Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Греча в ********е. У нас есть гречка.
У мну ещё фотка Расторгуева в тапках есь, но то уже совсем когда плохо будет....

Муля, будь-те скромнее.
Как-кие сосули 3-го марта... Весна-с.....
Как-кие сосули 3-го марта
да уж вот такие...minetus vulgaris...чуют свой день кларацеткинский, суфражистки-эмансипантки, вот и кучкуются у подъездов
сосули распоясались в предверииМуля, у вас такая милая улыбка...сосули распоясались в предверии
Муля, у вас такая милая улыбка...
пытаюсь приударить...Вы сегодня,как никогда джентельмените)))
так,значит на 8 марта я хочу:пирожжженое,морожжженоепытаюсь приударить...

а она оказалась материалисткой... Не прокормить...я хочу:пирожжженое,морожжженое
не жмисьМулечка, милая, я страсть как боюсь женщин, хотящих пирожжженое,морожжженое на 8 марта...В их взгляде есть что-то плотоядное...
вот зря)))еще не один банан не пострадала она оказалась материалисткой... Не прокормить...
Мулечка, милая, я страсть как боюсь женщин, хотящих пирожжженое,морожжженое на 8 марта...В их взгляде есть что-то плотоядное...

не жмись
вы тюльпаны уже присмотрели?цыть ты...я не жмусь...просто пасую пред роскошными ухоженными дамами...Чую, они за так кому ни попадя не дадут...не жмись
Мули с "с кем попало,или кому ни попадя"?отнюдьЗдесь присутствуют: 13 (пользователей: 8 , гостей: 5)
Муля, и все они наблюдают за зарождающимися отношениями...

Вы точно хотит говорить о чужих бананах?но был измочален?
а как же еще и тортиквы тюльпаны уже присмотрели?