Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Ты сразу говори че не нравится.
31 уже.:)
С чего ты взяла, что мне что-то не нравится? Мне то как раз всё нравится. :)
Мне было интересна причина твоего удивления:
А что и у тебя супружеский **** - ДОЛГ?:eek: Удивлена.
Теперь всё понятно. Брак ещё молодой, не надоевший, партнёры ещё молоды.
Интересно было бы тебя послушать лет через 10. ;)

да он просто не может понять,как это за 5 лет и все время хотеть давать мужу по собственному желанию :-) :-)
Это я могу понять. Но статистика и наблюдение за окружающими говорит о том, что через определённое время это уже исключение, а не норма. ;)
он не счастливый..он больной :rolleyes:
Одно другому не мешает.
В данном случае больной - понятие относительное. Особенно если учесть, что таких больных - подавляющее большинство. :)

manch сказав(ла):
Это я могу понять. Но статистика и наблюдение за окружающими говорит о том, что через определённое время это уже исключение, а не норма.
это потому что дают тока мужу ;)

Это я могу понять. Но статистика и наблюдение за окружающими говорит о том, что через определённое время это уже исключение, а не норма. ;)

Одно другому не мешает.
В данном случае больной - понятие относительное. Особенно если учесть, что таких больных - подавляющее большинство. :)

в случае с Амбой - это диагноз на всю жизнь.
а потом он говорит, что все стервы и нет верных..
конечно, сам ***** и такие же ему попадаются...

это потому что дают тока мужу ;)
угу, тока мужу, потому что больше нЕкому. :)

в случае с Амбой - это диагноз на всю жизнь.
а потом он говорит, что все стервы и нет верных..
конечно, сам ***** и такие же ему попадаются...
не вали всё в кучу. я говорил про "мучает совесть". кому-то этого достаточно, чтоб не повторять, кому-то нет. вторых больше.

Останнє редагування:
С чего ты взяла, что мне что-то не нравится? Мне то как раз всё нравится. :)
Мне было интересна причина твоего удивления:

Теперь всё понятно. Брак ещё молодой, не надоевший, партнёры ещё молоды.
Интересно было бы тебя послушать лет через 10.

Мне самой было бы интересно себя послушать через 10 лет. Но так надолго я загадывать не могу.

Я сейчас очень изменилась, и поняла, что человек он должен постоянно чему-то новому учиться, всю жизнь, чтобы не наскучить, не приесться, в ****е в том числе.

Да и с мужем мне повезло, он то, что надо.
Только повезло наверное я неправильно сказала, я именно такого и представляла себе своего мужа и искала. Нашла в 24 года.

Только повезло наверное я неправильно сказала, я именно такого и представляла себе своего мужа и искала. Нашла в 24 года.
А ты думаешь изменяют только подлецы и ******и и/или только плохим людям? :)
Я тебя разачарую.
Знал женщин, которые тоже хвалили своих мужей (и действительно было за что), которые их устраивали ****уально, но тем не менее изменяли. :)

вывод- нехрен жениться, гражданский брак рулит. Как надоела- пошла вон, находим новую
1) ты ж вроде как жениться собрался :confused:
2) в гражданском браке тоже не так просто разойтись ;)
3) не понимаю зачем жить в гражданском если гораздо проще в таком случае просто встречаться...
а лучше изображать семейное счастье и ****аться налево
А зачем изображать? в официальном браке тоже развестись можно, не в 18 веке живем...
Да и.. У самого было несколько чужих жен. Встречи, прекрасное общение, зверский ****. Потом привожу ее домой с раздолбанной пи.., засмоктанными сиськами.. Вылазит из машины и с характерной после-****овой походкой идет в обьятья любимого.

Мерзко, противно и гадко. С искренним сочувствием отношусь к таким мужчинам
Блин, ну а *** в таком случае было ****ать чужую жену если ничего кроме мерзости е остается??? :confused:
а вообще если очень нравиться девочка и она замужем так что? если очень нравиться и очень хоцца. :)
Да без проблем... я вот другого не понимаю - как можно ****ать человека к которому не чувствуешь как минимум уважения :confused:
Я реально не представляю как ЭТО?
Со временем поймешь :D Хотя... если муж и впрямь такой хороший то может тебе и повезло, может и не поймешь....

Блин, ну а *** в таком случае было ****ать чужую жену если ничего кроме мерзости е остается??? :confused:
Да без проблем... я вот другого не понимаю - как можно ****ать человека к которому не чувствуешь как минимум уважения :confused:
мерзость остаётся потОм, а в процессе очень даже приятные ощущения. :D

А ты думаешь изменяют только подлецы и ******и и/или только плохим людям? :)
Я тебя разачарую.
Знал женщин, которые тоже хвалили своих мужей (и действительно было за что), которые их устраивали ****уально, но тем не менее изменяли. :)

Может быть, я не говорю, что изменяют ******и.
Просто чаще всего человек не хочет сам меняться, он или хочет изменить другого, или на блюдечке с голубой каемочкой.

Просто чаще всего человек не хочет сам меняться, он или хочет изменить другого, или на блюдечке с голубой каемочкой.
В 30 лет и старше человек и сам уже не изменится и другого не изменит. Остаётся только третий вариант - блюдечко с голубой каёмочкой. Это когда интересы, желания и возможности обоих совпадают в большой степени. Вот такого человека и надо искать. И тогда всё будет хорошо. Может даже изменять не будут. :)

В 30 лет и старше человек и сам уже не изменится и другого не изменит. Остаётся только третий вариант - блюдечко с голубой каёмочкой. Это когда интересы, желания и возможности обоих совпадают в большой степени. Вот такого человека и надо искать. И тогда всё будет хорошо. Может даже изменять не будут. :)

И в 30, и в 40, и в 50 - человек может поменяться. Главное желание.
Моя подруга в 40 круто изменила и себя и свою жизнь.
Я вчера была на ее занятих - я была просто поражена - я ее знаю 20 лет.
5 лет назад, она плакала (над упущенным временем) и жаловалась, что не сделала этого раньше.

И в 30, и в 40, и в 50 - человек может поменяться. Главное желание.
Моя подруга в 40 круто изменила и себя и свою жизнь.
Я вчера была на ее занятих - я была просто поражена - я ее знаю 20 лет.
5 лет назад, она плакала (над упущенным временем) и жаловалась, что не сделала этого раньше.
Бывают исключения и индивидумы. Которые могут вот так круто себя поменять. Главное ещё цель иметь правильную. А то ж меняться под кого-то не совсем то. А у нас речь именно об этом, об отношении между М и Ж, о том, надо ли сохранять отношения, если **** с супругом уже не интересен. А не о жизнии вообще и поиске своего места в ней.
И что ж за занятия подруга ведёт?

Вообще не понял мысль. Что значит получает полный отказ? Жена не дает что ли? ::іржач:

:) темный ты человек. То муж хороший, то плохой. То все супер, но нужен любовник. Уже сколько времени пытаюсь понять-не могу. :confused:

Да, я имела в виду, что не дает то, что хочется. Не удовлетворяет полностью.

Не понял меня до сих пор? Значит и не надо.
Муж никогда не был плохим. Не удовлетворял - да. Надоело все, приелось. А теперь удовлетворяет - любовник не нужен.

Опять не понятно? На третий раз объяснений меня не хватит.

Бывают исключения и индивидумы. Которые могут вот так круто себя поменять. Главное ещё цель иметь правильную. А то ж меняться под кого-то не совсем то. А у нас речь именно об этом, об отношении между М и Ж, о том, надо ли сохранять отношения, если **** с супругом уже не интересен. А не о жизнии вообще и поиске своего места в ней.
И что ж за занятия подруга ведёт?

Да, она поменялась как раз в отношении М и Ж.

Занятия - восточные танцы.

Да и.. У самого было несколько чужих жен. Встречи, прекрасное общение, зверский ****. Потом привожу ее домой с раздолбанной пи.., засмоктанными сиськами.. Вылазит из машины и с характерной после-****овой походкой идет в обьятья любимого.

Мерзко, противно и гадко. С искренним сочувствием отношусь к таким мужчинам

единственная моя надежда, что это не ты написал эту ***ню, а какой-то ********а, узнавший пароль от твоего аккаунта. а если все же ты - ну что ж, сочувствую...искренне

Табула Раса, суть не столь важна. Важно не делать красивую мину, где ее делать не стоит.

А то как начнут- Как так можно?? Что вы себе думаете?? Моральное разложение!! А в 95% семей какой-то ****ец, по сравнению с которым мое спание с чужими женами просто детские шалости

Ну теперь я тебя не понимаю, такое ощущение, что ты отвечаешь не мне, а каким-то своим мыслям.

Я не осуждаю не то, что ты с кем-то спишь, а тем более мне пополам, зачем это делают чьи-то жены (мужья).

Ты молодец, наверное, что получаешь такой опыт. Если сделаешь правильные выводы - сам не наделаешь ошибок.

Ты просто не встретил человека с которым тебе захотелось бы прожить всю жизнь. Если я не права, то читай мой 1-й пост

. . . они (телки) вообще охуели, думая что их нада ублажать, возбуждать, лизать и все такое - это они ДОЛЖНЫ исполнять предварительные ласки, умело ******, танцевать животом, засовывать в ****у шарики, чтоб она была упругой и тугой а не разъебаной пещерой и приветствовать всяческие оргии, чтобы ее господин завелся и жостка ******!!! а если нет - *****!!! на ее место очередь из провинций всех направлений и регионов!!!..." (сори за терминологию)
Если не придираться к терминам и к "приветствовать всяческие оргии" - то такой подход разумнее. А то он приполз с работы и опять на работу :eek: (жену возбуждать).

+1
... Только вот проблема такая (привыкание и отсутствие желания ****а с женой + понижение мужского либидо либо из-за возраста, либо по другим причинам) действительно есть. ...

... для полового акта (с физической точки зрения) женщине нужно только отсутствие месячных, а мужчине как минимум эрекция. Поэтому если женщина хочет ****а, то ей тоже надо прикладывать усилия, а не тупо ждать, когда же муж исполнит свой супружеский долг. Текст оформлен грубо, но суть в этом, а не в неуважении. ..

Согласна, правильно изложено. Всё по полочкам.
Добавлю, что снижение мужского либидо - очень-очень реальная вещь. Любовница - выход конечно (никакая жена с её переодеваниями, танцем живота и др. ерундой ничего не поднимет из "недвижимости"). Но и с любовницей (если пытаться регулярно встречаться) будут те же проблемы с "недвижимостью".
Чем хороша любящая жена (и о чём не хочется признаваться в бане;)), что она соглашается на то что есть и делает вид, что всё нормально (ну или решает свои проблемы с любовником, девайсами, имитаторами, с женщинами или покупкой всякой ерунды пытается заглушить желания).
:confused:Тяжко с мужчиной с пониженным либидо (хоть муж он, хоть любовник).:(

Согласна, правильно изложено. Всё по полочкам.
Добавлю, что снижение мужского либидо - очень-очень реальная вещь. Любовница - выход конечно (никакая жена с её переодеваниями, танцем живота и др. ерундой ничего не поднимет из "недвижимости"). Но и с любовницей (если пытаться регулярно встречаться) будут те же проблемы с "недвижимостью".
Чем хороша любящая жена (и о чём не хочется признаваться в бане;)), что она соглашается на то что есть и делает вид, что всё нормально (ну или решает свои проблемы с любовником, девайсами, имитаторами, с женщинами или покупкой всякой ерунды пытается заглушить желания).
:confused:Тяжко с мужчиной с пониженным либидо (хоть муж он, хоть любовник).:(

Недвижимость у 99% мужчин в голове, нет - ****опатолог поможет или виагра, как на крайняк.

Любящая жена поможет в первую очередь решить проблему "недвижимости", а не сделает вид, что все нормально, и не отправится к любовнику.

Если есть проблема ее надо решать, а не зарывать голову в песок.
Развод - это тоже решение, если ничего другого в голову не приходит.

Назад
Зверху Знизу