Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
За то, что на них перекинут работу узких специалистов. Последних разгонят. Для этого отменили походы на дом - "сиди здесь, к тебе много желающих, не фиг бродить по квартирам".

А как на них можно перекинуть, на узкого специалиста учиться ж надо. Они по идее только перенаправлять к профильным должны...

А как на них можно перекинуть, на узкого специалиста учиться ж надо. Они по идее только перенаправлять к профильным должны...

Ну, че это. Терапевт, что вообще не врач?

Внутренние болезни: сезонные инфекции, аллергии, кардиология, гастроэнтерология, ревматология, пульмонология, эндокринология, неспецефическая боль в спине и шее, да куча ещё всего.

Понятно, что на своём уровне, но все же.

По крайней мере, так задумано реформой.

:браво: а то что рабочий день у меня не с 8 до 17 в суточные дежурства ты не знаешь?

знаю и суточные дежурства ..но по законодателььству ты в городе не имеешь права работать свыше 1.5 ставки, иначе ты просто не дорабатываешь - КРУ это отслеживает, а посему ставку ты в частной клинике получаешь черным налом, с нее не идут налоги (иначе бы тебя взяли за попу) да и на основной работе видимо не ведают что ты работаешь где то еще на ставку ...не хвастайся что ты устроен на 2.5 ставки, иначе возьмут за цугундер

знаю и суточные дежурства ..но по законодателььству ты в городе не имеешь права работать свыше 1.5 ставки, иначе ты просто не дорабатываешь - КРУ это отслеживает, а посему ставку ты в частной клинике получаешь черным налом, с нее не идут налоги (иначе бы тебя взяли за попу) да и на основной работе видимо не ведают что ты работаешь где то еще на ставку ...не хвастайся что ты устроен на 2.5 ставки, иначе возьмут за цугундер

1.5 ставки максимум в одном заведении, а не в городе. Моя жена в нескольких вузах работала в общей сложности на 2.5 ставки раньше.
Я везде официально.
Зачем говорить, если не знаешь:незнаю:

Эту мантру слышим от каждых соков уого собираются реформировать. Гаишники то же самое пели. )))
мне глубоко чихать на ментов ... и на твое тупое мнение .... Для того чтоб подготовить мента достаточно дать ему брошюрку с должностной инструкцией почитать, надеть на него фуражку и дать пистолет - все, мент к исполнению обязанностей готов!!! Ну еще курсы трехмесячные пройти по ликвидации юридической безграмотности ))))
А доктора надо готовить лет 9 а потом еще чтоб поработал лет пять - тогда это уже доктор! Разницу меж ментом и доктором ощущаешь?
Второе - дефицит врачей ощущается уже давно, их за нехватку уже сократили раза в три, особенно участковую службу... Тут некоторые ахают мол как это без вызовов на дом. Да просто некому ходить ...участковый за рабочее время сможет только три вызова обслужить, а у него до 2000 людей на декларациях, если даже 10 % из них заболеет, а это сейчас запросто может быть, то она эти 200 человек будет месяц ходить по домам а то и два месяца ....уже похоронят больного пока она до него доберется...Нет сейчас врачей ... В городе еще как то на 50 летних держится участковая служба, да на пенсионерах, а за городом есть вообще места где нет врача уже год ... Работала бабка в селе под Мерефой, было ей уже под 80 .. поставили ей компьютер и все, бабка уволилась потому как не смогла на нем работать. И до сих пор там пусто, никто не хочет туда ездить работать. И мест таких достаточно... Не идет молодежь лечить всяких Веллов за 4500 гривен грязными не найти уже таких дураков,, которые затратив 9 лет будут за гроши работать, конкурентных мест достаточно - медпредставители к примеру. Да и в мединституте у нас в Харькове в основном иностранные студенты, в основном арабы

1.5 ставки максимум в одном заведении, а не в городе. Моя жена в нескольких вузах работала в общей сложности на 2.5 ставки раньше.
Я везде официально.
Зачем говорить, если не знаешь
почитай законодательство, или поспрашивай у кадровиков в своей больнице, только аккуратно, чтоб не заподозрили .. Жевать тебе то что я давно в свое время уже пережевал и проглотил мне просто неохота ..я тебе сказал -что и какЮ в селе законодательство разрешает оформляться на 2 ставки, в городе 1.5

почитай законодательство, или поспрашивай у кадровиков в своей больнице, только аккуратно, чтоб не заподозрили .. Жевать тебе то что я давно в свое время уже пережевал и проглотил мне просто неохота ..я тебе сказал -что и какЮ в селе законодательство разрешает оформляться на 2 ставки, в городе 1.5

Кроме "ставок" есть еще "почасовки", срочняки, консультативки, "привлечение узких специалистов" и пр. А фактически-постояное официально оплачиваемое сотрудничество. Так что не лезь туда где профанишь

Второе - дефицит врачей ощущается уже давно
Так и ракетчиков дефицит. Но никто же не ставит ракетчиками зечар. Так и дефицит врачей не нужно покрывать скотами вымогающими последние деньги у бедняков. Хотят требовать деньги, вперед в частный сектор.

Не идет молодежь лечить всяких
Тем более. Раз не хотят лечить, зачем в поликлиники деньги перечислять? Прекратить одномоментно финансирование больниц и поликлиник где не хотят лечить людей. Потом сделать дератизацию от совковых крыс, и пригласить главрача из Польши. Который наберет за день врачей не требуя с них денег за трудоустройство. Ибо основная причина дефицита врачей, это непомерные аппетиты главрачей, требующих деньги за занятие должности.

Кроме "ставок" есть еще "почасовки", срочняки, консультативки, "привлечение узких специалистов" и пр. А фактически-постояное официально оплачиваемое сотрудничество.
Так а почему депутат или глава администрации не получает денег за сотрудничество с частниками, а врач получает? А потому что такое сотрудничество это химера совка и питательная среда для разворовывания бюджетных средств. Ему государство платит чтобы прием вел в это время в поликлинике. А он в это время в частной клинике сотрудничает. Это ж каким скотом нужно быть, чтобы преподносить такое положение вещей за нормальное. А потом еще удивляетесь почему сегодня у врача социальный статус между скотом и ублюдком.

В связи с вот этой новостью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения у нас всё. Уже второе всё по здравоохранению при Зеленском.

И тут все пестрят новостью, о том, что петиция по возвращению Супрун набрала нужные 25 ТЫЩ всего за 4 дня,и продолжает набирать голоса!
Вот петиция. Просто обновляйте страничку, и почти каждый раз новый голос-два. https://petition.president.gov.ua/petition/89776

боже, как это патлатое отродье которой место на костре, набрала столько подписей, когда реально важные петиции не могут набрать. вывод- это все махинация а не петиции, кому всралась эта ублюдочная ведьма

Кроме "ставок" есть еще "почасовки", срочняки, консультативки, "привлечение узких специалистов" и пр. А фактически-постояное официально оплачиваемое сотрудничество. Так что не лезь туда где профанишь
но не надо лапшу вешать про ставки ... или у тебя несколько трудовых книжек?

Такие тупые чтобы научиться говорить фразу: "у мене прием 200 гривен"? )))))
и подороже ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри почем тут прием, это только прием, а если порукадельничать - то гораздо все дороже

Так и ракетчиков дефицит. Но никто же не ставит ракетчиками зечар. Так и дефицит врачей не нужно покрывать скотами вымогающими последние деньги у бедняков. Хотят требовать деньги, вперед в частный сектор.
да не пизди .. всего тебя вымогли? Особенно у тебя последние ... ты живешь на российскую приличную пенсию и пользуешься льготами в России, хули ты пиздишь тут
ЗЫ: а ракетчиков валом, особенно в Харькове, ракет мало

Тем более. Раз не хотят лечить, зачем в поликлиники деньги перечислять? Прекратить одномоментно финансирование больниц и поликлиник где не хотят лечить людей. Потом сделать дератизацию от совковых крыс, и пригласить главрача из Польши. Который наберет за день врачей не требуя с них денег за трудоустройство. Ибо основная причина дефицита врачей, это непомерные аппетиты главрачей, требующих деньги за занятие должности.
Ржал сцуко ..интересно где этот польский или австрийский или шведский "главврач" найдет дураков согласных жить впроголодь и работать за 4500 гривен грязными (чистыми 3800) ...хоть в Украине хоть в Польше тем более таких дураков не найти ...В Польше и за штуку баксов польские доктора работать не хотят

А потом еще удивляетесь почему сегодня у врача социальный статус между скотом и ублюдком.
мне страшно сказать каков социальный статус мента ...Велл, ты ощущаешь на скебе этот статус?

вывод- это все махинация а не петиции, кому всралась эта ублюдочная ведьма
ну не знаю .. когда вчера врач семейник или участковый получал 5080 а сегодня благодаря Супрун 19 000 гривен в месяц - то вряд ли махинация ...

Назад
Зверху Знизу