Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровые мужики ХТЗ или как Петра Лексеича на заводе обидели

• Автор теми Автор теми Doodler
  • Дата створення Дата створення
ХТЗ-вские работяги хоть до его ипальника дотянулись, интересно?
лучше бы они дотянулись раньше до ****ьников своих *****ских хозяев, которые довели до ручки их завод, но они на 90% там гусскомирные и мечтатели о ХНР

лучше бы они дотянулись раньше до ****ьников своих *****ских хозяев, которые довели до ручки их завод, но они на 90% там гусскомирные и мечтатели о ХНР

Сейчас заводы не работают, да и рабочего класса как такового нет давным давно ;) Есть маргиналы и потребители глоду (боярышника) - и им глубоко покуф ХНР, куенер или еще шото. И такого Харькова - 50% - не только ХТЗ.

что за ***ню вы тока что сказали? если работчги любят выпить - почему они маргиналы? бухают у нас все! следовательно как раз маргинальным меньшинством я бы считал непьющих трезвеннико-язвенников мечтающих о какой то ***не которой вообще не может быть! нормальным работягам ***** как вы правильно заметили и хнр и ***дэер! они живут простыми людскими потребностями! пожрать, бухануть и типа ******* кого то! если у вас другие потребности мне очень вас жаль!

Нашел в гугле по запросу Харьков Украина боярышник. Еще к тому же и ХТЗ оказалось.

я ебашу по пути на работу! это нормально! как высидеть день не поддав!? ты пробовал? я на работе сижк только под газом! я хочу ****уть половину офиса когда трезвый

Та не - я тока так в 90-х работал :D. Тогда топили куево и если в обед не согреться, то ***** была. А так тока на праздниках каких ...

а как вы не ***рили своих коллег? я бы если трезвый ходил перехуярил!

Этика там производственная и все дела ... Не положено было ...
А так бы половину переибашил бы 100% ... а то и поболее ...

это ****о! надо *** ложить на этику там и дисциплину - это **** ***** не армия! в армию тоже нада на это ложить - я и ложил - вообще вот та ***ня про дисциплину то ***ня!

Та тока вот в среднем возрасте к этому тоже пришел :D :пиво:
Молодость накуй, никто в свое время не подсказал - плюс зачатки порядочности - тяжелое наследие совка - еле выкорчевал в современных условиях - так мешало жить ...

всегда есть шо спиздить!
и не только в армии.у нас в части не пили. было много выездов там отрывались. с прапорами летехами. а кого в части ловили на выезд\ а были и 10 и 30 дней\ не пускали.
а когда за речку отправили там все было по другому. но то другой разговор.

плюс там думаю можно было дури достать нормальной!
ключевые слова.
С шакалами бухать себя не уважать! Офицерье это то еще отребье!
не там и в союзе это две большие разницы. а эти знали что туда вместе пойдем

всегда есть шо спиздить! я поначалу вообще рядом с грибком стоял и ****ить не было чего! но потом я ******* телефонный аппарат из грибка! И типа пропил его! Бухать очень хотелось! Учись!

Та мне поначалу даже телефонный аппарат не доверяли! :D

Это норм. Я считаю
Что все то хорошо но ****ить всеравно надо! Потому что не ******* считай у тебя *******и

Как в советской армии поговорка была (да думаю и во всех армиях, а то и в жизни) -
Это не тебе не досталось - это ты *******! ;)

Назад
Зверху Знизу