Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы во-первых и месячные не для всех помеха, а во-вторых по сухому как то не очень, так что с физической точки зрения отсутствия месячных маловато будет... а в случае с "по сухому" даже лучше с месячными, ибо хоть какая то смазка, а то ведь и травмы могут быть... Так что тут я с тобой в корне не согласна...
Вот так и думал, что к месячным в моём посте кто-то доебётся. Не в них смысл, не о них речь. А о том, что женщине достаточно ноги раздвинуть и она почти готова. А мужику ещё эррекция нужна.
Чтоб не насухо - можно лубриканты использовать. А месячные в качестве смазки это вообще уже пипец. Вроде не в пещерном веке живём.
Да нет... дело все таки в неуважении... возможно неуважение появилось уже со временем... Но мужчина, уважающий свою жену никогда не скажет про очередь, типа, вали, никто не держит, на твое место очередь... и по большому счету даже не подумает так... Если бы не было фразы про очередь возможно я бы по другому отреагировала...
Сделай поправку на разговор мужиков в бане. Совсем не обязательно, что он именно так и думает.

А о том, что женщине достаточно ноги раздвинуть и она почти готова.
надеюсь ты понимаешь что в данном утверждении главное слово это именно "почти"
Чтоб не насухо - можно лубриканты использовать.
ну кому как а лично для меня это бяка... брезгливая сильно...
Сделай поправку на разговор мужиков в бане. Совсем не обязательно, что он именно так и думает.
не могу... ну не могу я сделать на это поправку... ну все понимаю... большинство из сказанного достаточно правильно сказано, за исключением нескольких нюансов и грубой формы.. но ИМХО даже при мужиках которые тут показывают какие они крутые и как они своим бабам место показывают, уважающий и любящий свою жену (именно любящий, то что "не стоит" не рассматриваем) все равно не скажет про очередь...

надеюсь ты понимаешь что в данном утверждении главное слово это именно "почти"
Я тебе говорю про физический, физиологический аспект вопроса. А ты на психологию переводишь. Разницу чувствуешь?
Мужику тоже психологического хотения надо. Но я не про это.
ну кому как а лично для меня это бяка... брезгливая сильно...
Месячные, конечно, совсем другое дело. :D
И чего там лубрикантами брезговать? Масло как масло... :незнаю:
не могу... ну не могу я сделать на это поправку... ну все понимаю... большинство из сказанного достаточно правильно сказано, за исключением нескольких нюансов и грубой формы.. но ИМХО даже при мужиках которые тут показывают какие они крутые и как они своим бабам место показывают, уважающий и любящий свою жену (именно любящий, то что "не стоит" не рассматриваем) все равно не скажет про очередь...
Не удивлюсь, если она его дома под каблуком держит. ;)
Трындеть не мешки ворочать.

Я тебе говорю про физический, физиологический аспект вопроса. А ты на психологию переводишь. Разницу чувствуешь?
я кстати о физиологии и говорю... раздвинуть ноги то можно, понятное дело что "дырка" никуда не делась... но она сухая, что влечет за собой несколько неприятных моментов - первый: возможность ссадит, раздражений, натираний, второй: за счет отсутсвия притока крови стенки влагалища не становятся эластичными, как при возбуждении, не способны растягиваться, и если **** хоть на цуцуть больше размеров влагалища (что при возбуждении не ощущается, за счет способности стенок растягиваться) то возможны повреждения вплоть до разрывов, про болевые ощущения я вообще молчу...
Месячные, конечно, совсем другое дело. :D
Так, про использование месячных как смазки я сказала просто так, как вариант... не надо тут на до мной издеваться, я ж и отомстить могу ;)
И вообще, сам ведь хотел что бы кто-нибудь за них к тебе приклепался.. вот решила сделать тебе приятно, а ты тут гадостями кидаешься... :зуби:
И чего там лубрикантами брезговать? Масло как масло... :незнаю:
Каждому своё... вот лично я брезгую...
Не удивлюсь, если она его дома под каблуком держит. ;)
Трындеть не мешки ворочать.
Ну все может быть... но уважения то там все равно нетути...

я кстати о физиологии и говорю... раздвинуть ноги то можно, понятное дело что "дырка" никуда не делась... но она сухая, что влечет за собой несколько неприятных моментов - первый: возможность ссадит, раздражений, натираний, второй: за счет отсутсвия притока крови стенки влагалища не становятся эластичными, как при возбуждении, не способны растягиваться, и если **** хоть на цуцуть больше размеров влагалища (что при возбуждении не ощущается, за счет способности стенок растягиваться) то возможны повреждения вплоть до разрывов, про болевые ощущения я вообще молчу...
Так может, если естественной смазки нет, то и **** ей не нужен? ;)
Тут же речь о случае, когда она хочет ("я уже вся мокрая, а эта скатина говорит, что голова болит") , а он нет. :)
Вообще то, не вижу проблем сделать небольшую прелюдию, чтоб смазка появилась. Но этого же будет недостаточно. Нужен же половой акт. А вот тут уже не всё так просто, если М это нафиг неинтересно. Я тебе про это, а не про смазку. ;)
Так, про использование месячных как смазки я сказала просто так, как вариант... не надо тут на до мной издеваться, я ж и отомстить могу ;)
И вообще, сам ведь хотел что бы кто-нибудь за них к тебе приклепался.. вот решила сделать тебе приятно, а ты тут гадостями кидаешься... :зуби:
С чего ты взяла, что я этого хотел? Не придумывай. :)
Каждому своё... вот лично я брезгую...
Нечего тут носом крутить - или со смазкой или никак. Ишь! :D
Ну все может быть... но уважения то там все равно нетути...
Ну нетути так нетути. Это далеко не редкость.

Так может, если естественной смазки нет, то и **** ей не нужен? ;)
ну наверное она ****а не хочет в данный момент.. ну в общем то получается что и не нужен... опять таки - в данный момент...
Тут же речь о случае, когда она хочет ("я уже вся мокрая, а эта скатина говорит, что голова болит") , а он нет. :)
ну может упустила, но честно не помню таких слов... в таком случае согласна...
Вообще то, не вижу проблем сделать небольшую прелюдию, чтоб смазка появилась
Ну а мужик из бани похоже считает по другому... тебе не показалось?
Но этого же будет недостаточно. Нужен же половой акт.
в смысле? а зачем прелюдия если ****а не будет? ты меня запутал...
Ну нетути так нетути. Это далеко не редкость.
к сожалению :(

ну может упустила, но честно не помню таких слов... в таком случае согласна...
Таких слов не было. Это я своими словами описал понятие "Супружеский долг". Тема то об этом. Обычно долг - это когда один хочет, а другой нет, но должен. :)
А когда оба хотят, то там таких проблем нет.
Ну а мужик из бани похоже считает по другому... тебе не показалось?
Мужик считает проблемой **** с невозбуждающей его женщиной, а не просто появление смазки у неё. Смазка тут вообще непричём, это ты тему не туда зарулила. :D
в смысле? а зачем прелюдия если ****а не будет? ты меня запутал...
Имелось в виду, что сделать так, чтоб выделилась смазка - пара пустяков. И в этом нет проблемы. А для полового акта поглаживания эрогенных зон женщины будет маловато, если мужику этой женщины не хочется.
А с возрастом могут быть проблемы даже тогда, когда и хочется. А ещё с приходом к утверждению, что женщине тоже нужен оргазм, у мужиков появились дополнительные обязанности в постели, выполнение которых с нежеланной женщиной вдвое неинтересны, чем с желанной. :-)

Тема то об этом. Обычно долг - это когда один хочет, а другой нет, но должен. :)
хочет и уже готов это разные вещи... а в цитате одно приравнивается к другому... это не правильно...
Мужик считает проблемой **** с невозбуждающей его женщиной, а не просто появление смазки у неё.
про смазку пошло из утверждения "всегда может" и не более того...
Мужик считает проблемой **** с невозбуждающей его женщиной
Да понятно о чем этот мужик говорит... у баб такое тоже бывает... и ИМХО к этому надо подходить обдуманно и вместе, а не в таком тоне... ну про тон - то отдельная песня, уже выяснили что он перед мужиками выкабенивался... Вообще о том что проблема имеет место быть говорил не только ТС, а достаточное кол-во мужчин в теме... и этой проблемы я не отрицаю... но ты ж совсем за другое зацепился...

Я зачепился за "всё это лажа, это неуважение, такого быть не может, потому что у меня нет"
приплыли... ты зацепился за мое утверждение что принудительно лечить этого мужика не надо, потому что вреда он своей семье не нанесет, как кто-то выше утверждал, потому что семьи как таковой и нет, то бишь жену все устраивает, и вреда быть не может...

Аааа, ну к тебе лично прицепился по поводу "не выполняет супружеский долг - нет уважения". Уважение и ****уальное влечение не обязательно взаимосвязаны. Я вот многих мужиков уважаю, но у меня на них не встанет, как бы я не хотел этого. :-)
Тоже самое может быть и в семье.

Аааа, ну к тебе лично прицепился по поводу "не выполняет супружеский долг - нет уважения"
ты издеваешься? блин, ну кого кого, а тебя в таких домыслах я бы никогда не заподозрила... Прочитай пожалуйста еще раз... про неуважение я сказала на основании фразы "на ее место очередь", и уже из неуважения сделала вывод что это не семья, ну по крайней мере не НОРМАЛЬНАЯ семья, не семья в общепринятом понимании, то есть штамп есть, жилплощадь общая, но люди друг другу чужие, если нет уважения...

ты издеваешься? блин, ну кого кого, а тебя в таких домыслах я бы никогда не заподозрила... Прочитай пожалуйста еще раз... про неуважение я сказала на основании фразы "на ее место очередь", и уже из неуважения сделала вывод что это не семья, ну по крайней мере не НОРМАЛЬНАЯ семья, не семья в общепринятом понимании, то есть штамп есть, жилплощадь общая, но люди друг другу чужие, если нет уважения...
ну так мы ж уже пришли к согласию, что частично действительно неуважение, частично выпендрёж перед мужиками.
мне рассматривать ненормальные семьи неинтересно, там и так всё понятно. я хотел донести свою мысль, что и в нормальной семье может отсутствовать желание ****а с супругой и не стоит всё валить в кучу, списав на неуважение и ненормальность таких мужиков.

я хотел донести свою мысль, что и в нормальной семье может отсутствовать желание ****а с супругой и не стоит всё валить в кучу, списав на неуважение и ненормальность таких мужиков.
ты меня не слушаешь... в общем, ради тебя, перешерстиваю все свои сообщения, и повторяю здесь по порядку (если после этого ты скажешь что изначально это понял но просто прикалывался надо мной я с тобой разговаривать не буду):
как бы там не было на самом деле но так обсуждать своих супруг...это ....ну как самому на себя плюнуть чтоли....
хотела возразить, но дочитав до 7-й страницы поняла что ТАК обсуждать действительно перебор...
не согласен что перебор? как сам говорил мы пришли к выводу что частино неуважение все таки было...
Нда уж... о какой любви и уважении может быть речь? в такой ситуации действительно долг...
из этого видно что проблемы я не отрицаю, что в ситуации с неуважением и любовью о каком желании может идти речь
ему не в баню надо...а к доктору..человек просто опасен для своей сеьми
для какой семьи? семьи там давным давно уже нет, а может и н было изначально... семья без уважения быть не может, а там никаким уважением не пахнет... так что опасности он уже никому не создает...
Было высказано предположение о необходимости госпитализации в виду его опасности для семьи... я лишь высказалась что в моем понимании это не семья и опасности он никакой не несет...

ГДЕ ты видел что бы я говорила что в НОРМАЛЬНОЙ семье состояние "не стоит" не может быть? я обсуждала только конкретно этого мужика, и конкретно его якобы семью с полным отсутствием уважения... В теме уже высказывались мнения мужчин, что да, что со временем желание ослабевает и бла-бла-бла... Я эти сообщения не комментировала, поскольку понимаю что это реально, и негатива, как мужик из бани их сообщения меня не вызывали... Я просто промолчала... ПРОМОЛЧАЛА...

От жеж вы упертые. Да в подавляющем большинстве семей лет после 10 брака частота ебли находится на уровне 1-3 раз в месяц. Просто тут мало кто про это говорит.

И это логично. Посмотрите сколько мужики работают, сколько бухают, и при этом женясь в 23-26, вот мы и получаем мужа 33-36 лет, которому жена уже и надоела, впрочем как и он ей.

вывод- нехрен жениться, гражданский брак рулит. Как надоела- пошла вон, находим новую. И опять новые ощущения, новое общение, свежие чувства. Проходит 2-3 года, надоела.. частота ебли уменьшилась до 1 раза в неделю- меняем

Да и баба в статусе кандидатки в жены не такая борзая, как после свадьбы

Звездец.. полный

у тебя реально ****уальные расстройства.
Зачем тогда и гражданский брак если нет любви, ради ****а?
Ты не сможешь прожить с таким человеком и полгода.
Тогда уж проще просто встечаться, а встречаться можно всю жизнь.

Суть свелась к двум вариантам - *****, но как исключение –то есть изредка, от одного раза в месяц до раза в неопределенны период, от полугода и больше...
.......
Второй вариант был откровенно не *****.
Один раз от полугода и больше??? Это "изредка" :eek: Помоему эти два варинта ничем не отличаются... И она будет иметь **** на стороне и будет права...
И парень не думаю, что будет пол года (или больше) воздерживатся, а будет иметь **** на стороне. Верно?

Второй вариант - "не *****" вообще не понял.... Ну так заведите любовников "оффициально"...

Если жена перестала ***** вам мозги. Поздравляю. Значит её **** кто-то другой. (с) ****тенберг

p.s. Вообще прочитав сообщение создается впечатление 30-ти летних парней в сауне, которые кидают (скорей пытаются кинуть) понты, что **** для них уже "в прошлом"... Как то так

Расширим вопрос - зачем вообще брак? :)

Назад
Зверху Знизу