Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Повідом.: 103
НА вкус и цвет друзей нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
розовые полоски - вполне симпатично, но чисто розовая рубашка на мужчине как-то не впечатляетНе забываем, что есть не только однотонная одежда. Вот, к примеру, вполне мужественная полоска
Посилання видалено
Эх, к такой рубашечке, да галстук с мелким растительным рисунком![]()
Не забываем, что есть не только однотонная одежда. Вот, к примеру, вполне мужественная полоска
https://tbn3.google.com/images?q=tbn:au6HEhtuJADTkM:[B]Посилання видалено[/B][/QUOTE]
Особ, примерно такое я и назвал, "присутствует розовый". Только полоска тоньше :)
P.S. Ты шо, нарядами мужа решила заниматься? Я ему сочувствую....:-)
Osoba, признаюсь, как на духу - имеются 3 рубашки где присутствует розовый и два галстука )). Идет на ура с серыми и синими костюмами. Классическое сочетание![]()
а вы считаете, что одев розовое, мужчина будет выглядеть мужественней? я не представляю никого из своих знакомых в розовом. А уж тем более себя. Я не думаю, что одев розовое, мужчина сойдет с пути истинного (ну и оборот вы ввернули))))), но выглядеть он будет глупо. имхо.Есть и в этом правда
Но вот те, кто считает, что надеть розовое = перестать быть мужиком, вызывают подозрение, настолько ли он мужик, что цвет рубашки может сбить его с пути истинного?![]()
Не забываем, что есть не только однотонная одежда. Вот, к примеру, вполне мужественная полоска
Посилання видалено
Эх, к такой рубашечке, да галстук с мелким растительным рисунком![]()

Тупо розовый цвет.
У кого есть розовая рубашка или футболки

Котирую черное... усе черное...
Не, ну джинсы правда светло-синие... ( нифига не голубые, не нада, это разные цвета...
)Розового и голубого не ношу...Котирую черное... усе черное...
Не, ну джинсы правда светло-синие... ( нифига не голубые, не нада, это разные цвета...
)
:прыгун:
Котируете? Я думал, манулите.

так это не вопрос...Не спеши фукать. Попробуй представить эти цвета на мужской сорочке.
...
Это то что называется античный розовый и розовый жемчуг.
)как раз нормально подходит (Вы не смотрите на барышню в кружавчикахДа, особенно розовый жемчуг для мужской рубашки подходит стопудофф![]()
...представьте отдельно цвет)как раз нормально подходит (Вы не смотрите на барышню в кружавчиках...представьте отдельно цвет)
кстати, очень "освежает" деловой костюм...
С кружавчиками
И чтобы на 40 крючочках, да. И чтобы манжеты кружевные, длинные-длинные. Достойно рок-звезды, токо на голове должна быть при этом грязная бандана.

Галстучек Берберри. Обожаааааа....
M*RD*, обращаюсь еще раз с нижайшей просьбой обогатить мне язык фарцовщицким сленгом. Очень нада.
Мне тута подкинули немного. Но нужно больше. Особенно интересует конец 80-хх.
. Чего вспомню - скажу 
Кстати, да. Мужчинам, как правило, трудно отделить какой-то элемент одежды и представить его в другом месте. С цветом тоже достаточно напряженные отношения. Так уж мозг устроен, игнорировать такие частности.
. Поэтому и отношения мало интересуют..... дался вам этот розовый
.Речь о цвете мужской одежды. Далеко не все одевают светло фиолетовые или розовые цвета. Оно и правильно, не всем же идет. Первым человеком, которого я увидела в остро модной розовой рубашке (когда это было? лет 8 назад?), был Олесь Терещенко на 1+1. Впечатление было неоднозначное: вроде видно, что должно быть модно, но закрадывается подозрение, что черкесы прислали гуманитарную помощь рекордсменке надоев :крыша Посилання видаленоРыжеватый Терещенко, тем не менее, сумел приучить зрителей к явлению в розовых тонах (тон немножко поменял - стилисты поработали?) А вы носите суровый розовый?

Розовый или фиолетовый не обязательно люминесцентные. Спокойная расцветка. А разве в темно серой рубахе с узким черным галстуком гармонично ходить? В таком случае у меня создается впечатление, что это или отставной военный или очень запущеный холостяк.

...... А разве в темно серой рубахе с узким черным галстуком гармонично ходить? В таком случае у меня создается впечатление, что это или отставной военный ......
- если марширует и отдает честь, может и да...