да обратку включилВы точно хотит говорить о чужих бананах?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да обратку включилВы точно хотит говорить о чужих бананах?
да забей на них от тебя им нечего не надо.зы. сейчас погуглю, кто что требовал на Западе
та чо там...fagоpyrum esculentum тогда уж...
сейчас точно за "чо" выгребу...

А сосули у нас есть? Огородили подъезд "Осторожно сосули"

а если серьезно что мы потеряем от блокады со стороны лугондонаа мы в обход санкций, через Беларусь...
*****ы, вы все там у себя в сколеновставалке своей с апокалипсисом в руской голове живете??? Что ни слопатоед, то лишнехромосомный предсказатель...Вы свое ***ло поучайте, ****ь мордовско-бурятская...металлургию.. основной актив, приносящий валюту.. доменные печи не умеют останавливаться навремя.. только навсегда..
ну и энергетика под ударом.. если произойдет блекаут .. наладить систему будет стоить очень дорого и запустить ее сможет только рф..
а так особо больше ничего..
читать руский бурят не умеет...прям как шойга какая...
если ***ло не прав смотри пункт одинесть разные течения и взгляды..
А что это - спички?пошла занимать очередь за спичками
ну ***** в бардаке жить легчепоменяли бы ***ло на кондитера?
признавайтесь..
для тебя повторяю в бардаке а не в анархии или под колпаком проверокпереезжайте в сомали.. как в раю будете..
что поймал.. то и загрыз..
поэтому я туда и не тороплюсь. но и ваш новый порядки в УКРАИНЕ мне ***** не нужныевропа согласна?
для всех хорошим не будешь. яне айтишник просто нелюблю платить государству хотя в АТО давал сколько мог .ребятам\не путать с упырями во власти\ которые меня от ******ов\********ов. бурятов и др.\ защищалиа вот бюджетники наверняка побили бы тебя..
а пенсионеры возможно и костылями..
все в мире относительно..
на том и порешилине путать с теми упырями во власти.. против которых изначально выступал ********? мда.. все относительно.. и запутано.. лучше не вникать..
на что