Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
Статус: Офлайн
Повідом.: 13547
Супермаркеты. Рейтинг

Предлагаю оценить работу супермаркетов, дабы определить среди харьковских торговых сетей самую отстойную.

Уточнение. РОСТ - одна торговая сеть, т.е. Голосуя против РОСТа на с.т.м. Малышева вы голосуете против всех ростов сразу.

Пятерочка супермарке - ***яя расмешил :D

ТС поставь в перечень Киоски Салтовского Хлебзавода , там тоже ассортимент хороший :)

Делал бы голосовалку открытую.

Проголосовал за ЮСИ!

но В.Кишеня порадовала за месяц пустыми полками и отсутсвием ассортимента.

Кассиры правда как и прежде грудасты иприветливы.

De_Wounder

ИМО продуктовый магазин с самообслуживанием :)

Ami

не оффтопь , тут про худший спрашивают. Или ты засл(р)анец ?

вот вы гоните.. сколько можно магазины обсуждать? смысл в голосовании? у нас конкурентный рынок, все голосуют "ногами" в смысле - деньгами...
достаточно пару раз сходить в магазины чтобы определиться: в этот - ни ногой. в этот - за пивом и чипсами т.к. ближе, а в этот когда нужно купить много или что то редкое - т.к. большой ассортимент но далеко переться...
а минусы (кроме размера и ассортимента) у них у всех практически одинаковые...
ИМХО

а где наихудший супермаркет - АТБ?

Doctor сказав(ла):
а где наихудший супермаркет - АТБ?
да.. пожалуй это худший в котором я был. По ассортименту. настолько скудный ассортимент что я предпочитал скупаться в ларьке который был ближе АТБ на 20 метров...

Вот я смотрю реально людям занятся не чем, то одного в маршрутку на перед не пустили, этим супермаркеты не нравятся, не нравится маркет не ходи туда, как по мне так все они нормальные, а главное удобные.

Вот я смотрю реально людям занятся не чем, то одного в маршрутку на перед не пустили, этим супермаркеты не нравятся, не нравится маркет не ходи туда, как по мне так все они нормальные, а главное удобные.

Но есть те что лучше есть те что хуже. Юси например мне не очень нравится. Но он рядом и сейчас когда кишеня закрыта приходится туда ходить за мелочами.

а другим тоже нечем занятся. читают это всё:D

De_Wounder - а ты сам-то проголосовать бы смог? Все перечисленные супермаркеты хорошо знаешь, чтобы решить какой из них "самый"?

проголосовал за Класс. я живу на Одесской. супермаркет-то нормальный, но охрана работает просто *****ьно. меня каждый второй раз на выходе обыскивают.

я выгляжу достаточно опрятно, одет в не самые дешевые вещи. просто охрану штрафуют, если они не выполняют план по "поимке преступников".

как итог - в Класс захожу раз в полгода, по очнь большой нужде

проголосовал за Класс. я живу на Одесской. супермаркет-то нормальный, но охрана работает просто *****ьно. меня каждый второй раз на выходе обыскивают.

я выгляжу достаточно опрятно, одет в не самые дешевые вещи. просто охрану штрафуют, если они не выполняют план по "поимке преступников".

как итог - в Класс захожу раз в полгода, по очнь большой нужде

Братан!! Та же фигня в том же супермаркете. Я был их постоянный клиент, но когда каждый раз когдя я заходил, за мной по супермаркету ненавязчиво ходил охранник, вначале было пофиг, потом стало раздражать.Теперь туда не хожу.

Назад
Зверху Знизу