Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
Проголосовал за Восторг.

Я с ним работаю. Нехорошие они люди...

eliteMAN сказав(ла):
как итог - в Класс захожу раз в полгода, по очнь большой нужде
Большую нужду всё-таки желательно справлять чаще, чем раз в полгода, да и лучше не в супермаркете :-)

Все нормальные. Если нужно чтото купить то мне пох какой маркет. Это только привередливые .... в этот я не пойду в этот тоже.... ...

Останнє редагування:
Да с АТБ прогон вышел.

Ну а Ярославна с ее 2 магазинами, ну мелочь вобщем, хотя тож можно было....

Выходит из крупных пока только Караван без нареканий....

Кста Караван специально держит заниженные цены, неизвесно сколько это продлится.

да Караван молод еще, поживем увидим :)

Если кому интересно в Харькове Харьковские(Не всеукраинские сети) супемаркеты объеденяются в так называемые "Кланы"

1. ЮСИ, РОСТ, Класс
2. Восторг, Пятерочка

Если кому интересно в Харькове Харьковские(Не всеукраинские сети) супемаркеты объеденяются в так называемые "Кланы"

1. ЮСИ, РОСТ, Класс
2. Восторг, Пятерочка

***? от скуки что ли?

De_Wounder

ага и Таргет там был в первой коалиции. Только они сцуки хрен потом положили на остальных и вышли оттуда в одностороннем порядке.

Веселый рейтинг, видать Шпротосы здают ...

Я в Таргете работал. На них обижен.(с увольнением вышла лажа) Из за козла -*******а *****а в будущем завмага.
Но в Таргете я покупаю и буду покупать и продукты и технику. Хоть там есть и *****ы но маркет на уровне.

Прикольно, судя по рейтенгу, Таргет и Юси самые отстойные, теперь задается вопросс, какого по на выходных лучше вообще не заходить, в очереди простоишь довольно долго, что в свою очередь показывает полное противоречие этой голосовалке.

В принципе, все бы ничего, но вот что меня в РОСТе напрягает - *****ьная система проверки/пропечатывания чеков на выходе. Особенно сильно напрягает в том случае, когда рассчитываешься кредиткой - это просто полный пи..ц. Т.е. девочка на кассе подхватывает твой чек, идет делать его ксерокопию, а ты как му..к стоишь на кассе и ждешь чека. Если уж вы такие любители "пропечатки", то будьте добры, пропечатывайте чек КРЕДИТКИ, чтобы на кассе не ждать, по крайней мере хоть как вариант, по желанию клиента которому ваш чек не нужен.
Из-за этого предпочитаю заехать лишний раз в Таргет, хоть РОСТ мне и ближе, а цены примерно равные.

Братан!! Та же фигня в том же супермаркете. Я был их постоянный клиент, но когда каждый раз когдя я заходил, за мной по супермаркету ненавязчиво ходил охранник, вначале было пофиг, потом стало раздражать.Теперь туда не хожу.
Ну и рожи у вас видать, шараповы:yahoo: :клас:

А так и есть. Боты голосуют.

проголосовал за таргет

Сильпо, хуже еще не встречала. Даже отказались выдать книгу с пожеланиями

Помоему самый отстойный "супермаркет это Таргет". Постоянно очереди и хамское отношение к покупателям.

Назад
Зверху Знизу