Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Расширим вопрос - зачем вообще брак? :)
Для юридического оформления семьи. Нужна для защиты детей. Если детей нет или они уже выросли, брак пустая формальность. Ну или для решения имущественных вопросов.

MrJOHNSAX сказав(ла):
почему?????

блин твои цитирования меня почему-то меня до смерти пугают - причем во всех темах!!!! ))))))
1. потому :) если амбассадор будет в настроении, узнаешь :-)
2. разве это моя проблема? Это - твоя проблема :кокетка2:

вывод- нехрен жениться, гражданский брак рулит. Как надоела- пошла вон, находим новую. И опять новые ощущения, новое общение, свежие чувства. Проходит 2-3 года, надоела.. частота ебли уменьшилась до 1 раза в неделю- меняем

Да и баба в статусе кандидатки в жены не такая борзая, как после свадьбы
хватит мечтать и харчами перебирать;)

это не мечты ;)
это другая клиника :-)
не знаю как это назвать, но цЭ фантастЫка:D:D я тоже могу сказать,мол ****аю только с 3м размером, остальные не проходят фейс контроль...и у меня тут уже с утра очередь стоит :ги:

:eek::eek:ух ёпт...зачем переступать через себя,чтобы поебаться??:confused:
а вообще если очень нравиться девочка и она замужем так что? если очень нравиться и очень хоцца. :)
"на чужой корешок - не разевай роток"(с) :D:D даже если очень сильно нра, можно найти др...но не ***** и плакать же...;)

Мерзко, противно и гадко. С искренним сочувствием отношусь к таким мужчинам
а вообще если очень нравиться девочка и она замужем так что? если очень нравиться и очень хоцца. :)
А с мужем мы потом познакомились, классный человек. Он конечно ничего не знал, по старой дружбе даже кредитовал мою фирму по льготным процентам. (он был управляющим банка)
Как сумел совесть задавить?

а лучше изображать семейное счастье и ****аться налево, приходя домой и целуя жену после пара-тройки хороших оргазмов в ротик какой-то шлюшки? :eek: :D

Ты обьясни толком в чем разница гражданского брака и встречаться, живя под одной крышей?

опять все свелось к измене.
если честно, то мне самой больше жалко мужчин, чем женщин (это тех, которые изменяют). Я не имею в виду кобелей и **** - их не остановишь.

А нормальные мужчины более склонны к разнообразию в ****е и только когда получают полный отказ - это некрасиво, негигиенично, не правильно, мне больно, не нравится - изменяют.

Женщины же - по другому - "раз ты не можешь удовлетворить, пойду найду более опытного".

По поводу встречаться - я не имела ввиду жить под одной крышей. Она же будет тебя раздражать со временем.

ну если тебе нравяться девочки с 3-4 размером- зачем знакомиться с такими, которые не нравяться. И не в очереди дело. Нравяться такие- значит таких и ищешь, с такими зщнакомишься и общаешься. Ну так или нет?
я так и знал,что подобные ты ответишь;)просто есть такое дело, как понравилась Ж и мне пох. какой у нее размер(в разумных приделах:D) я знакомлюсь с темы, кто интересный, а не с теми у кого ****** 3го размера;)

Она с ним все равно развелась, да оно и сразу понятно было, поэтому.. :)

Хоцца- дело страшное, хоцца и все, хоцца и пох :D
ну мне вот к примеру хоцана чертовом колесе покататься. но я уменя фобия на счет высоты,поэтому свое хочу можно ***** отложить...ведь знаю,что если сяду, то будет херово;)

Все проще... мужик не баба, чтобы злобу по карманам прятать ((с) Давид Гоцман, "Ликвидация"), а по сему нормальный мужик жениться для того чтобы был тыл, была надежность, был близкий человек, который поймет и утолит твои заботы и печали.. зачем жениться если ты знаешь что ****, который только что был не по любви, а по "весеннему обострению".. нагуляйся, перепробуй все что хочешь.. а потом влюбись в девочку, от криков которой по ночам даже соседи курить ходят.. и живи долго и счастливо..

Проявлю мужской эгоизм: да, очень многое, пусть условно будет 80% погоды в семье и в постели.. зависит от женщины.. и если пришла весна и поют птички, а любимая женщина встречает тебя изо дня в день со сковородкой, а не в красивом летнем ****уальном платье, которое хочется снять прямо на пороге.. то в отношениях появился диагноз!

как вариант - можно закрыть глаза и представить себе кого-нить кого действительно хочешь ))))) помогает!! ))) ну так говорят некоторые )))))))))

а вообще наверное судя по постам видать у всех такая фигня бывает и есть )))

присоединяюсь - не зря это дело назвали ДОЛГОМ )))))

но уважение к жене терять нельзя - хочешь не хочешь а НАДО, ибо она имеет на тебя как на мужа все законные права!!!! ))) так сказать может совершенно официально в любое время дня и ночи в любом месте прижать тебя к стенке ))))))))))

А как это закрыть глаза и представить кого-то другого?
У меня фантазия не развита до такой степени. Я реально не представляю как ЭТО?

А что и у тебя супружеский **** - ДОЛГ?:eek: Удивлена.

Tabula Rasa сказав(ла):
Ты сразу говори че не нравится.
31 уже.
да он просто не может понять,как это за 5 лет и все время хотеть давать мужу по собственному желанию :-) :-)

Назад
Зверху Знизу