Милочка12345
Привіт!
Статус:
Повідом.: 2
Повідом.: 2
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня одна знакомая была суррогатной мамой. Но там у неё выхода не было - проблемы в семье...
Всех деталей не знаю: обычно такие вещи не сильно рассказывают, но как-то посидели поболтали с ней: в общем, когда морально решилась - долго не выбирала - по отзывам и по условиям работы выбрала клинику Феськова (не реклама) + сказала что у нее знакомая там уже была, что они работают давно и репутация у них приличная. Сходила на собеседование и там сразу же обследовали её. После анализов еще раз пригласили в клинику, уже подписать договор.
Дальше самое интересное - рожала для пары из Германии, а роды они захотели в Чехии. Сделали ей визу в Европу. Поехала - родила. Рассказывала как там было круто и с родами у нас в роддомах никакого сравнения и что не пожалела, что решилась на такой шаг: за деньги немцев клиника крутая, конечно да и Европу она бы никогда не увидела сама))).
Еще рассказывала что там с нею работала психолог чтобы настроиться на вынашивание чужого ребенка.
По деньгам ей выплачивали в несколько заходов, потому она была спокойна что все будет ок. Все выплаты были день в день без проволочек - ей это было важно.
И еще рассказывала что там много иногородних (она сама тоже не из Харькова, а из области) - они дистанционно обследуются, чтобы меньше кататься туда сюда, но она приехала - чтобы увидеть как там всё в клинике - тем более ей было не так далеко.
Вроде все вспомнила что она рассказала (это было года полтора назад).
Т.е. в нормальной клинике (а не как тут писали про шарашкины конторы) к суррогатным матерям хорошее отношение, по медицинским вопросам все четко продумано, юридически оформлено правильно. Просто при принятии решения куда обратиться с этим вопросом - нужно включать мозги.
Я это очень поздно поняла! мПовелась на рекламу! И так красиво мне расказывали ,денег обещали! Что всё будет отлично, только подпиши контракт! А я и повелась дура на эту лапшу Артемидовского производства!