Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровый розовый

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
помимо розовой рубашки и розового галстука имеется куча цветных ярких вещей.розовых,зелёных,жёлтых (:

мне розовый цвет не нравится. с трудом могу себя представить в розовой рубашке. из "не черных" цветов предпочитаю бордовый, голубой.

Не забываем, что есть не только однотонная одежда. Вот, к примеру, вполне мужественная полоска
Посилання видалено
Эх, к такой рубашечке, да галстук с мелким растительным рисунком:love:
розовые полоски - вполне симпатично, но чисто розовая рубашка на мужчине как-то не впечатляет
наверное, я консерватор

Не забываем, что есть не только однотонная одежда. Вот, к примеру, вполне мужественная полоска
https://tbn3.google.com/images?q=tbn:au6HEhtuJADTkM:[B]Посилання видалено[/B][/QUOTE]

Особ, примерно такое я и назвал, "присутствует розовый". Только полоска тоньше :)

P.S. Ты шо, нарядами мужа решила заниматься? Я ему сочувствую....:-)

Osoba, признаюсь, как на духу - имеются 3 рубашки где присутствует розовый и два галстука )). Идет на ура с серыми и синими костюмами. Классическое сочетание :)

Галстучек Берберри. Обожаааааа....

M*RD*, обращаюсь еще раз с нижайшей просьбой обогатить мне язык фарцовщицким сленгом. Очень нада.

Мне тута подкинули немного. Но нужно больше. Особенно интересует конец 80-хх.

Есть и в этом правда:)
Но вот те, кто считает, что надеть розовое = перестать быть мужиком, вызывают подозрение, настолько ли он мужик, что цвет рубашки может сбить его с пути истинного?:rolleyes:
а вы считаете, что одев розовое, мужчина будет выглядеть мужественней? я не представляю никого из своих знакомых в розовом. А уж тем более себя. Я не думаю, что одев розовое, мужчина сойдет с пути истинного (ну и оборот вы ввернули))))), но выглядеть он будет глупо. имхо.
Посилання видалено
Эх, к такой рубашечке, да галстук с мелким растительным рисунком:love:

какие полоски? Особа, вы сами уходите в сторону от вашей же темы. Суровый розовый. Никаких оттенков, бледности, полосочек и прочего. Тупо розовый цвет.
У кого есть розовая рубашка или футболки или, не дай Бог)))), брюки/джинсы? Повторяю, розовые, чисто розовые?

считаю, что розовый в гардеробе мужчины - при умелом подходе - это стильно
у мужа есть несколько розовых рубашек и несколько галстуков к ним..к серому костюму - вполне классическая комбинация
к черному - имхо - тут надо осторожно....не всегда и не всем идет

розовый цвет в предметах мужской одежды - может быть очень даже:)
просто it depends...
как говорится:)

смотря что, с чем, и к лицу ли конкретному мужчине.

понятное дело, что розовые брюки на мужчине - это .....даже не знаю, как назвать:D
ну или там розовый пиджак:незрозумію:

а вот существуют сотни вариаций сочетаний рубашка/галстук - в розоватой гамме
смотрится прекрасно
особенно сочетание розового с серым:клас:

а также всевозможные расцветки "полосочка" - на рубашках, если там присутствует тоненько розовый - тоже очень интересно

ЗЫ: естественно, речь не идет о ядовито-розовом...о том, что называется pink:D
никаких ярких, бьющих по глазам тонов
розовый в мужской одежде - скорее "розоватый" имхо:)
и чаще приемлем в сочетаниях, в расцветках...нежели в чистом однотонном виде...:)
Добавлено через 4 минуты
Тупо розовый цвет.
У кого есть розовая рубашка или футболки

имхо "тупо розового" цвета, как Вы говорите...
цвета pink - на мужчине может быть только какая-нибудь летняя футболка, к джинсам
нарочито кричащая, с дурноватым рисунком/надписями
- это еще годится...:)

вот, именно про pink я и говорил. даже в дурацкой футболке мужик будет выглядеть глупо. Я не говорю про всяких астеничных эмо и прочее недоразумение

Розового и голубого не ношу... :ги: Котирую черное... усе черное... :ги: Не, ну джинсы правда светло-синие... ( нифига не голубые, не нада, это разные цвета... :увага: )

:прыгун:

Розового и голубого не ношу... :ги: Котирую черное... усе черное... :ги: Не, ну джинсы правда светло-синие... ( нифига не голубые, не нада, это разные цвета... :увага: )

:прыгун:

Котируете? Я думал, манулите.

шо это за мачо рафинированный? это скан из журнала "единственная"?)))) Да, особенно розовый жемчуг для мужской рубашки подходит стопудофф:D

Не спеши фукать. Попробуй представить эти цвета на мужской сорочке.
...
Это то что называется античный розовый и розовый жемчуг.
так это не вопрос...
прекрасные цвета - и для мужского гардероба, в том числе

вопрос был о том, который pink
а эти цвета на сумочке, равно как и розовый жемчуг - никак не пинк (к счастью:))

Да, особенно розовый жемчуг для мужской рубашки подходит стопудофф:D
как раз нормально подходит (Вы не смотрите на барышню в кружавчиках:)...представьте отдельно цвет)
кстати, очень "освежает" деловой костюм...

(в магазинах мужской одежды - такие рубашки вполне не редкость)

как раз нормально подходит (Вы не смотрите на барышню в кружавчиках:)...представьте отдельно цвет)
кстати, очень "освежает" деловой костюм...

Он наверное не могет отделить атласную фактуру ткани от цвета и представляет себе атласную мужскую рубашку :eek: С кружавчиками :eek:

А что, этакий гот наоборот. :love: И чтобы на 40 крючочках, да. И чтобы манжеты кружевные, длинные-длинные. Достойно рок-звезды, токо на голове должна быть при этом грязная бандана.

Моя половина носит светло-розовый холодных оттенков с серым костюмом, у него цветовой тип зимний, ему "лососевый" розовый противопоказан, у него в нем вид прирумяненного зомбика.

я не говорил, что название не нравится, и мачо я в "пеперастии" не обвиняю))
Под рубашку "розовый жемчуг" еще штанишки "сиреневый жемчуг", обтягивающие и чтобы клеш от колена)))) ***** просто... :D:D:D
Добавлено через 20 минут
давайте не будем, кто чего "могет". И с пространственным воображением у меня порядок. И касательно цвета... С графикой как-то больше мужчины работают...
кстати, готы есть и такие, "кружевные", так сказать..

Галстучек Берберри. Обожаааааа....

M*RD*, обращаюсь еще раз с нижайшей просьбой обогатить мне язык фарцовщицким сленгом. Очень нада.

Мне тута подкинули немного. Но нужно больше. Особенно интересует конец 80-хх.

Зета, для этого нужно, чтобы меня как минимум загипнотизировали и начали выковыривать из подсознания :). Чего вспомню - скажу :пиво:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, да. Мужчинам, как правило, трудно отделить какой-то элемент одежды и представить его в другом месте. С цветом тоже достаточно напряженные отношения. Так уж мозг устроен, игнорировать такие частности.

Да это многим просто и ***** ненужно:yahoo:. Поэтому и отношения мало интересуют..... дался вам этот розовый :-).

Речь о цвете мужской одежды. Далеко не все одевают светло фиолетовые или розовые цвета. Оно и правильно, не всем же идет. Первым человеком, которого я увидела в остро модной розовой рубашке (когда это было? лет 8 назад?), был Олесь Терещенко на 1+1. Впечатление было неоднозначное: вроде видно, что должно быть модно, но закрадывается подозрение, что черкесы прислали гуманитарную помощь рекордсменке надоев :крыша Посилання видаленоРыжеватый Терещенко, тем не менее, сумел приучить зрителей к явлению в розовых тонах (тон немножко поменял - стилисты поработали?) А вы носите суровый розовый?

Не знаю , лично у меня создаётся впечатление когда я вижу мужика в яркой одежде , что он с неопределённой ****уальной ориентацией ! Я считаю что всё должно быть гармонично и без выкрутасов на метросексуала !:yahoo:

Розовый или фиолетовый не обязательно люминесцентные. Спокойная расцветка. А разве в темно серой рубахе с узким черным галстуком гармонично ходить? В таком случае у меня создается впечатление, что это или отставной военный или очень запущеный холостяк.

Согласен ! Вообще грамотно подобрать одежду может далеко не каждый ! Чаще всего , многие одеваются так что бы было комфортно ! :пиво:

...... А разве в темно серой рубахе с узким черным галстуком гармонично ходить? В таком случае у меня создается впечатление, что это или отставной военный ......

тут уже от походки зависит:rolleyes: - если марширует и отдает честь, может и да... :-)

Назад
Зверху Знизу