Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.11.2007
Повідом.: 641
Реєстрація: 29.11.2007
Повідом.: 641
Супы.
В этой теме предлагаю делиться любимыми рецептами супов.
Суп "Харчо".
Требуется:
500 г. мяса (говядина или баранина),1/4 стакана соуса "Ткемали"(если его нет,то 100 г. томатной пасты), 1/2 ст. риса, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, 3-4 зубчика чеснока,1/4 стакана грецких орехов, 1 ч ложка хмели-сунели, 1 зелёное яблоко, соль, красный перец, зелень киндзы и петрушки.
Способ приготовления:
Мясо нарежте на кусочки,поместите в холодную воду,варите 2 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте к мясу: рис,толчённый чеснок,нарезанное на мелкие кубики яблоко,не много позже картофель.
Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле.
За 5 минут до конца варки дабавьте соус "Ткемали" или томатную пасту,соль и красный перец,обжаренные лук и морковь. Всыпать размолотые орехи, хмели-сунели.
Готовый суп посыпьте измельчённой зеленью.

Суп "Харчо".
Требуется:
500 г. мяса (говядина или баранина),1/4 стакана соуса "Ткемали"(если его нет,то 100 г. томатной пасты), 1/2 ст. риса, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, 3-4 зубчика чеснока,1/4 стакана грецких орехов, 1 ч ложка хмели-сунели, 1 зелёное яблоко, соль, красный перец, зелень киндзы и петрушки.
Способ приготовления:
Мясо нарежте на кусочки,поместите в холодную воду,варите 2 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте к мясу: рис,толчённый чеснок,нарезанное на мелкие кубики яблоко,не много позже картофель.
Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле.
За 5 минут до конца варки дабавьте соус "Ткемали" или томатную пасту,соль и красный перец,обжаренные лук и морковь. Всыпать размолотые орехи, хмели-сунели.
Готовый суп посыпьте измельчённой зеленью.
Останнє редагування:
((((