Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Таргет.

• Автор теми Автор теми shaud
  • Дата створення Дата створення
соображать для меня , даже в супермаркете не брать чего попало , а смотреть, читать и видеть что я кладу в корзину .
А все такие ах.. модные, не стала вникать в суть так сказать в "кратце" если у касира произошел какой-то збой в кампе и простояв минут 20 , так как половина товара уже была пробита, я должна была это самое мороженое взять и выпить!?
Прокопыч, вы на свою аватару внимание обратите , интеллектом явно от нее не веет.

Прокопыч, вы на свою аватару внимание обратите , интеллектом явно от нее не веет.

Возможно вы не знаете, но фраза на вашей аватарке переводится как "Я натуральная блондика, пожалуйста говорите медленно". Поэтому замечание Прокопыча было верно.
Ну а брать мороженно, если вы собираетесь шататься по магазину - это такие не самое мудрое решение. С другой стороный ******-мерчандайзеры, работающие в супермаркетах могли бы размещать лари с мороженым поближе к выходу. Но очевидно у них проблемы с соображалкой.
Что касается Таргета. Честно говоря не люблю я его. Отношение какое-то нехорошее. Кстати у меня ****огичная история была с кефиром в Таврии. Пошёл, отнёс назад, отдал в руки девушке из зала. Она мне выдала другой пакет. Видно же, когда производственный дефект.

Возможно вы не знаете, но фраза на вашей аватарке переводится как "Я натуральная блондика, пожалуйста говорите медленно".
:yahoo:Спасибо конечно, но наверное каждый человек устанавливая аватар , обязательно обратит внимание что именно там написано и как оно переводится . Благо у меня в школе по английскому была "4" .

:yahoo:Спасибо конечно, но наверное каждый человек устанавливая аватар , обязательно обратит внимание что именно там написано и как оно переводится .

Тогда почемы вы обижаетесь на фразу о вашем аватаре. Очевидно, что аватар отображает какие-то черты человека. Вот мой например чем-то неуловимо смахивает на меня. Что-то есть общее.

Мы набрали мороженного в Таргете на Маршала Жукова, пока покатались по супермаркету оно растаяло , поняла , когда начала из корзины выкладывать , так я взяла его отнесла обратно в холодильник в замен на другое , касир ничего не сказала...

надо свою соображалку включать, Мерчендайзеры и прочие тут не причём... покупать мороженное и мороженные продукты надо в самую последнюю очередь...

Сказали мерчикам и персоналу вот холодильники у нас находяцца тут и не ибёт ...

С такой же прямотой можно сказать , что купили в таргете мороженое пока домой дошли оно растаяло, вот ***ть хуёвый магазин продаёт мороженое которое тает .... Ганба, ******ы ***ть !!!

Мы набрали мороженного в Таргете на Маршала Жукова, пока покатались по супермаркету оно растаяло , поняла , когда начала из корзины выкладывать , так я взяла его отнесла обратно в холодильник в замен на другое , касир ничего не сказала...

потом кто то купит и будет кричать, шо таргет плохой магазин:D

Нормальный супер..непонятно почему он а блэке:)

Нормальный супер..непонятно почему он а блэке:)

потому що люди сначала делают, а потом думают

а когда думают, то себя дураками ж называть как то не по теме, вот и ищут крайнего...

Купил просроченый сырок за 2 грн, недосмотрел что на телевизоре царапина или то что он юзаный уже был и т.д и т.п можно продолжать и продолжать...

Купил просроченый сырок за 2 грн, недосмотрел что на телевизоре царапина или то что он юзаный уже был и т.д и т.п можно продолжать и продолжать...

Не ну по поводу просроченных продуктов в супермаркетах, реально бесит.. Не должно ***ть лежать на прилавках просроченных продуктов..Ну не покупателя это забота, ходить и выискивать срок годности.. ИМХО конечно.

я отовариваюсь в Таргете на Жукова последние 4 года 1-2 раза в неделю. Скурвились они очень сильно. В блэк-листе им и место.
ну а я на Ак.Павлова с момента его открытия :)там тож есть траблы..так они в любом супере есть...

я как-то попал в один супер прямо в момент его открытия (НЕ Таргет) ..хотел купить глазурованные дет.сырки (для дитё)..подошёл..взял...а они ВСЕ мягкие..прост в том супере , как я понял, на ночь то ли отключают холодильники , то ли прикручивают холод..так что теперь? везде есть свот заморочки и свои ***** в управлении "на местах".

Не ну по поводу просроченных продуктов в супермаркетах, реально бесит.. Не должно ***ть лежать на прилавках просроченных продуктов..Ну не покупателя это забота, ходить и выискивать срок годности.. ИМХО конечно.

это ты скажи мерчендайзерам и работникам
которые скажу ну типа извените не успеваем лето *** и всё такое оно портиццо быстро и 1000 извинений и обещаний исправицца

это ты скажи мерчендайзерам и работникам
которые скажу ну типа извените не успеваем лето *** и всё такое оно портиццо быстро и 1000 извинений и обещаний исправицца

Та говорила уже..:rolleyes:

Да ворос даже и не в том что продукт испортился.. Ясный хрен всяко может случится. Я именно о тех продуктах, со сроком годности который уже давно истек. А также про умельцев, которые перебивают срок годности (а в этом случае хоть как смотри, фиг что высмотришь)

потому що люди сначала делают, а потом думают

а когда думают, то себя дураками ж называть как то не по теме, вот и ищут крайнего...

Я в " Караване" купил 31,07,09 сырок плавленный фирмы "президент" и не посмотрел на дату, а надо было, срок реализации был 01/08/09 вчера зашел и сразу пошел к прилавку с этими сырками, так вот они их до сих пор продают со сроком годности 01/07/09( сыр с ветчиной)

Таргет мудаки редкие,у меня так с линзами было,порвыные продали.только потом раздуплилась,хотя и чек сохранился.пришла менять послали

Таргет иногда рулит!!!На Маршала в аудио-видео берешь 10 дисков DVD-RW,ценой в 8 гривен,а крышечку с ценой берешь от самых дешевых болванок по 1.8 и спокойно их сканируют на кассе.Сам так не делал,но при мне знакомый их так наебал,говорит что не в первый раз...

Ну и зачем так поступать? Представь, что твоя бабушка получит пенисию 800 грн и ввиду плохого зрения ей впиздюрят буханку хлеба за 100 грн. Тебе весело будет?

Ну и зачем так поступать? Представь, что твоя бабушка получит пенисию 800 грн и ввиду плохого зрения ей впиздюрят буханку хлеба за 100 грн. Тебе весело будет?

Да че их воспитывать.. Это же несчастные люди.. За копейки себя мелкими жуликами сделали

• Це лайк!
Реакції: Ami
ну а я на Ак.Павлова с момента его открытия :)там тож есть траблы..так они в любом супере есть...

я как-то попал в один супер прямо в момент его открытия (НЕ Таргет) ..хотел купить глазурованные дет.сырки (для дитё)..подошёл..взял...а они ВСЕ мягкие..прост в том супере , как я понял, на ночь то ли отключают холодильники , то ли прикручивают холод..так что теперь? везде есть свот заморочки и свои ***** в управлении "на местах".

нахрена им отключать. Ларь может сломаться, ночью редко где холодильщики дежурят. Могло быть аварийное отключение на подстанции.. Да мало ли.. В конце концов уборщица может случайно задеть шнур шваброй и вытянуть вилку из розетки (кстати, это был реальный случай на Схид-маркете).

Хочу поделиться работой отдела парфюмерии и косметики в Таргете на Ак. Павлова на 2-м этаже.
На 2 зала ОДИН парень-консультант носится как бешенный, ничего (естественно) не успевает, а рядом скучают 4 девушки кассира.
Состояние упаковок дорогущей косметики просто жуткое. Имхо, если ты выкладываешь немалые деньги за помаду, то имеешь право на нормальную консультацию и вид товара.
Возникает вопрос к руководству, зачем организовывать отдел, если экономишь на персонале? Не проще ли все свалить в кучу вместе с бытовой химией, шампунями и тп?

Назад
Зверху Знизу