачем? чтобы осудить/одобрить? смысл?

Точных статей не знаю, но говорят что да.
Если женщина в браке, то нужно согласие мужа.

Это о чём?

не преувеличивай, пусть хоть раз родит для посторонних потом посмотрим

и что вас беспокоит? Моральная сторона этого нелегкого дела? Зачем к этому как-то относиться? Можно решить для себя - подходит ли тебе такая "работа" или нет, а относиться зачем? чтобы осудить/одобрить? смысл?

ну это типа так как и "осуждение насосавших" мол она же никаких усилий не приложила, а вот на тебе квартира и машина

Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

если есть желание пусть занимаются. я морально на такое не готова.

Потому что узнал таком реальном примере среди своих знакомых.

и что? пусть бы лучше они были наркоманами? Это более приемлимо в обществе:D

за баночку отборной,с высшим образованием и без болячек *****ы ,мона заработать 75 грн,то бишь за 20 рабочих дней .если делать по одному заходу в день,мона подымать чистыми 1500грн и делать при этом доброе дело

странная постановка вопроса: основной заработок)
как Вы себе технически это представляете? на поток поставить))

делать при этом доброе дело
и потом иск на алименты, как в штатах)))

Назад
Зверху Знизу