Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DIMO- Ты сам-то хоть понял, что написал? и некрасиво оскоблять другого человека, который ответить тебе не может.
Овощи в любых супермаркетах не привлекают ни ценой ни внешним видом. Так что Таргет не причем. Везде лежат красивые яблоки (которые не темнеют после нарезки, а должны) так их даже черви не едят. Когда говорят о генномодифицированных продуктах, так я в первую очередь вспоминаю прилавки супермаркетов (Таргет в их числе).
Возможно я ошибаюсь, но это уже сильнее меня. За овощами - на рынок.

апну я темку.
Таргет на м. Жукова
в субботу ходили покупать себе кучу мелочей. приблизительно прикидываем по ценам. захожу в отдел косметики и покупаю краску для волос. оплата на месте. стоимость краски 48.35.
подходим к кассе, тут я вспоминаю, что не купили сок и минералку, оставляю своего молодого человека расчитываться за покупки и иду за недостающими покупками. возвращаюст на ту же кассу, мой молодой человек уже оплатил покупки, передо мной один человек. в общем жду, пока моя очередь придет. от скуки МЧ начинает изучать чек. тут его лицо приобретает офигевшее выражение, он лезет в пакет и достает краску. оказывается кассир на кассе пробила в чек краску. при чем то, что краска в пакетике и с чеком она "не заметила". что удивительно, так это то, что краска стоила 47.35, т.е. на гривну дешевле, чем в отделе. решили просмотреть весь чек. нижнее белье atlantics вместо 67 гривен (кстати указаных на коробке), почему-то стоило 71 гривну. пошли к администратору, долго и нудно разбирались. в итоге нам сделали одолжение: вернули деньги за краску, и разницу на ценнике за нижнее белье... если бы я не пошла за покупками, мы бы этого так и не заметили.
короче, если делаете покупки в большом количестве и в разных отделах, то не поленитесь просмотреть чек. может кого-нибудь там тоже ждет сюрприз
 . Проверяется элементарно- на кассе даете свою дисконтную карту, отбиваете весь товар, узнаёте сумму и только после этого говорите кассиру, что платите банковской карточкой- и о чудо
. Проверяется элементарно- на кассе даете свою дисконтную карту, отбиваете весь товар, узнаёте сумму и только после этого говорите кассиру, что платите банковской карточкой- и о чудо сумма изменяется в большую сторону. Если покупок немного, то конечно изменения будут минимальны, а вот если Вы скупаетесь в Таргете на неделю...
 сумма изменяется в большую сторону. Если покупок немного, то конечно изменения будут минимальны, а вот если Вы скупаетесь в Таргете на неделю...

(карточка еще через терминал не проводилась. Видно новые секретные технологии по бесконтактному считыванию карт
 (карточка еще через терминал не проводилась. Видно новые секретные технологии по бесконтактному считыванию карт )
)а разве таргет еще существует)

Таргет тоже электроникой торговалТы наверное его с МКСом перепутал

не замечал подобного, просто цены я запоминаю только на мелких покупках, но на них я дисконтку обычно не достаю, а при закупках на неделю цены не запоминаю, хотелось бы теперь узреть воотчию сей феномен
 не замечал подобного, просто цены я запоминаю только на мелких покупках, но на них я дисконтку обычно не достаю, а при закупках на неделю цены не запоминаю, хотелось бы теперь узреть воотчию сей феномен