Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
голосовал за Таргет, т.к. в плане продуктов не нравится он мне, и куры несвежие попадались. Еще минус - всегда очереди на кассах.

Из посещаемых, более всего нравится Рост. В нём всё устраивает. Рядом с домом есть еще "Наш Край", тоже в принципе более-менее, похуже чем Рост конечно и цены повыше реально, но зато мне идти меньше минуты до него :)

Останнє редагування:
Вот так мы и узнаем, кто где обитает)))

все гадостные!

Портал - приличный магазин !!! Советую всем.
Большой ассортимент. Симпатичный персонал, да и охрана нормально себя ведет. На 2-ом этаже хорошее кафе, обедаю каждый день.
Скидка в кафе по карточке 10 % - супер.

Портал - приличный магазин !!! Советую всем.
Большой ассортимент. Симпатичный персонал, да и охрана нормально себя ведет. На 2-ом этаже хорошее кафе, обедаю каждый день.
Скидка в кафе по карточке 10 % - супер.
Это типа нифига не реклама вторым постом? :клас:

Ага, ни фига не реклама, но его надо огорчить, он проголосовал против него :) Там где я скуповываюсь почти всё устраивает, поэтому за него ни слова.

Кстати, вспомнила "Блеск"-на Научной...
это не совсем супермаркет(маловат)...но все равно хочется вспомнить здесь о нем:
до ужаса медлительные кассиры.это просто ппц какой-то!:(
там 3 или 4 кассы...и на любой из них обслуживают с черепашьей скоростью.
на днях, например,стояла в очереди.передо мной какая-то тетка - вывалила на ленту штук 10-15 пачек черного перца,еще каких-то там приправ.в штуках было много...но всего - 2-3 вида.
и девушка-кассир сканировала КАЖДУЮ ПАЧКУ ОТДЕЛЬНО.
мляяяя....даже я знаю, что можно "пробить" ОДНУ и при помощи клавиатуры изменить кол-во хоть на 500.
и это на любой из касс - я уже все "проверяла".
по этой причине у них постоянно очереди.
а с учетом того, что кондиционеров нет - покупатели просто "исходят на какашки" у кассы.
в общем - отстой.
-1 "Блеску".

Не вижу вообще смысла тарицца в супермаркетах(если не брать в расчет,что это,типа удобно,современно и сервис),ЧТО В НИХ ПРОДАЕЦЦА ТАКОГО,ЧЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ?

envenomed сказав(ла):
Не вижу вообще смысла тарицца в супермаркетах(если не брать в расчет,что это,типа удобно,современно и сервис),ЧТО В НИХ ПРОДАЕЦЦА ТАКОГО,ЧЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ?
а где предлагаете?
в каком "другом месте"?
на рынке?
танунафик.самый плохой супермаркет - все равно лучше самого лучшего рынка.:)

а где предлагаете?
в каком "другом месте"?
на рынке?
танунафик.самый плохой супермаркет - все равно лучше самого лучшего рынка.:)

Я,наверное,в твоем понимании,артефакт,но покупки делаю на рынке,на базах на ул.Морозова-товар более свежий дешевле и качественнее как правило(мясо,фрукты,овощи)

Мне нравиться Рост и Таргет, но Таргет рулит по сравнению с Ростом тем, что там УПАКОВЫВАЮТ продукты, а в Росте два чела на кассе, один компостирует. а другой тупо пялиться,ух бесит меня это, какой ***** это придумал? Какого уха я должен стоять у паковывать, когда вторая сидит и втыкает, *** я каждый раз отовариваюсь на 300-400 грн это три пакета ***, сделайте сервис, сцуко! :-)

envenomed сказав(ла):
[BR/] Я,наверное,в твоем понимании,артефакт,но покупки делаю на рынке,на базах на ул.Морозова-товар более свежий дешевле и качественнее как правило(мясо,фрукты,овощи)
А там че в розницу торгуют? или ты ящиками таришься?

Не, ну если на морозова каждый раз ехать... Мне лениво!
Мы покупали на рынке, причем, как правило на маленьком и дорогом на м. Жукова (живем мы там), до тех пор, пока Класс не построили... А когда Таргет прибавился, так и вовсе - все там. Разве что собакину хвосты и желудок - на конном. Но для любимого собакина - даже мне не лениво.

Интересная особенность ритейла харьковского...
Многие проекты, вполне успешные в других городах - у нас провальные.
Это и Метро, и Билла, а вот еще Наш Край у нас засветился. В Киеве - приличный проект. У нас не поими что...
Специфический город.

На базах возле Класса действительно кое что дешевле чем в Классе. Но не все. А бегать одно в Классе покупать, другое через стену, да еще и цены эти отслеживать - опять таки - лениво.

Билла.
очереди на кассах, просроченая молочка, самые высокие цены, жуткий выбор. За ассортимент пива - руководство надо минимум четвертовать. Даже в Караванах при открытии было лучше, чем в Билле постоянно.

envenomed сказав(ла):
Я,наверное,в твоем понимании,артефакт,но покупки делаю на рынке,на базах на ул.Морозова-товар более свежий дешевле и качественнее как правило(мясо,фрукты,овощи)
ну, раз Вам так удобней...

я только овощи и фрукты покупаю на маленьком базарчике - недалеко от дома,5 мин.ходьбы до него.
но чтобы специально ехать на большой рынок и потом переть фиг знает откуда - танунафик.сэкономленные пару грн.как раз потрачу на дорогу туда и обратно.

что же касается всех остальных продуктов - НЕТ.токо в супермаркетах.
кстати, недавно занесло меня на центральный рынок.так там мелкий продуктовый товар типа кофе, кефира,зел.горошка и т.п. - натурально дороже, чем в супермаркете.
да и потом...даже если на рынке на пару грн.таки дешевле - нуегонафик. я себя в супермаркете комфортней чувствую.

кстати, недавно занесло меня на центральный рынок.так там мелкий продуктовый товар типа кофе, кефира,зел.горошка и т.п. - натурально дороже, чем в супермаркете.

Ага так и есть . Потому что все они с утреца пруцца в "Дигму" покупают отходят на два метра и продают раза в полтора дороже.

блин дурацкое голосование, как я могу выбрать худший супермаркет, если я от силы в 5-6 из этого списка был?

Кстати о ценах, нифига Билла не самый дорогой. Дороже чем в блеске на научной еще нигде не видел продуктов. А то что на ПП нет нормальных супермаркетов это конечно отстой.

Назад
Зверху Знизу