Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато хоть свободно перемещаться по залу можно. В Восторге вообще пробки в проходах, а на кассе вечером не менее 20мин надо простоять. Бесит жутко. В последнее время езжу в Класс - тоже не сказка, но выбор товаров неплохой и пробок нет. (хотя ни разу в Классе на Алексеевке свежей курицы не видела)хуже биллы возле центрального рынка еще не видела маркетов.не хочется слово супер тут даже вставлять мало того что работает одна касса.продовцов по залу днем со огнем не найдешь.так и ассортимент скуднее некуда.
проголосовал за Класс. я живу на Одесской. супермаркет-то нормальный, но охрана работает просто *****ьно. меня каждый второй раз на выходе обыскивают.
я выгляжу достаточно опрятно, одет в не самые дешевые вещи. просто охрану штрафуют, если они не выполняют план по "поимке преступников".
как итог - в Класс захожу раз в полгода, по очнь большой нужде
просто в этой теме выбираем наихудший супермаркет.....и вы проголосавали за класс
![]()
Кстати, на Петровского Пятёрочку закрыли, а был один из самых дешёвых магазинов в округе, и рядом с метро.