Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
хуже биллы возле центрального рынка еще не видела маркетов.не хочется слово супер тут даже вставлять мало того что работает одна касса.продовцов по залу днем со огнем не найдешь.так и ассортимент скуднее некуда.

хуже биллы возле центрального рынка еще не видела маркетов.не хочется слово супер тут даже вставлять мало того что работает одна касса.продовцов по залу днем со огнем не найдешь.так и ассортимент скуднее некуда.
Зато хоть свободно перемещаться по залу можно. В Восторге вообще пробки в проходах, а на кассе вечером не менее 20мин надо простоять. Бесит жутко. В последнее время езжу в Класс - тоже не сказка, но выбор товаров неплохой и пробок нет. (хотя ни разу в Классе на Алексеевке свежей курицы не видела)

проголосовал за Класс. я живу на Одесской. супермаркет-то нормальный, но охрана работает просто *****ьно. меня каждый второй раз на выходе обыскивают.

я выгляжу достаточно опрятно, одет в не самые дешевые вещи. просто охрану штрафуют, если они не выполняют план по "поимке преступников".

как итог - в Класс захожу раз в полгода, по очнь большой нужде

Потому и обыскивают, что по нужде к ним повадился...:)

Забыл отдать свой голос за днепропетровских - АТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Хочу высказаться по поводу Юси на Алексеевке. Куда смотрит администрация магазина? Возле входа под вечер собирается весь сброд района. Все оплевано, обкурено, грязь! Заходить неприятно!

жаль что нельзя несколько вариантов!!!
самое дерьм* это Класс и Билла!!!

Ну, проблемы у них всех, в общем, схожие. Разве что выделю АТБ и Ярославну, где запросто торгуют просрочкой, в ЮСИ на Гер. Труда просрочку встречал в уценке (обычно у всех там последний день, но не просрочка), в Классе охрана — долбодятлы, этого у них не отнять, а Пятёрочку я вообще за супермаркет не считаю, так, магазин.
Кстати, на Петровского Пятёрочку закрыли, а был один из самых дешёвых магазинов в округе, и рядом с метро.

На Петровского не закрыли, там ремонт делают. Кстати, по поводу дешевых цен. У меня знакомая в близлежащем магазине работает, так вот она сказала, что боссы Пятерочки практически заставляют другие магазины поднимать цены, что делает их автоматически самым дешевым. И я ей верю.

Ну, там написано, что ремонт. Но, ЕМНИМС, у "Пятого элемента" были проблемы с франшизой. Так что после ремонта там может быть и не "Пятёрочка". ;)
ХЗ. Они там и задолго до их открытия были от самолёта.

Минус:В Караване повысились цены(сокОдесса-4,50(было 4), Мивина вонючая и та 0,69 грн)-может везде так(?), мясо ****-какое-красное...
Мясо беру в Дигме-цвет хоть нормальный, сок Одесский-4,50, Полюсы (типа Делис шоколадки) еще по 1,42...

Цены сейчас у всех повышаются. Просто не в одно время.

в половине не был,проголосовал за кишеню,тк ассортимент оставляет желать лучшего,по сравнению с рядом стоящим ростом на клочках,еще не понравился очень таврия когда он токо открылся(ниче не нашли из того что нужно было,кроме зел.горошка,а хотели серьезно скупиться...)

Пятерочка - напостой товар просрочен

В Ловисе есть что-то кроме пойла/консервов?
Собственник магазина на Петровского, 30а — тот же, что и раньше. Произошла смена вывески.

а вот в Росте на втором этаже сплошной китай по безбашеным ценам...

Смотрю на результаты, по-моему чем больше магазин (то есть чем больше покупателей, чем больше людей его знает) тем больше голосов он и набирает. Видно все "хороши" по-своему.

Назад
Зверху Знизу