Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
женщина. За.
Я мужчина. За.
Я женщина. Против.
Я мужчина. Против.
Точных статей не знаю, но говорят что да.у нас это регламентируется законами?
Именно потому что у меня появился такой пример, потому и интересно как люди относятся к тому чтобы женщина постоянно рожала для кого-то детей за деньги.ну, наверное чтобы к чему-то как-то относиться, нужно как минимум с этим явлением столкнуться.Я честно не видела ни одной профессиональной суррогатной матери, и не сталкивалась с этим как с явлением даже опосредовано. Так что могу разве что растекаться мыслью по древу сугубо теоретически. А толку от этого? Но теоретически отношение к чьему бы то ни было чужому делу какое может быть?
Это о чём?а вот оно какое у нас может быть. Ну да. И такое бывает.
Именно потому что у меня появился такой пример, потому и интересно как люди относятся к тому чтобы женщина постоянно рожала для кого-то детей за деньги.
"именно потому", это именно почему?
"именно потому", это именно почему?
Для себя я уже решил как относиться к такому явлению, о чём и проголосовал первым.чтобы самому знать, как относиться, а то без людей ему нипанятно
Потому что узнал таком реальном примере среди своих знакомых.
Точных статей не знаю, но говорят что да.
Если женщина в браке, то нужно согласие мужа.
Именно потому что у меня появился такой пример, потому и интересно как люди относятся к тому чтобы женщина постоянно рожала для кого-то детей за деньги.
Это о чём?
и что вас беспокоит? Моральная сторона этого нелегкого дела? Зачем к этому как-то относиться? Можно решить для себя - подходит ли тебе такая "работа" или нет, а относиться зачем? чтобы осудить/одобрить? смысл?
Для себя я уже решил как относиться к такому явлению, о чём и проголосовал первым.
Собственно, интересует мнение как мужчин так и женщин по поводу отношения к суррогатному материнству как к основному заработку.
Специально не уточняю семейное положение отвечающих.

и потом иск на алименты, как в штатах)))делать при этом доброе дело